Школы у нас отменили, пипец ожидался на 7 часов раньше.

Похожая хрень ожидается в воскресенье-вторник, мы как раз на границе двух воздушных масс получились, у меня сердце как-то не очень, схватывает иногда, но хоть голова не болит...
Природа "шутит"
Сообщение №3551
У нас 36 часов назад было -8, сегодня утром +8, а сейчас -2 и температура падает, до -10 ночью и завтра утром обещают. С неба лил дождь, потом сыпались полужидкие льдинки, а теперь снег идет. На дорогах полный пипец начался.
Школы у нас отменили, пипец ожидался на 7 часов раньше. ![]() ![]() Похожая хрень ожидается в воскресенье-вторник, мы как раз на границе двух воздушных масс получились, у меня сердце как-то не очень, схватывает иногда, но хоть голова не болит... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3552
Как меня эта погода-природа достала,эти ветры,дожди,ураганы,мать их. Слава богу,в среду я еще успела попасть в консульство,чтоб оформить все документы,не без задержек электричек,хотя еще никакого урагана в помине не было,ветер ,правда,знатный завывал уже( ага,наш Deutsche Bahn такой надежный,как и Почта России),но успела все же. Со вчера половина поездов в направлении Франкфурта отменена.
А сегодня должна приехать дочь из Штутгарта,уже вчера было известно,что поезд отменяется,сегодня региональные электрички еще через раз бегают,если до вечера не грянет еще одна буря,может и приедет короткими перебежками. Но тут против природы не попрешь. И всегда так,только соберется ехать,то железнодорожники бастуют,то просто так поезд отменяется,то кто-нибудь самоубился на путях,сидят и ждут в поезде,пока все следственные мероприятия не закончатся,то теперь вот ураган ![]() А так у нас в округе никого не затопило,особых разрушений нет,только на автобане фуру перевернуло порывами ветра,перекрыли движение.
Сообщение №3553
Marge, сегодня вечером еще oдин ураган обещают. Не знаю дойдет ли до вас.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3554
У нас вчера после обеда ветер сильный был, до утра завывал, сейчас стих, ттт
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3555
zayka, ну если дойдет до вас,то и до нас долетит,мы не так и далеко от васдочь пишет,что и региональные поезда отменили частично,ну если что приедет завтра,хотя завтра тот же хаос будет,еще и по выходным рейсы так и так сокращены
Сообщение №3556
До нас дошло. Я только что завалилась домой мокрая насквозь. Детей разобрали ещё до ливня. Но ветер уже дул ураганный. А я задержалась, т.к. у нас все уборщицы болеют, и надо было вымыть класс, в котором я работаю, и помещение продлёнки. Ну и всё, влипла. Вышла вынести мусор, оделась честь по чести: в непромокаемой куртке, на голове капюшон, одной рукой его держу, в другой корзина с мусором. Мусор успела в контейнер свалить. И тут как ливанёт! Корзина взлетела, пока я её и себя пыталась удержать, сорвало очки. Капюшон и так уже где-то на затылке болтался. Слава богу, нашла очки, без них я ничего не вижу. Через 10 секунд забежала внутрь. Куртка воду не пропустила, а голова и ноги - хоть выжимай. Сейчас переоделась в сухое, чай горячий пью - лепота. Но до чего ж у наших детей родители бестолочи, не перестаю удивляться. Вчера везде писали, что железная дорога в наших краях во второй половине дня работать не будет. У меня нет ребёнка, который ездит на поезде в школу и обратно, но я всё равно себе намотала на ус. А некоторые мамашки и папашки в этот самый ус даже и не дуют. Отправили детей в школу - и "прекрасного дня!" У нас в 10 минутах быстрой ходьбы от школы есть ж/д станция, две платформы и маленький вокзальчик. Там останавливаются электрички, на которых некоторые дети добираются до школы и обратно. Утром они ещё приехали, пока затишье было, а назад не могут, поезда отменили. И вот на станции собралось 8 детей разных возрастов из нашей школы, которые обнаружили неприятный сюрприз. Звонят родителям. Кто-то ответил, кто-то нет. Дети звонят в школу: "Как мне добраться до дома? Родители на мой звонок не отвечают. Может, мне в школу вернуться?" А уже хлещет вовсю. И я одна из взрослых в школе осталась. Пришлось разруливать. Голова трещит со вчера ещё. Не до стрессов. Но кто ж её, голову, спрашивает.
Сообщение №3557
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3558
Tessi, у нас просто каникулы на день раньше обьявили и школы закрыли. и автобусы отменили, и даже мужу вчера позвонили из больницы и перенесли его прием с сегодня на через неделю, потому что у них врачи не хотят на работу по причине шторма.
а шторм как бы есть, да, не слабо задувает, ночью поливало. но если куда повыше в горы не соваться, более-менее. у нас таких штормов по 10 за сезон. только машинку мы доломали, дверь-таки снесло ветром, полностью не закрыть, задувает, вода будет попадать, ремонт ... записались на 1 марта нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3559
У нас они тоже регулярное явление, но этот и правда свирепый какой-то. Да ещё, я думаю, на власти Германии повлияло прошлогоднее летнее наводнение, от которого отмахнулись, потому что их именно "по 10 за сезон", народ не удосужились толком предупредить, - и вышла большая беда. А некоторым она стоила мест от бургомистра до канцлера. Ну вот, обожглись на молоке - теперь дуют на воду. Правда, школы сегодня уже мало где отменили. Нам же учиться надо! (несмотря на то, что в школах половина учителей и детей болеют). Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: Штормовая волна разбила окно парома в Гамбурге, трое пострадали. ![]() ![]() Это произошло около 9 часов утра в четверг, паром следовал от паромного терминала Тойфельсбрюк к заводу Airbus на другом берегу Эльбы. На борту в основном находились работники завода, они направлялись на работу. По данным полиции, в аварии пострадало три человека. 32-летнему мужчине понадобилась госпитализация. Его доставила скорая помощь с рваной раной, предположительно, от осколков стекла, которое считалось небьющимся. https://aussiedlerbote.de/2022/02/volna ... -gamburge/ По ссылке есть видео. ![]()
Сообщение №3560
И до нас дошло,это что-то с чем-то,льет,дует,в тепличке уже вылетела часть стенки,я вышла посмотреть,где,не нашла,наверно,к соседям унесло,но это значит,раз дыра,выдует и остальные части,бочка дождевая,сейчас она без воды,поливать нечего,летает по двору,как бабочка,надо куда-то бы ее затащить
И дочь конечно же дома осталась,ехать в такую непогоду,еще бы если ехать,а то та электричка,на которой она собиралась ехать,просто в Марбурге встала и дальше не поехала,вот бы радость была в Марбург в ночи почти да в такой ураган за ней Мы с кошидой временно обосновались в зале,не знаю,как уснем,роллады трепет,есть подозрение,как бы маркизу с террасы не сорвало,такие порывы ветра,будто снаряды за окном взрываются. Сирены так воют одна за одной,службы спасения носятся сегодня с мигалками весь день Ужас,у нас редко такие бури,как-то стороной обходило,даже в четверг отделались легким испугом,а сегодня за два дня отдуваемся,а где-то ведь завихеривает и льет сверху сильней намного,ужас,одним словом
Сообщение №3561
Ох, девочки, пусть стихия ваши дома обойдёт стороной !
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3562
Совёнка, спасибо,ну полтеплицы у нас разнесло,одну часть муж на дороге нашел,остальные по соседям наверно разлетелись,но у ближайших точно нет. На крыше второго гаража,он с другой стороны дома,благополучно мусор из соседского мусорного бака приземлился,да много так,сосед мог бы уже и подсуетиться и убрать свое добро,владенья свои дозором он уже обошел.
Дочь едет пока до Франкфурта,а к нам оттуда пока электричку не отменяли А еще надо наши новости посмотреть и почитать,что ураган за ночь натворил
Сообщение №3563
у нас сегодня ночью куда круче было, чем тогда, когда обьявили шторм. и до сих пор веселуха. была ночью на работе, на горе. стулья летали в саду, железные, люди, которорые клиенты, не спали часов до 4х. ходила, успокаивала. радовалась, что коллеги все мусорные баки прибрали в гараж, в сл. раз надо и стулья убрать заранее. на соседней улице сорвало часть крыши с дома, все стекла выбиты там... улица полностью перекрыта. дома ттт
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3564
У нас,похоже,третья волна,ураган Антония ,надвигается,ну дождь хлещет у нас с утра, не переставая,а с сейчас и дождь сильнее, и ветер завывает и задувает все интенсивнее и интенсивнее,когда уже этому конец наступит. Сегодня просидели бестолково день дома,заняться есть конечно чем,но на улицу нос не сунешь,
Сообщение №3565
Кошмар какой!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3566
Сегодня природа нам улыбнулась.
После нескольких недель серости и трёх ураганов подряд выдался солнечный день, хоть и не без ветра. ![]() ![]() ![]() ![]() А завтра опять шторм...
Сообщение №3567
Tessi, у вас совсем весна. Здорово.
Ав Москве уже которую неделю оттепель. +2. Сугробы пожухлые стоят. Серо и противно. Вообще не люблю весну из-за накопившейся за зиму усталости, а тут еще этот вид депрессивный. Хотя москвичам грех жаловаться. У нас дороги и тротуаты вылизаны. А в Питере под ногами каша да ледяные колдобины. Каждый поход свекрови в магазин - войсковая операция.
Сообщение №3568
Уже не шутит. Вчера первый букетик из нарциссов нарвала. Подснежники уже вторую неделю цветут. Весна не за горами.
Сообщение №3569
Так вы и картошку в феврале-марте уже сажаете.
Сообщение №3570
У нас на юге города на прошлой неделе крокусы повылезали, после двух недель аномально теплой погоды. Ну а вчера позамерзало все.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3571
У нас -2. Необыкновенно тепло для конца февраля, но как же хочется зелёной травки уже
![]() В этом году две пальмы уже купила, маленьких пока. Но мало мне, ещё хочу что-нибудь ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3572
В Москве до завтрашнего утра ожидается снег, наиболее интенсивными осадки будут с 21:00 до 03:00
у нас за вчеращшний день выпало под две нормы. Встречайте. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3573
У нас позавчера мебель была сильная. Сейчас мороз, лед кругом Все тротуары во льду и прогноз погоды в ближайшие дни -5;-15 и снова снег
Без надежды на работу коммунальных служб ![]() У подружки брат из Тольятти приехал - удивился тому, что на дорогах 1.5 полосы, остальное заметено и во льду ((( Областной центр, город миллионник Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3574
У нас на ночь до 30 в горных районах. Здравствуй, весна. Плохо масленицу провели...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3575
Ну хоть всю грязь чуток прибьёт. Идёт снег, пушистый такой, праздничный ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0