Amarana писал(а) on 08 мар 2022, 00:25Плохо масленицу провели...
Мы тоже не проводили. -23 сегодня, завтра ещё холоднее. Но потом веснааа

Природа "шутит"
Сообщение №3576
Мы тоже не проводили. -23 сегодня, завтра ещё холоднее. Но потом веснааа ![]()
Сообщение №3577
А мы проводили. А ночью было -16.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3578
Ночами -17, что сегодня, что завтра. Я обратно в шубу переоделась - зимняя куртка не спасает. В феврале у нас весна началась, а сейчас зима вернулась.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3579
Хреново мы видать Масленницу встретили, да и проводить забыли ![]() вчера утром и вечером -30 было, днем на солнышке -23. Дети на дистанте в связи с актировками, кроме старших, те учатся У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3580
У нас -12, но сильный ветер, по ощущениям -20. Весна не торопится
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3581
❗️Землетрясение на северо-востоке Японии, магнитуда 7,3, объявлено предупреждение о цунами
Инканта, я ничего не искалаю. Сижу под впечатлением улетающих японцев, открываю канал Риа новости... https://t.me/rian_ru/153941 Более 2 млн зданий без света после землетрясения в Японии Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3583
Тарелка, я вчера обалдела, прислали фото пляжа Крымского Орджоникидзе. Там снег
![]()
Сообщение №3584
ТаТаРин, у нас мало. Сочи и Керчь завалило. Мои нарциссы держатся, несмотря на то, что температура сейчас -3+2 преимущественно.
Сообщение №3585
А нас вот позавчера,вернее,это до нас долетело,началось-то раньше,накрыла песчаная пыль из Сахары,еще и дождиком сверху размазало,потом опять припылило,вчера машины выглядели так,будто мы все дружно вернулись с ралли Париж-Дакар,на мойках очередь.
Все бы ничего,но вчера я часа 3 отмывала террасу и вообще все,что можно мыть во дворе,это какой-то пушной зверек был,про окна я уже молчу
Сообщение №3586
Караул ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3587
В Новороссийске норд-ост перевернул «Газель»
Момент разгула стихии попал в объектив видеорегистратора. На кадрах видно, как легковушки вместе с «Газелью» стоят у перекрестка. В какой-то момент резкие порывы ветра начинают расшатывать грузовик. А еще через секунду норд-ост переворачивает машину. - На проспекте Ленина в результате сильного порыва ветра на бок упала «Газель». Спасатели выехали на место и отключили АКБ, - сообщил начальник городской Службы спасения Алексей Одеров. - В результате происшествия пострадавших нет. Соседние машины повреждены не были. @kp_kuban Видео https://t.me/kp_kuban/17384
Сообщение №3588
У нас весна не только по календарю на прошлой неделе пришла. Курточки поменяли, кто то и шапки снял, снег тает, машины как чушки - все признаки весны. Управляющая 2 дня с трактором чистила наш ЖК, до асфальта остатки снега убрали.
И вот погода решила поменяться, сегодня днём из дому вышли ![]() Мне дворника нашего так жалко стало У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3589
Москвичи, как вам сегодняшняя погодка? Апрель, йопт! Дети во дворе снеговиков лепят. А я вчера только машину помыла(((
Сообщение №3590
Да, знатно заваливает. Но красиво, деревья все в снегу стоят. Прям, новогоднее настроение
![]()
Сообщение №3591
только что с улицы пришла. Всё в глазури. Деревья просто сказочные в свете фонарей,но чуть не навернулась, пока красотами любовалась. Надеюсь, провода выдержат. И деревья тоже.
и ледяной дождичек всё ещё идет
Сообщение №3592
Говорят, средиземноморский циклон Катрина. Гадят, как могут ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3593
Что, опять? Заканчивай все мыть. Хотя...у девчонок 6 апреля скикросс, соревы. Слушай, окна помой, а? Мои по морозцу лучше шпарят. ![]()
У нас снегопад. Прям новогодний такой. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3594
Забавно. А у нас наоборот прямо лето. Второй день до +24. Правда на следующей неделе говорят, что лето закончится.
Сообщение №3595
А у нас ещё и не растаяло ничего (((
Вчера дождь лил. Асфальт хоть появился. А так - лёд везде лежал Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3596
У нас снег и сегодня ночью заморозки до -7.
Через 2 недели Пасха. Мы снег чаще на Пасху видим, чем на Рождество. Честное слово! ))
Сообщение №3597
Не, ну, в России зима все же пока еще зима, хотя аномалтно теплые все же тоже встречаются. Надеюсь, к православной Пасхе это безобразие все же закончится. А пока вот так. 3 апреля. Там внизу один из сугробиков - моя машинка. Хрен откопаешь еще. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3598
В этом году везде зима не хочет уходить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3599
Вот такое чудо нашли сегодня на берегу и это не первоапрельская шутка
Добавлено спустя 34 секунды: https://t.me/typoanapa/12686
Сообщение №3600
Тарелка, вот это да!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0