Природа "шутит"
Сообщение №3602
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3604
с сестрой поболтали с утра. у них снегопад (германия, центр), ее муж уехал с утра за бабушкой, на обратном пути встали в пробку... вот уже 5 час едут (там расстояние - час пути)
у нас ночью 0, вчера было холодно, с грозой. позавчера хуже, с градом, со снегом мокрым. https://www.youtube.com/watch?v=RxDnKptmaVA нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3605
Скончалась черепашка. Писали, что скорее всего она приплыла из Средиземного моря, простудилась. Пытались ее лечить, даже КТ ей сделали в местной горбольнице. Но ничего не помогло, к сожалению. Третий случай за последние 50 лет, когда черепашку вот так занесло на черноморский берег.
Сообщение №3607
Первые цветы (у здания ФСБ)
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3608
Ну, че, москвичи, готовьтесь))) Я перемыла в квартире все окна.
![]() На улице прям весна-весна. На термометре +17, на небе ни одного облачка.
Сообщение №3609
Признавайся, что нам ждать? Дождь, снег или град?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3610
Ах,вон кто виноват
![]() ![]()
Сообщение №3611
Marge, это не я! Я только за Москву отвечаю))) И надеюсь, что обойдемся максимум дождиком.
Ну, не могла я больше с такими грязнючими окнами сидеть. Я их больше 2 месяцев не мыла.
Сообщение №3612
А по прогнозу в выходные в Москве до половины месячной нормы осадков выпадет... ![]()
Сообщение №3613
На выходных обещают рекордное количество осадков ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3615
Твою мать, не могла раньше или позже... В выходные обещают +3 и мокрый снег, а мы на шиномонтаж собрались... Ну ты как всегда ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Щаз, так мы и поверили. Канаду вон уже доставала, а остальные-то поближе будут. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3616
До Петербурга уже дошло ). Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3617
Вам не знаю, а у нас с +14 сегодня падает до +1 завтра и обещают мокрый снег ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3618
У нас на юге после +28 похолодало до +11 и дождь второй день. А завтра по плану окончание отопительного сезона
![]()
Сообщение №3619
Ну вот у нас так же - сегодня похолодало и немного моросит, (а я первый день без зимней куртки), завтра снег с дождем обещают (я как раз велосезон собралась открывать. Собиралась, вернее, - уже передумала ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3620
Я тоже считаю, что Маша себя недооценила
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3621
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3622
И я. И у меня. ![]()
Даже не сомневайся.
![]()
Сообщение №3623
У нас же недавно снега навалило, потом тепло наступило, все таять начало, а сегодня к этому говнищу к грязище на дорогах дождь добавился
![]() Стою я сейчас у школы во дворе, жду Рому и вижу его, пособника Машер и спонсора этой прекрасной погоды ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3625
Маша, вот что ты наделала? Как колёса менять теперь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|