Voyager писал(а) on 16 апр 2022, 19:18Как колёса менять теперь?
Рано ишшо. После Пасхи поменяешь.
Природа "шутит"
Сообщение №3626
Рано ишшо. После Пасхи поменяешь.
Сообщение №3627
У нас на следующей неделе уже выше +15, а на прошедшей было до +20. Смысла не было тянуть. И вот именно в дни, когда надо переобуться - твоими стараниями - вот такая "радость"... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3630
Похоже, все мое мытье на себя Нижний оттянул))) Я после сообщений тут о полумесячной норме осадков готовилась прям к потопу, а прошло все прям в лайт-варианте, даже окна мне не заговнял тот дождик.
Сообщение №3631
Зато нам от души навалило ![]() Завтра должно начать теплеть - всё потечёт... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3632
Не успела черепаха сдохнуть, фламинго прилетел.
![]()
https://t.me/more_zov/519?single
Сообщение №3633
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3634
BattleAngel, обычные перистые облака. Только на фоне вечернего неба и заходящего солнца выглядят черными щупальцами. Ничего необычного вроде.
Сообщение №3635
Кроме того, что фото не панорамное, а вполне себе обычное ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3636
А у нас сегодня то дождь, то серость, то солнце пробивается)
Фонтан на Варварке У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3637
так это наши уральские и западносибирские пожары "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3638
![]() ![]() но телек включать и на новостные сайты лезть я всё равно не буду ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №3640
Курганская область в сторону Еката горит сильно. БЕшка летает прямо сразу за границей города, дымом пахнет сильно, вдоль трассы все горело еще вчера. https://45.ru/text/gorod/2022/04/29/71295455/ Последний раз редактировалось Amarana 03 май 2022, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3641
и не на пустом месте она это говорит.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3642
Вот тут есть видео, как БЕшка воду набирает. https://45.ru/text/incidents/2022/05/02/71302085/
Я думала, там насосы какие или шланги, а он просто брюхом черпает, как ковшиком. Круто. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3643
Я его на гидроавиашоу видела в Геленджике и потом уже когда наш лесной пожар тушил несколько лет назад. Грандиозное зрелище.
Сообщение №3644
Аж коробит от словосочетания журналистка Собчак. А в целом, тоже мне Америку открыла. Интересно, про сгоревший нии говорят что-то или затихарили. Помню промелькнуло в новостях, что пожарных вызвали не сразу, пытались спалить побольше справиться своими силами.
Сообщение №3645
одна осталась , за всех отдувается, страдалица Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
по Кургану пока 6 уголовных дел возбудили. А лес попиленный-обожженный прямо у трассы лежит в огромных штабелях. Прям удивительная оперативность. С одного края еще тушат - с другого уже "пилят" "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3646
Нормальные облака. Красиво и не обычно. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А у нас вчера +19 было. Сегодня всего +15. И паводок начался. Вода всю неделю прибывала.
Сообщение №3647
А вы локально где? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3648
Мы на Радуницу ездили в Гомельскую область. Там Днепр, Припять, Сож. Добавлено спустя 29 секунд: Жаль фотки пока вставить не могу.
Сообщение №3649
В этом году совершенно невероятный (для меня, как минимум) урожай строчков. Чтобы их на нашем рынке продавали когда-то, не припомню. А тут... ездили к родным в Нижегородскую область, там как-то не видно было. А в Московской и Владимирской вдоль дорог массово продавцы с ведрами этих строчков стоят.
Сообщение №3650
Иэх, люблю строчки, но у нас им пока рано - они и так раньше вторых майских даже не пытаются вылезать, а в этом году весна тормозная какая-то.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0