Нам бы хоть принесли скрины гордящихся.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У нас для скринов отдельная тема есть. Прерванный полет или что написано пером...
| [закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №4501

Нам бы хоть принесли скрины гордящихся. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: У нас для скринов отдельная тема есть. Прерванный полет или что написано пером... Последний раз редактировалось Тарелка 15 май 2022, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение №4502

Добавлено спустя 39 секунд: Так активно так начали) прикроют тему скоро) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №4503

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №4506

последний ответ был  

Сообщение №4507

Маленькая Гнусь, она уехала совсем. Фрейзи. Сначала из Донецка?, потом, из Киева. С маленьким сыном с особенностями развития. Жаль ее, по-человечески. Я с ней не знакома, но по постам на форуме, хороший человек. Эмоции сейчас у всех обострены. 

Сообщение №4508

ЕленаР, я иногда читала ее посты. не общалась, не знакома. тяжело всем. сочувствую всем. уже 8 лет сочувствую и помогаю. правда, после нескольких интересных случаев помощь только конкретная и адресная. ее ситуация не уникальна. к сожалению. никто ей ничего ни до, ни после плохого не писал. 

Сообщение №4509

Сейчас она во Франции. В восторге.  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Тарелка 15 май 2022, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №4511

Добавлено спустя 23 секунды: 
 Вроде программист 

Сообщение №4512

Последний раз редактировалось ЕленаР 15 май 2022, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №4514

Европа как могла , так помогла) Победа в лгбт конкурсе, которая была понятна сразу  - это конечно поможет ))) А с азовцами уже задолбали всех. Вчера в сети видела сравнение морды калины волыны с ликом Иисуса. Берегов нет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №4515

Тарелка, ага, я нашла уже, почитала. Ну и хорошо, что все у неё хорошо. А я свои скрины наверху не могу так же закрыть от совсем новичков пока? 

Сообщение №4517

Через тег hide= минимальное количество сообщений для просмотра можно указать произвольно Добавлено спустя 51 секунду: Вложения не видны гостям. 

Сообщение №4518

ну да. аж до такой степени, что стихи в ход пошли 

Сообщение №4519

Похоже на материнстве преимущественно пишут свидломые хохлы  А во Лепесина, которая до маразма в поддержке их и ненависти к России доходила - российский тележурналист из Новгорода   По-моему, там крыша слегка набекрень? Нет? Ну вот как все замечательно  У него же рожа - мечта Ломброзо  Ну так-то да, глаза два, рот и нос в наличии. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4520

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е). – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №4521

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. В жопу все идут с любыми претензиями на этом поле  Их обихаживали всяко-разно десятилетиями, но... нация субкультура такая интересная, пока в глаз не словят, ничего не дойдет. От нас сбежали, теперь терпение европейцев начали испытывать. Негры России, наказание наше   Перенесла в новый раздел, здесь можно пользоваться "подложными" никами, напоминаю. Может кому надо  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0