Нам бы хоть принесли скрины гордящихся.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У нас для скринов отдельная тема есть. Прерванный полет или что написано пером...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4501
Нам бы хоть принесли скрины гордящихся. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: У нас для скринов отдельная тема есть. Прерванный полет или что написано пером... Последний раз редактировалось Тарелка 15 май 2022, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4502
Добавлено спустя 39 секунд: Так активно так начали) прикроют тему скоро) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4503
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4506
последний ответ был
Сообщение №4507
Маленькая Гнусь, она уехала совсем. Фрейзи.
Сначала из Донецка?, потом, из Киева. С маленьким сыном с особенностями развития. Жаль ее, по-человечески. Я с ней не знакома, но по постам на форуме, хороший человек. Эмоции сейчас у всех обострены.
Сообщение №4508
ЕленаР, я иногда читала ее посты. не общалась, не знакома. тяжело всем. сочувствую всем. уже 8 лет сочувствую и помогаю. правда, после нескольких интересных случаев помощь только конкретная и адресная.
ее ситуация не уникальна. к сожалению. никто ей ничего ни до, ни после плохого не писал.
Сообщение №4509
Сейчас она во Франции. В восторге. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 15 май 2022, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4511
![]() ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
Вроде программист
Сообщение №4512
Последний раз редактировалось ЕленаР 15 май 2022, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4514
Европа как могла , так помогла) Победа в лгбт конкурсе, которая была понятна сразу - это конечно поможет )))
А с азовцами уже задолбали всех. Вчера в сети видела сравнение морды калины волыны с ликом Иисуса. Берегов нет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4515
Тарелка, ага, я нашла уже, почитала. Ну и хорошо, что все у неё хорошо.
А я свои скрины наверху не могу так же закрыть от совсем новичков пока?
Сообщение №4517
Через тег hide= минимальное количество сообщений для просмотра можно указать произвольно Добавлено спустя 51 секунду: Вложения не видны гостям.
Сообщение №4518
ну да. аж до такой степени, что стихи в ход пошли
Сообщение №4519
Похоже на материнстве преимущественно пишут свидломые хохлы ![]() ![]() По-моему, там крыша слегка набекрень? Нет? Ну вот как все замечательно ![]() У него же рожа - мечта Ломброзо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4520
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4521
![]() В жопу все идут с любыми претензиями на этом поле ![]() ![]() Перенесла в новый раздел, здесь можно пользоваться "подложными" никами, напоминаю. Может кому надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0