| 

Сообщение №4551
			 Ведьмежонок » 15 май 2022, 20:06
 Колькина Олька писал(а) on 15 май 2022, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведь стыдлы эти даже под своими никами не пишут. Ну отстаиваешь ты свою тз (точку зрения или техническое задание    ) ну пиши под своим именем. Нет, все более менее острое в исповедальне обсуждается, ещё и под всякими звездочками, циферками и прочими междометиями. Прям фу. И ненависть так и прет из них. 
 Я думаю, там преимущественно сбор хохлух, которые давно не пишут в открытом. Потому и под звездочками, т.к. их-настоящих даже либерально настроенная часть воспринимает довольно скептично. Ну кроме восторженно-трагических дурочек типа лепесины. Safira писал(а) on 15 май 2022, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чистка на мамстве это не одной-двум-трем "завидущим" показалось - тут целый форум образовался от аналогичных выводов и ни на какую манделу такое не спишешь
   Safira писал(а) on 15 май 2022, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но когда у эхи началась реальная истерика после закона о фейках и чистках либерастни + сначала вот эти "собирайте вещички, скоро прийдет гэбня и закроет ваши болталочки", овуляшки/беременяшки забегали стукаясь лбами о друг друга
 Вераааа        Кто такая? Как была приложена?   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4552
			 Тарелка » 15 май 2022, 20:07
 Блин, ну что там, рассказывай, не томи 

Тарелка

Сообщение №4553
			 Кикимора » 15 май 2022, 20:26
 Да там уже все вычищено. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №4554
			 Тарелка » 15 май 2022, 20:32
 Так сразу надо было делать.    

Тарелка

Сообщение №4555
			 Акация » 15 май 2022, 20:46
 жена Ярла писал(а) on 15 май 2022, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора, а я не дочитала. Пошла блин, ужин готовить
  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е). 

Акация

Сообщение №4556
			 Эльфика » 15 май 2022, 21:04
  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.***«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
 даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №4557
			 Колькина Олька » 15 май 2022, 21:50
 Я немного заскринила, завтра выложу. Да там ничего особенного. Трусы, аресты, методички и зачем мы полезли к соседям. 

Колькина Олька

Сообщение №4558
			 Ведьмежонок » 15 май 2022, 21:57
 Эльфика, как они трепетно охраняют (пытаюстя) свой виртуальный мирок. А он рушится... рушится... Путин, сцобака, возвращает всех реальности     Кстати, о  возврате к реальности - смешное прислали )) Там видео    https://t.me/savanichi/33147 Нааадаааа (Василий Алибабаевич))) Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4559
			 жена Ярла » 15 май 2022, 21:58
 Колькина Олька, про методички несколько раз прочитала. Сразу был вопрос, а точно они у нас, а не у них? Готовыми скритпами общаются   

жена Ярла

Сообщение №4561
			 Кикимора » 15 май 2022, 22:15
 Сдается мне, они "наших" сейчас банить боятся. Слишком явное устранение патриотически настроенных пользователей - минус в карму репутацию. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №4562
			 Акация » 15 май 2022, 22:20
 Кстати в этот раз тему просто почистили, а не снесли полностью. Ну кроме евровидения, но и фиг с ним. 

Акация

Сообщение №4563
			 Октавия » 15 май 2022, 22:54
  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4564
			 Ютка » 15 май 2022, 23:09
 Ну вот, все веселье пропустила. Темы про отпуск у меня в свежаке нет  __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №4565
			 Safira » 15 май 2022, 23:34
 Колькина Олька писал(а) on 15 май 2022, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трусы, аресты, методички и зачем мы полезли к соседям.
 трУсы или трусЫ? 

Safira

Сообщение №4566
			 Ведьмежонок » 16 май 2022, 00:28
 И вообще, раз им так охота бытовых аналогий (где у меня цитата Деникина про Украину     ).. Короче, для хуторян на понятном языке:  Украина - никакой не сосед, она охамевший подросток, который занял часть родительской квартиры. Родители добрые, решили - пусть живет деточка, деньжат на карманные подкидывали, на кухню к газу пускали. Но деточка начала таскать на эти квадратные метры всякую шваль, нюхать кокаин и всяко выёб...ся.  Вот поэтому замок на  двери его комнаты вышиблен разгневанным отцом с ноги, а самого тинейджера, попутавшего берега, за шкварник и в подъезд,  охолонуть. А мог бы и убить... как Шевченко описывал, кто породил, тот  и того   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4567
			 Tatsiana » 16 май 2022, 03:00
 Читаю вас и всё в большем шоке нахожусь.     Такие страсти, ужас! А я святая наивность.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Как это хайд сделать? 

Tatsiana

Сообщение №4568
			 Rock-n-roll » 16 май 2022, 07:30
 Tatsiana, вот и я! Не, про мамство всё понятно давно, но от... ммм...размаха что-ли вотэтоговсего я тоже    

Rock-n-roll

Сообщение №4569
			 Safira » 16 май 2022, 07:44
  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е). "=20/30/100 дописываешь вручную - это ограничение просмотра по минимальному количеству сообщений для читателя и в любой теме пишешь зная что гости с 0 сообщениями не увидят  Снимок экрана 2022-05-16 в 07.40.42.png а вот хайд=30000, его наверное только Тарелка прочитает, в смысле я его даже сама теперь не вижу  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 27045 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Safira

Сообщение №4570
			 Тарелка » 16 май 2022, 08:29
 Safira писал(а) on 16 май 2022, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот хайд=30000, его наверное только Тарелка прочитает, в смысле я его даже сама теперь не вижу Условие просмотра: 23317 сообщений(я)(е).
  ну не 30000.    

Тарелка

Сообщение №4571
			 MaSher » 16 май 2022, 08:40
 Блин, Вера! Я, правда, вижу, что под хайдом, но таких тренделок, как я, тут немного))) 

MaSher

Сообщение №4572
			 Ведьмежонок » 16 май 2022, 09:37
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4573
			 Совёнка » 16 май 2022, 09:41
 MaSher, Ведьмежонок , фигасе. Я думала я болтушка, а у меня 30 тыщ нету    Добавлено спустя 28 секунд: 28, 7. Надо догонять  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Вернуться в Болтаем |  |