Сообщение №4576
Колькина Олька » 16 май 2022, 11:26
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ну все, не выложить мне свою фотку в молодых и красивых  Она тоже в исповедальне, отчего-то  Выкладываю скрины 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Ну и так как анонимы ничего конкретного о себе не написали, ни город, ни ник, а мне предложили перечитать методичку, я посчитала спор оппонентами просран, о чем им и сообщила 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №4577
жена Ярла » 16 май 2022, 11:30
А, ну это я все успела прочитать. Про методички блин  Слово-то какое старомодное 
-
жена Ярла
-
Сообщение №4578
Колькина Олька » 16 май 2022, 11:32
трусЫ, красные, кружевные. Про трУсов даже они не задвигают, ибо боятся все до одного. Строчилы в интернете боятся, что их вычислят и арестуют  , террористы тоже боятся сдаться в плен. Так что тему трусости не поднимают. В их методичках об этом ни слова. Лишь голословные зигования Хероям слава 
-
Колькина Олька
-
Сообщение №4579
Safira » 16 май 2022, 11:38
про "не нападали же" вообще хорошо на бытовом уровне воспринимается - сосед алкаш, с друганами и музоном ночью - не нападает же, сидит у себя дома и демонстративно херней занимается. Однако жить рядом с такими приличные барышни обычно не хотят - хотя по их идее демократичные граждане должны чтить свободу волеизъявления гораздо выше чем какой-то свой мещанский комфорт и спокойствие
-
Safira
-
Сообщение №4580
Тарелка » 16 май 2022, 11:40
Сереж, скажи, ты уже много штрафов заплатил? А то может пора скидываться?
-
Тарелка
-
Сообщение №4581
Колькина Олька » 16 май 2022, 11:40
там довольно долго сообщения висели вчера, видимо модераторы на даче отдыхали ))
-
Колькина Олька
-
Сообщение №4582
Тарелка » 16 май 2022, 11:42
И о границе с США. Она-таки есть. На Востоке в районе Беренгова пролива, насколько мне память не изменяет.
-
Тарелка
-
Сообщение №4583
Safira » 16 май 2022, 11:43
Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Строчилы в интернете боятся, что их вычислят и арестуют
а кого боятся то?! ну наши понятно 37 год, людоеды и продолжают строчить (со страху видимо), а хохлухи то в демократичной нэньке чего боятся?! у них же президент еврей, нацистов нет. не совсем понятно зачем слово холокост вводили, если теперь все слово приватизировали как гонения на одну эту национальность
-
Safira
-
Сообщение №4584
Кикимора » 16 май 2022, 11:45
Safira писал(а) on 16 май 2022, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не совсем понятно зачем слово холокост вводили, если теперь все слово приватизировали как гонения на одну эту национальность
На другую будет хоХлокост.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4585
Rock-n-roll » 16 май 2022, 11:53
Как отчего, чтобы можно было обосрать кого угодно и со смаком Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Про три калеки в Бессмертном полку  это не раскрыл аноним где??
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4586
Тарелка » 16 май 2022, 11:57
Rock-n-roll писал(а) on 16 май 2022, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про три калеки в Бессмертном полку это не раскрыл аноним где??
В их СМИ не уточнили. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4587
Колькина Олька » 16 май 2022, 12:00
тем не менее, они от чего-то ссут писать под своим ником. Модераторам пофиг аноним это или нет, забанят и *
-
Колькина Олька
-
Сообщение №4588
Rock-n-roll » 16 май 2022, 12:02
Тарелка, недоработочка, однако. И фото видео даже нет 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4589
Тарелка » 16 май 2022, 12:32
Ну вот это про три калеки россияне не напишут, потому что сами видели, как это было. Добавлено спустя 31 секунду:Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Модераторам пофиг аноним это или нет, забанят и *
Да не модераторов они боятся.
-
Тарелка
-
Сообщение №4590
Колькина Олька » 16 май 2022, 13:12
так и я о том же. сами придумали, сами испугались )) будут по мамским форумам выискивать кого обвинить в распространении фейков, ага 
-
Колькина Олька
-
Сообщение №4591
Voyager » 16 май 2022, 13:23
Тарелка писал(а) on 16 май 2022, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сереж, скажи, ты уже много штрафов заплатил? А то может пора скидываться? 
Скинуться всегда можно А штрафов не видел, мы вроде как вещи своими именами называем, бандиты есть бандиты, а не херои.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4592
Ведьмежонок » 16 май 2022, 13:42
Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и так как анонимы ничего конкретного о себе не написали, ни город, ни ник, а мне предложили перечитать методичку, я посчитала спор оппонентами просран, о чем им и сообщила
Спор ими безусловно просран (с их трусами и чайниками, как главным аргументом), и как по мне гораздо больше хамит противоположная сторона чем Вы  Ну все как обычно. Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Строчилы в интернете боятся, что их вычислят и арестуют
Я еще поэтому думаю, что это не из России пишут. Мы же знаем, что у нас за трындеж пока не арестовывают и никаких зятей никуда не мобилизуют, а тут свято верят в Мордор... то ли из Польши пишут, то ли из Японии)) Вот это вообще не понятно какой мyдaк писал, с отшибленным напрочь мозгом  Если про чайники и мобилизацию мы условно можем быть не в курсе и поверим им, то уж против очевидной картинки (в телевизоре и в нашей реальности) чего переть?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4593
Rock-n-roll » 16 май 2022, 13:51
Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2022, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) условно можем быть не в курсе и поверим им, то уж против очевидной картинки
Так именно! Хрень писать и врать даже толком не умеют)) хоть бы картинку склепали на коленке
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4594
Колькина Олька » 16 май 2022, 13:52
Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2022, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы же знает, что у нас за трындеж пока не арестовывают и никаких зятей никуда не мобилизуют, а тут свято верят в Мордор... Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2022, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это вообще не понятно какой мyдaк писал, с отшибленным напрочь мозгом
Меня позже осенило, надо было написать, может автор комментария имеет ввиду стыдловский БП? Там да, три калеки вышли и те замаскировали на снимках свои лица и данные.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №4595
Мура-вей » 16 май 2022, 15:08
Три калеки - это, наверное, те, кто на бессмертный полк прислал фото нацистов. Ну а что? Ума нет - считай, калека, на всех дела завели. Я как раз на три случая этой весной в новостях и натыкалась.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4596
Маленькая Гнусь » 16 май 2022, 18:16
Колькина Олька, вас не забанили на м***? Я прям вчера переживать за вас начала 
-
Маленькая Гнусь
-
Сообщение №4597
Колькина Олька » 16 май 2022, 18:35
Я прекрасно понимала, чем дело кончится. Ну побыла в сюзерах пару месяцев, теперь опять юзер. Написала пару сообщений сегодня там и поняла, что скучно. А когда была в исповедальне, было ещё и противно. Противно от хамства анонимов, от клеветы, от трусости некоторых старожилов. Они впереди модераторов бегут с воплями, что о политике нини. Очень много негатива стало. В общем, показал мне форум не только личико, но и зад. Ну и ладно )) только время зря там тратила Кстати, меня там и сказочницей называли, и фантазёркой. А я не вру. Могу что-то перепутать, коряво изъясняться, изменить мнение и признать ошибку, забыть в конце концов. Но спецом лгать не буду. И другим верю. Ну совсем уж надо нагло завираться, чтоб я поняла обман. Так смысл мне общаться с теми, кто и мне не верит, и сам лживый.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №4598
Ирина З... » 16 май 2022, 20:16
Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А когда была в исповедальне, было ещё и противно.
Зато степень всего этого понятна становится именно в исповедальне. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:А я не уверена, что это не модераторы же: мы же их ников не видим, а они видят. 
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4599
Тарелка » 16 май 2022, 20:23
Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Противно от хамства анонимов, от клеветы, от трусости некоторых старожилов.
Олькин, Капибара и другие ежедневно заходят и в открытом не пишут ничего. Не думаю, что сидят в режиме чтения. Гадят в исповедальне по тихому
-
Тарелка
-
Сообщение №4600
Лунный Кстати » 16 май 2022, 20:39
А чего переживать-то? Радоваться надо) Желаю всем скорейшего забана, чтобы вымести этот ментальный мусор из головы) Меня там не банили, ушла в 14-м и вспоминаю о существовании этого форума только тогда, когда кто-то здесь пишет. почитала скрины, ну реально тоска-болото, всё то же, всё те же ядовитые земноводные, ничего не меняется. Вот именно. Жалко же.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Болтаем
|
|