Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №4576

Сообщение Колькина Олька » 16 май 2022, 11:26

ЕленаР писал(а) on 15 май 2022, 22:01 [?]Колькина Олька, в бане?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ну все, не выложить мне свою фотку в молодых и красивых :cry: Она тоже в исповедальне, отчего-то :brows:

Выкладываю скрины
0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и так как анонимы ничего конкретного о себе не написали, ни город, ни ник, а мне предложили перечитать методичку, я посчитала спор оппонентами просран, о чем им и сообщила :rock-n-roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Колькина Олька

Сообщение №4577

Сообщение жена Ярла » 16 май 2022, 11:30

А, ну это я все успела прочитать.
Про методички блин :hearing: Слово-то какое старомодное :learn_russian:

жена Ярла

Сообщение №4578

Сообщение Колькина Олька » 16 май 2022, 11:32

Safira писал(а) on 15 май 2022, 23:34 [?]трУсы или трусЫ?

трусЫ, красные, кружевные. Про трУсов даже они не задвигают, ибо боятся все до одного. Строчилы в интернете боятся, что их вычислят и арестуют :kuku: , террористы тоже боятся сдаться в плен. Так что тему трусости не поднимают. В их методичках об этом ни слова. Лишь голословные зигования Хероям слава :alcofreinds:

Колькина Олька

Сообщение №4579

Сообщение Safira » 16 май 2022, 11:38

про "не нападали же" вообще хорошо на бытовом уровне воспринимается - сосед алкаш, с друганами и музоном ночью - не нападает же, сидит у себя дома и демонстративно херней занимается. Однако жить рядом с такими приличные барышни обычно не хотят - хотя по их идее демократичные граждане должны чтить свободу волеизъявления гораздо выше чем какой-то свой мещанский комфорт и спокойствие
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4580

Сообщение Тарелка » 16 май 2022, 11:40

Сереж, скажи, ты уже много штрафов заплатил? А то может пора скидываться?

Тарелка

Сообщение №4581

Сообщение Колькина Олька » 16 май 2022, 11:40

жена Ярла писал(а) on 16 май 2022, 11:30 [?]А, ну это я все успела прочитать.

там довольно долго сообщения висели вчера, видимо модераторы на даче отдыхали ))

Колькина Олька

Сообщение №4582

Сообщение Тарелка » 16 май 2022, 11:42

И о границе с США. Она-таки есть. На Востоке в районе Беренгова пролива, насколько мне память не изменяет.

Тарелка

Сообщение №4583

Сообщение Safira » 16 май 2022, 11:43

Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 11:32 [?]Строчилы в интернете боятся, что их вычислят и арестуют

а кого боятся то?! ну наши понятно 37 год, людоеды и продолжают строчить (со страху видимо), а хохлухи то в демократичной нэньке чего боятся?! у них же президент еврей, нацистов нет. не совсем понятно зачем слово холокост вводили, если теперь все слово приватизировали как гонения на одну эту национальность
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4584

Сообщение Кикимора » 16 май 2022, 11:45

Safira писал(а) on 16 май 2022, 11:43 [?]не совсем понятно зачем слово холокост вводили, если теперь все слово приватизировали как гонения на одну эту национальность

На другую будет хоХлокост.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4585

Сообщение Rock-n-roll » 16 май 2022, 11:53

Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 11:27 [?]красивых Она тоже в исповедальне, отчего-то

Как отчего, чтобы можно было обосрать кого угодно и со смаком :D

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Про три калеки в Бессмертном полку :hang: это не раскрыл аноним где??

Rock-n-roll

Сообщение №4586

Сообщение Тарелка » 16 май 2022, 11:57

Rock-n-roll писал(а) on 16 май 2022, 11:56 [?]Про три калеки в Бессмертном полку это не раскрыл аноним где??

В их СМИ не уточнили. :manicure:

Тарелка

Сообщение №4587

Сообщение Колькина Олька » 16 май 2022, 12:00

Safira писал(а) on 16 май 2022, 11:43 [?]а хохлухи то в демократичной нэньке чего боятся?!

тем не менее, они от чего-то ссут писать под своим ником. Модераторам пофиг аноним это или нет, забанят и *

Колькина Олька

Сообщение №4588

Сообщение Rock-n-roll » 16 май 2022, 12:02

Тарелка, недоработочка, однако. И фото видео даже нет :hearing:

Rock-n-roll

Сообщение №4589

Сообщение Тарелка » 16 май 2022, 12:32

Rock-n-roll писал(а) on 16 май 2022, 12:02 [?]Тарелка, недоработочка, однако. И фото видео даже нет :hearing:

Ну вот это про три калеки россияне не напишут, потому что сами видели, как это было.

Добавлено спустя 31 секунду:
Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 12:00 [?]Модераторам пофиг аноним это или нет, забанят и *

Да не модераторов они боятся.

Тарелка

Сообщение №4590

Сообщение Колькина Олька » 16 май 2022, 13:12

Тарелка писал(а) on 16 май 2022, 12:33 [?]Да не модераторов они боятся.

так и я о том же. сами придумали, сами испугались )) будут по мамским форумам выискивать кого обвинить в распространении фейков, ага ;)

Колькина Олька

Сообщение №4591

Сообщение Voyager » 16 май 2022, 13:23

Тарелка писал(а) on 16 май 2022, 11:40 [?]Сереж, скажи, ты уже много штрафов заплатил? А то может пора скидываться?
Изображение

Скинуться всегда можно :manicure:
А штрафов не видел, мы вроде как вещи своими именами называем, бандиты есть бандиты, а не херои.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4592

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2022, 13:42

Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 11:27 [?]Ну и так как анонимы ничего конкретного о себе не написали, ни город, ни ник, а мне предложили перечитать методичку, я посчитала спор оппонентами просран, о чем им и сообщила
Спор ими безусловно просран (с их трусами и чайниками, как главным аргументом), и как по мне гораздо больше хамит противоположная сторона чем Вы :hearing: Ну все как обычно.
Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 11:32 [?]Строчилы в интернете боятся, что их вычислят и арестуют
Я еще поэтому думаю, что это не из России пишут. Мы же знаем, что у нас за трындеж пока не арестовывают и никаких зятей никуда не мобилизуют, а тут свято верят в Мордор... то ли из Польши пишут, то ли из Японии))
Rock-n-roll писал(а) on 16 май 2022, 11:56 [?]Про три калеки в Бессмертном полку
Вот это вообще не понятно какой мyдaк писал, с отшибленным напрочь мозгом :sorry: Если про чайники и мобилизацию мы условно можем быть не в курсе и поверим им, то уж против очевидной картинки (в телевизоре и в нашей реальности) чего переть?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4593

Сообщение Rock-n-roll » 16 май 2022, 13:51

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2022, 13:42 [?]условно можем быть не в курсе и поверим им, то уж против очевидной картинки

Так именно! Хрень писать и врать даже толком не умеют)) хоть бы картинку склепали на коленке

Rock-n-roll

Сообщение №4594

Сообщение Колькина Олька » 16 май 2022, 13:52

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2022, 13:42 [?]Мы же знает, что у нас за трындеж пока не арестовывают и никаких зятей никуда не мобилизуют, а тут свято верят в Мордор...

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2022, 13:42 [?]Вот это вообще не понятно какой мyдaк писал, с отшибленным напрочь мозгом

Меня позже осенило, надо было написать, может автор комментария имеет ввиду стыдловский БП? Там да, три калеки вышли и те замаскировали на снимках свои лица и данные.

Колькина Олька

Сообщение №4595

Сообщение Мура-вей » 16 май 2022, 15:08

Три калеки - это, наверное, те, кто на бессмертный полк прислал фото нацистов. Ну а что? Ума нет - считай, калека, на всех дела завели. Я как раз на три случая этой весной в новостях и натыкалась.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4596

Сообщение Маленькая Гнусь » 16 май 2022, 18:16

Колькина Олька, вас не забанили на м***? :wonder:
Я прям вчера переживать за вас начала :4u:

Маленькая Гнусь

Сообщение №4597

Сообщение Колькина Олька » 16 май 2022, 18:35

Маленькая Гнусь писал(а) on 16 май 2022, 18:16 [?]Я прям вчера переживать за вас начала
Я прекрасно понимала, чем дело кончится. Ну побыла в сюзерах пару месяцев, теперь опять юзер. Написала пару сообщений сегодня там и поняла, что скучно. А когда была в исповедальне, было ещё и противно. Противно от хамства анонимов, от клеветы, от трусости некоторых старожилов. Они впереди модераторов бегут с воплями, что о политике нини. Очень много негатива стало. В общем, показал мне форум не только личико, но и зад. Ну и ладно )) только время зря там тратила :idontno:
Кстати, меня там и сказочницей называли, и фантазёркой. А я не вру. Могу что-то перепутать, коряво изъясняться, изменить мнение и признать ошибку, забыть в конце концов. Но спецом лгать не буду. И другим верю. Ну совсем уж надо нагло завираться, чтоб я поняла обман. Так смысл мне общаться с теми, кто и мне не верит, и сам лживый.

Колькина Олька

Сообщение №4598

Сообщение Ирина З... » 16 май 2022, 20:16

Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 18:35 [?]А когда была в исповедальне, было ещё и противно.

Зато степень всего этого понятна становится именно в исповедальне.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 18:35 [?]Противно от хамства анонимов

А я не уверена, что это не модераторы же: мы же их ников не видим, а они видят. :idontno:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4599

Сообщение Тарелка » 16 май 2022, 20:23

Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 18:35 [?]Противно от хамства анонимов, от клеветы, от трусости некоторых старожилов.

Олькин, Капибара и другие ежедневно заходят и в открытом не пишут ничего. Не думаю, что сидят в режиме чтения. Гадят в исповедальне по тихому

Тарелка

Сообщение №4600

Сообщение Лунный Кстати » 16 май 2022, 20:39

Маленькая Гнусь писал(а) on 16 май 2022, 18:16 [?]Я прям вчера переживать за вас начала

А чего переживать-то? Радоваться надо) Желаю всем скорейшего забана, чтобы вымести этот ментальный мусор из головы)

Меня там не банили, ушла в 14-м и вспоминаю о существовании этого форума только тогда, когда кто-то здесь пишет.

Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 18:35 [?]поняла, что скучно.

почитала скрины, ну реально тоска-болото, всё то же, всё те же ядовитые земноводные, ничего не меняется.

Колькина Олька писал(а) on 16 май 2022, 18:35 [?] только время зря там тратила

Вот именно. Жалко же.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения