Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2022, 20:39Меня там не банили, ушла в 14-м и вспоминаю о существовании этого форума только тогда, когда кто-то здесь пишет.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4601
![]()
Сообщение №4602
Сейчас политика все равно приходит везде
На фигурно-катательном фсо: про политику нельзя. Хотя у целого ряда юзеров и аватарки (н-р, мерзкий медведь, окрашенный в российский триколор), и подписи, и проукраинские аватарки. И пишут, пишут....такая радость, что у наших спортсменов плохо. Хотя понятно, что все это политика. Овечкин, теннис - можно. Русские тренеры, что тренируют бывших российских спортсменов, что выступают за другие страны - можно. А говорить на русском в кике (где ожидают оценок - нельзя). И сидит Алексей Урманов и говорит своему русскому мальчику на на английском. Абсурд. Ну вот. Позавчера один из российских модераторов уже не выдержал, и написал, что хорошо бы подписывать страну, откуда человек вещает, под аватаркой. Сразу становится все понятно. Тоже в стиле - "а вас и не позвали". И что гадко радоваться неудачам своей страны. Его там закидали.... хотя мы и так знаем, кто откуда и что представляет. Короче, тоже были баны и чистки рядов.
Сообщение №4604
Вера, имей совесть! мне ещё тыс 10 сообщений надо!
в её мечтах
а что, и такой есть? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4605
бессмертный барак) не щепки, не помнишь? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4606
жена Ярла, про убитых детей для красы и сразу, вторым пунктом то, что наболело - запчасть пропала!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4607
Я, кстати, никогда не видела столько людей в Бессмертном полку, как в этом году. И глаза горели у всех, кто шел в колоннах, неся портреты своих предков. Какие три калеки?
Сообщение №4608
![]() И постоянно скандировали Россия, пели песни военных лет.
Сообщение №4609
ляляля Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: непроходящее ощущение от них, притчи про трех слепых и слона, всего общупали, по результатам общупываний умудряются между собой сраться, но целиком слона никто не замечает. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4610
Что характерно, запчасть к бмв за 6 млн, в итоге купленная в подвале ![]()
Сообщение №4611
И это якобы в России. ![]() Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: Пошли ссылки интересные. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4612
А что эта за тема? Я на 26 сообщений не дотягиваю)) PS все, нашла
Сообщение №4613
На м@т-ве в теме про ориентацию подростков промелькнуло, что часть пользователей ушло с сайта после баталий о геях. Я этого не помню, честно говоря.
Если кто помнит и это не заденет чьих-то душевных струн, то расскажите, плиз. Хотя бы в 2 словах.
Сообщение №4614
Маленькая Гнусь, это сто лет назад было, даже я не помню, а я там с 2008
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4616
Это обычный прием там. Часть методички. Было такое дело, в 13-14-м, зашел спор о страшной жизни в СССР, кто-то писал про жирных военкомов, про то, что им взятки носили поголовно все. Потому что в Армии служить никто не хотел. Когда я писала, что нифига это не так, мне то же самое написали. И добавили, что вот потом, у Шаманова сын - косил от армии и весь из себя бизнесмен. Дело в том, что моя знакомая встречалась с сыном Шаманова. ![]() ![]() ![]() Мне снова сказали ,что я сказочница. Но судя по всему, у кого-то из этой шушары ,что пишет и подрабатывает методички, есть очень большой зуб на Владимира Анатольевича... Потому что атака тогда шла, она приостановилась. А сейчас - снова полилось г по трубам. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4617
Нет Это где-то в 2007 было)
Сообщение №4618
Сам этот конфликт пропустила - в декабре 2006 родила старшую, не до Мат-ва было. Вернулась весной 2007 - уже все кончилось. Тут могу путать - а может, вернулась в 2008, и все кончилось)
Была такая пользовательница КоровкаМу. Что она делала у нас в Попытке, где тусили мы - девчонки, потерявшие детей и собиравшиеся снова родить, - я не знаю. У нее потерь не было, просто забеременеть не могла. КоровкаМу жила в Польше, потом выяснилось, что с подружкой. Но выяснилось сильно потом, а до того все восхищались красотой ее эзопова языка и искрометным юмором. В Краснодаре жила пользовательница (не из Попытки, разумеется. То ли Маруся ее звали, то ли как-то похоже), беременная то ли 2, то ли 3 ребенком. И вот ей захотелось бюджетно съездить в Европу, она списалась с Коровкой и та ее пригласила бесплатно пожить в своей квартире на время путешествия. Вот за этот-то приезд Коровка-то Марусю (или как там ее) совратила. Интересно, что Маруся (на самом деле не Маруся, но пусть будет Маруся, поскольку вспомнить имя не могу) ходила беременная своим первым ребенком на глазах всего форума. Постила фотки с любящим мужем - на тот момент будущим отцом - и все говорили: ах, какая вы счастливая пара! И последующие лет 5 вся ее семейная жизнь проходила на глазах форума. И тут вдруг после поездки в Польшу она уходит от мужа, продает и делит квартиру и покупает дом в сельской местности - и к ней на ПМЖ приезжает Коровка. И они с Коровкой... рожают сына Маруси, которым она была беременна во время поездки в Польшу. об отце забывают, само собой. Поначалу они не очень-то рассказывают о своих отношениях - постят фотки детей в купленном доме. Ну и, само собой, все больше прорывается про их отношения. Начинают откровенничать.Но почему-то не все пользователи встретили с восторгом информацию об изменениях, произошедших с Марусей. КоровкаМу со всей своей искрометностью не смогла дать отпор гомофобной, так сказать, волне овуляшек-мамашек. Ну и пришлось ей демонстративно покинуть форум вместе с когортой лесбиянок)) Примерно так.
Сообщение №4619
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4620
Да, сын у Маруси родился в 2006, я еще застала. А гей-скандал уже в 2007, я его пропустила - потом по факту прочла и рассказы о нем услышала
Сообщение №4621
Другая жизнь, о боги
![]() Я почему-то думала, что геи выжили с форума гетеро. Ну исходя из контекста сообщений в теме. Тимыч, я тоже скучно, но мне очень нравится моё болото ![]()
Сообщение №4622
Другая жизнь, во страсти!)
Хотя вспомнила, пока Вас читала, что подруга мне рассказывала про лесбо исход с форума какой-то, может и про этот. Она с 2006 что-ли на мамстве, а я с 2009, сама не застала.
Сообщение №4623
Этот лесбо-исход случился в 2007)
Сообщение №4624
Живёшь себе живешь, ребенка ждешь, и бац - твоего сына две лесбиянки ростят
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4625
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0