Арабика писал(а) on 26 май 2022, 00:04Ещё до израильского конфликта
а тут что было? кто против кого?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4626
а тут что было? кто против кого?
Сообщение №4627
Вот про это не знаю. Пришлось на время попозже, когда я снова забросила Мат-во)
Сообщение №4628
ЕленаР, я это застала, но почему-то совсем не помню момент и причину ухода. Много же было израильтянок, Странная такая очень в темах насилия активна была, писали много, что помогала форумчанкам.
Сообщение №4629
Я читаю и охреневаю, какие ж страсти кипели. Я пришла на мымрство с рождением внучек, но до 14 года, до майдана, не вылезала дальше фотошопных тем. И честно считала мымрство милым бабским форумом, где мамочки могут обсудить насущные для них проблемы, найти единомышленников. Боже, как я ошибался! ©
Сообщение №4630
Это было ооочень давно. Из нас наверное только Вика Инканто помнит об этом Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Прочитала дальше) оказывается не только. Мать моя женщина, какие страсти Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4631
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4632
я сидела в дневниковой теме - Мамы, кому за 35+ и про грудное вскармливание вот в грудном вскармливании в самом начале наткнулась на придурковатую злобную Кармит. Из Израиля, украинская еврейка. Что люто ненавидела всех медиков - априори и сразу все были дураки и вредители. Я помню, как это дерьмо писало мне, когда мой грудной болел и не ел, и мы с ним лежали в больнице : "Вот такие у нас врачи неумехи. Не могут наладить грудное вскармливание". Убожество. Я до сих пор помню дословно, т.к. для меня это была очень больная тема. Не ел потому что был недоношенный, проблемные роды, рефлюкс желудка. А грудное вскармливание было до 1,5 лет. Всеобщего восхищения Странной и ее рифмоплетством тоже не понимала. Агрессивная баба, была учителем на Украине и охранником в магазине в Израиле. На форуме была самореализация.
Сообщение №4633
ЕленаР, ну это просто у каждого больные мозоли есть) я периодически участвовала в гв баталиях, но не помню сильно фанатичных, помню что они были, конечно, но своих не было проблем, поэтому имён не помню. Помню и бои роды или КС, там тоже фанатики с обоих сторон были, обидно что КС считали недоженщинами, но чтож, свобода мнений)
Странная мне тоже всегда казалась странной))) но помню во флудоманках девушка была, так ей сильные помогли.
Сообщение №4634
Rock-n-roll, нет, Кармит ко мне спецом прицепилась, именно потому что я медик. А у нее с этим что-то свое было связано. И она себя позиционировала как группа поддержки ГВ.
Плюс, сторонница домашних родов. Я на форуме с 2010 по 2014 практически не писала, но если писала, то Кармит отслеживала, и перлась за мной в ту тему, не важно какую, и что-то там обязательно вставляла. Н-р, написала я что-то женщине в Благотворительности, тут же там Кармит, что вообще в эти темы не ходила, и начала ту клевать, что деньги тратит, собранные благотворителями на такси в Германии. Вот реальное было невменько. Когда случился 2014, и особенно, трагедия 2 мая, КАрмит окончательно съехала с катушек, написала гадости про сгоревших, и администрация форума больше не могла ее крышевать. Ну и ушла Кармит с форума. Во-всяком случае, не пишет. А так ей много с рук сходило.
Сообщение №4635
Меня на Мамстве в свое время поразила история Екатерины с 11 детьми, из них 9 приемных, которые в Беларусь переехали.
Я не помню ее ник на форуме, но именно на форуме об этой семье узнала. Наверное в ремонтной теме или икеевской. Помню, что у них дом построен был и обставляла его Екатерина, детские обустраивала. Идки интересные, фото. Муж программист на удаленке, она такая активная и собраная, блог или курсы вела, на форуме общалась. Дом - полная чаша. Красивая, ухоженая женщина. Я помню после родов себе не нравилась, а тут столько детей и так хорошо удается выглядеть. И друзья у них - семейная пара со своим ребенком и усыновленными (поменьше, чем 9, но тоже много). Я не рассматривала для себя усыновление, но вот почему то про семью Екатерины читала. А потом она повесилась. Для меня это был шок просто, так жаль ее было - столько планов. А для детей какая трагедия.. Второй шок, что вдовец через год или ранее сошелся с подругой жены из семьи, которые тоже детей усыновили. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4636
vuster у нее ник был
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4637
была у нее какая-то неудовлетворенность собой. Делала пластические операции. Две помню. Блефаропластику точно и что-то еще Я тоже себе не особо нравилась после родов, а она была моей ровесницей. И вот меня это зацепило, что уже делает, хотя и так стройная и симпатичная.
Сообщение №4638
Galla, помню эту историю, но продолжения про мужа не знала. Всё-таки как картинка отличается от реальности. Выглядели они благополучно, а на самам деле неизвестно, что внутри творилось. Я уже не отслеживала, с детьми приёмными что стало? Муж их собирался оставить в семье, а чем закончилось? И куда делись дети из второй семьи?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: ЕленаР, насколько я помню у неё была какая-то жуткая депрессия, уже болезнь. Она её скрывала от окружающих, но справиться не смогла.
Сообщение №4639
MsAutry, точно, сразу теперь вспомнила
ЕленаР, Я этого не замечала, может вдневнике она об этом писала или в какой то личной теме. Помню что с местной властью они как то не особо ладили, ну и про ремонты Talia, Я на мамстве читала, что детей и от второй семьи забралии стали жить вме вместе. Но вроде бы старшие дети уже отдельно жили Больше я на мамстве не сидела, после Крыма, поэтому новостей не знаю. Там же они живут или переехали, вообще живут ли ещё или разошлись, как дети - не знаю.. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4640
MaSher, Маша,а сколько страстей,сплетен и веселья по дневникам было.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: Rock-n-roll, Странная,насколько я помню,из Москвы,про работу охранником в Израиле не могу сказать,но когда она вела свой раздел Сильные,она там работала в доме престарелых или каком-тл заведении для не совсем и душевно здоровых людей. Вроде на неплохом счету была у админки,а что случилось ,что она резко форум покинула,как-то нигде,даже в днеаниках как-то никто не знал Еще из израильтянок,нас весь мир обиженная,подруга Странной,Татьяна Доб ,так кажется,была,эта,если память не изменяет,из Беларуссии.
Сообщение №4641
Marge, я перепутал по поводу охранницы. Это ТатьянаДоб. Вот да, была обижена на весь мир.
А вирши Странной помню очень хорошо.
Сообщение №4643
Rock-n-roll, так она в Израиле и живет,аа прочитала,это Елена написала,что она из Украины,но она в Москве жила,если не путаю ничего,потом с семьей в Израиль уехала и оттуда уже мир спасала. Но идея ее неплохая была,я помню,что слегка в шоке была,когда ,как из рога,изобилия посыпались истории о семейном насилии от форумчанок,и поначалу им дельные советы да просто поддержка действенны были,это потом уже ввелись правила,лозунги,как с кухонным воином разговаривать,куда и как его посылать,вот тут жесть началась,хорошо,что никто после этих советов-лозунгов с жизнью не попрощался,потому как тиран тирану домашнему рознь,хотя суть одна
Сообщение №4645
Недавно ее вспоминали, пока тему не прикрыли. Полезла шерстить интернет. Муж сошелся с ее подругой. Детей воспитывают все вместе. Был даже разговор, не из-за подруги все это случилось, часом?
Сообщение №4649
ой, помню Кармит. В антипрививочных темах много было от неё всякого-разного. И Шло такая была, (от имени Шломит, а вообще при рождении - Ирина).
Сообщение №4650
И все равно самый колоритный персонаж - это Мотек, с ее бессмертным: "евреи это не национальность"
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0