Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №4651

Сообщение Тимыч » 26 май 2022, 17:48

MsAutry писал(а) on 26 май 2022, 17:42 [?]И все равно самый колоритный персонаж - это Мотек, с ее бессмертным: "евреи это не национальность"

:beer: о да.. это было эпичный персонаж, с огромными постами-простынями :D
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №4652

Сообщение Тарелка » 26 май 2022, 17:51

Я что заметила. Дурдом70 постоянно гуляет по форуму и ничего не пишет. Он же тоже из израильских был?

Тарелка

Сообщение №4653

Сообщение ЕленаР » 26 май 2022, 17:57

марисоль писал(а) on 26 май 2022, 17:20 [?]Шло такая была

про книги писала? какие-то такие ассоциации с ней
Мотек тоже пропала?

я помню их)

ЕленаР

Сообщение №4654

Сообщение Amarana » 26 май 2022, 18:20

ЕленаР писал(а) on 26 май 2022, 17:57 [?]Мотек тоже пропала?

да, с ее уходом стало скучно :)
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4655

Сообщение malinovka » 26 май 2022, 18:21

Amarana писал(а) on 26 май 2022, 18:20 [?]да, с ее уходом стало скучно

Да ладно, её необъятные простыни кто то читал? Я подраться не могла сквозь них.

malinovka

Сообщение №4656

Сообщение habibi » 26 май 2022, 18:23

У ТатьяныДоб сын погиб когда служил в израильской армии. Уход израильтянок я застала, но они не захотели публично озвучить причины своего ухода, я так поняла там какой-то конфликт был с администрацией форума.

habibi

Сообщение №4657

Сообщение Тимыч » 26 май 2022, 18:25

Тарелка писал(а) on 26 май 2022, 17:51 [?]Дурдом70

в темах про кино и сериалах пишет

Тимыч

Сообщение №4658

Сообщение lelek » 26 май 2022, 18:32

Ой и Корова Му - как из другой жизни, так давно это было. только у мну какие-то выверты память выделывает, я помню 2х девочек у Ой и одного усыновленного мальчика Коровки. :idontno: vuster читала, последние 2 мес у нее были проблемы с давлением, головные боли, по-моему она себя загнала, очень ее жаль до сих пор. синром отличницы в кубе до добра не доведет, но думаю, там было много всего за сценой. я даже расстроилась, когда Динка прощается с детством ушла.
самый треш и ржач был с Ksenia in love. помните таких? санта барбара отдыхает
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4659

Сообщение Ойлова » 26 май 2022, 18:38

Ксению помню, еще кости)

Ойлова

Сообщение №4660

Сообщение Тимыч » 26 май 2022, 18:42

lelek писал(а) on 26 май 2022, 18:32 [?]Ksenia in love

:beer: сериал просто был.
vuster тоже читала, мне она нравилась, но мне казалась, что какая-то фальшивость "счастья" присутствовала, больше напоминало, что она желаемое выдавала за действительное. мне кажется загналась она на "идеальности" своей жизни. очень было жаль ее.
еще помню Маруся какая-то была, говорила, что дочка умерла, а оказалось, что дочки-то и не было никогда. а так все жалели, деньги собирали. тогда как раз у Вики Витальевны дочка тоже умерла. вот Маруся на этом фоне бабло подсобирала.

Тимыч

Сообщение №4661

Сообщение ЕленаР » 26 май 2022, 20:06

lelek писал(а) on 26 май 2022, 18:32 [?]Динка прощается с детством ушла.

какой хороший ник.
Не застала.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
КлараВелес. Тот еще тролль. Многодетная мама 4 или 5 детей, что проживает в Испании, и иногда заезжает в Москву. Всегда безупречна и все успевает.
Меня удивляло, что все верили.

ЕленаР

Сообщение №4662

Сообщение Другая жизнь » 26 май 2022, 20:10

lelek, не имеете отношения к Попытке? Нет?

Другая жизнь

Сообщение №4663

Сообщение Alameda » 26 май 2022, 20:57

Galla писал(а) on 26 май 2022, 12:15 [?]А потом она повесилась.
Для меня это был шок просто, так жаль ее было - столько планов

Тоже в шоке была, но знающие vuster лично говорили, что только с виду она была счастливой женщиной.
Galla писал(а) on 26 май 2022, 12:15 [?]Второй шок, что вдовец через год или ранее сошелся с подругой жены из семьи, которые тоже детей усыновили

:surprise: Этого не знала.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
lelek писал(а) on 26 май 2022, 18:32 [?]Динка прощается с детством

Меня всегда искренне поражало, как человек, работающий и имеющий такое нехилое количество детей, умудряется так много и подробно писать на форуме :wonder:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4664

Сообщение lelek » 26 май 2022, 21:07

Другая жизнь, никогда не писала там, но в кустах да, отсиживалась.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4665

Сообщение BattleAngel » 26 май 2022, 21:15

Alameda писал(а) on 26 май 2022, 20:59 [?]
lelek писал(а) on 26 май 2022, 18:32 [?]Динка прощается с детством

Меня всегда искренне поражало, как человек, работающий и имеющий такое нехилое количество детей, умудряется так много и подробно писать на форуме :wonder:

Меня больше поразило, что она Ой и Коровку Му поддержала, при всей её кошерности в питании и новом имени при принятии веры
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4666

Сообщение Alameda » 26 май 2022, 21:32

BattleAngel, этих подробностей я не знала :hide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4667

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2022, 21:47

ЕленаР писал(а) on 26 май 2022, 10:40 [?]придурковатую злобную Кармит. ...
Всеобщего восхищения Странной и ее рифмоплетством тоже не понимала. Агрессивная баба
С характеристиками :beer: При этом это были очень привилегированные личности, как и в целом Израиль, до 2014, потом знамя перешло к "нашим украиночкам" :kuku:
Rock-n-roll писал(а) on 26 май 2022, 11:01 [?]Странная мне тоже всегда казалась странной))) но помню во флудоманках девушка была, так ей сильные помогли.
Поумнев, с возрастом, поняла, что они сильно вредили. Сначала-то первые пару лет на форуме тоже умилялась.
Galla писал(а) on 26 май 2022, 12:15 [?]она такая активная и собраная, блог или курсы вела, на форуме общалась. Дом - полная чаша.
Красивая, ухоженая женщина. Я помню после родов себе не нравилась, а тут столько детей и так хорошо удается выглядеть.
Вот эта история меня окончательно убедила, что не бывает безграничных ресурсов и можно запросто "поломаться", если живешь как на красивой картинке. Еще и Клетка потом это подтвердила словами о себе. Поэтому к черту картинку и собранность))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4668

Сообщение BattleAngel » 26 май 2022, 21:54

Alameda писал(а) on 26 май 2022, 21:32 [?]BattleAngel, этих подробностей я не знала :hide:

Да я тоже вобщем-то не в курсе, так отдаленно в теме про налаживание ГВ захватила "израилевский исход", причины не знаю, но Динка там написала, что она теперь в жж "семьянинка" и если понадобится помощь обращайтесь, потом меня в ровесниках чуток просветили по теме, что лучше к другому консультанту, а то этот наконсультирует, она вот...
но я вне политики, поэтому в жж ей писала, так-то я до сих пор подписана, но сто лет не заходила, даже не знаю, постит ли что ещё :idontno:
Я вообще вечно клуша беременная и на материнство только о детях ходила читать, когда увидела новости в последний день зимней олимпиады 14 - так обалдела...
потом читала закрытые и сильно прилизанные темы о тех событиях днями и ночами на мамстве, Одессу-стримы в прямом эфире там же смотрела...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4669

Сообщение Muffin » 26 май 2022, 21:56

lelek писал(а) on 26 май 2022, 18:32 [?]самый треш и ржач был с Ksenia in love
По моему это уже на цитаты разлетелось, песни после комы с бургерами, кажется
Тимыч писал(а) on 26 май 2022, 18:42 [?]vuster тоже читала, мне она нравилась, но мне казалась, что какая-то фальшивость "счастья" присутствовала, больше напоминало, что она желаемое выдавала за действительное
Такое же ощущение, потом подумала, не загул ли мужа спровоцировал ситуацию
И Ирина дождик разбилась, помните?
Жуть. Мы её от родителей ждали, а она не доехала….
А! Ржака! Странная агрессивно помогала Юле (не помню ее Ник, из Люберец)
Они потом девочками с форума приходили ее мужа из дома выгонять :lol:

Muffin

Сообщение №4670

Сообщение Арабика » 26 май 2022, 22:07

Alameda писал(а) on 26 май 2022, 20:59 [?]Тоже в шоке была, но знающие vuster лично говорили, что только с виду она была счастливой женщиной.

меня больше сразило, что Вустер писала про Делей. :wonder:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2022, 21:47 [?]Вот эта история меня окончательно убедила, что не бывает безграничных ресурсов и можно запросто "поломаться", если живешь как на красивой картинке. Еще и Клетка потом это подтвердила словами о себе. Поэтому к черту картинку и собранность))

:beer: :beer: :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4671

Сообщение Marge » 26 май 2022, 22:30

Muffin, "Спасать" это КишМиш ездили,тоже то еще чудо. Мне потом почти из первых уст перессказали процесс "изгнания",этомвсе за кадром осталось,но КМ еще долго упоминала о тиране-муже и о том,как ей помогли его изгнать,но там с ребенком большие проблемы,так что неудивительно,что и у самой КШ фантазии далеко уходят
Про Вустер,я тоже ее дневник читала и не покидало ощущение красивого фантика,а внутри обманка. Я просто представила,как она ,как рассказывала,без нянь и помощников,и первое ну не не верю 11 детей,а она и швец и жнец и на дуде игрец,и с семинарами ездила,и хозяйство,ремонт дети,и уроки зумбы давала,бодалась с опекой. Просто в один момент поняла,что не справляется ни с чем,все трудней держать лицо. При таком количестве детей,вечной занятости там некогда было побыть не то что с мужем наедине,с самой ссобой проблема. Сломалась просто. Иногда просто необходимо быть пофигистом в жизни

Marge

Сообщение №4672

Сообщение Muffin » 26 май 2022, 22:33

Marge писал(а) on 26 май 2022, 22:30 [?]у самой КШ фантазии далеко уходят
Там не фантазии) там реальный диагноз))) ну то есть диагноз действительно существует Что, ожидаемо и у ребёнка
А мужичонку её откровенно жаль

Muffin

Сообщение №4673

Сообщение Ирина З... » 26 май 2022, 22:38

А какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было. Доброжелательное, позитивное. Люди специально ради этихтоем регистрировались на форуме. Приходили все.
Я долго не могла понять, как можно было прихлопнуть их, перевести в чаты, удалить закрытые: форум же, типа, жил контекстной рекламой. А там обсуждался самый лакомый сегмент рынка: ремонт, строительство, техника, мебель. Сейчас понимаю: был расчёт на то, что обсуждение уйдёт-таки, в политические темы. Потому что несение в массы американских ценностей стоит дороже рекламы. Опять же, выстрел в свою ногу произошёл. Убили форум.

Ну, собственно, так и произошло. Только вот эти группы пользователей были уже "сыграны", знали друг друга. Не то, что раньше. Многие начали общаться в чатах, скайпе. А потом пришли сюда.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4674

Сообщение Rock-n-roll » 26 май 2022, 22:38

Muffin писал(а) on 26 май 2022, 21:56 [?]помогала Юле

Киш-миш, а вот имени не помню как раз

Rock-n-roll

Сообщение №4675

Сообщение ЕленаР » 26 май 2022, 22:42

Ирина З... писал(а) on 26 май 2022, 22:38 [?] Убили форум.

могу иметь не верное представление, но убиты и дневники, и форум. Там нечего читать.

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения