MsAutry писал(а) on 26 май 2022, 17:42И все равно самый колоритный персонаж - это Мотек, с ее бессмертным: "евреи это не национальность"

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4651
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4652
Я что заметила. Дурдом70 постоянно гуляет по форуму и ничего не пишет. Он же тоже из израильских был?
Сообщение №4653
про книги писала? какие-то такие ассоциации с ней Мотек тоже пропала? я помню их)
Сообщение №4654
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4655
Да ладно, её необъятные простыни кто то читал? Я подраться не могла сквозь них.
Сообщение №4656
У ТатьяныДоб сын погиб когда служил в израильской армии. Уход израильтянок я застала, но они не захотели публично озвучить причины своего ухода, я так поняла там какой-то конфликт был с администрацией форума.
Сообщение №4657
в темах про кино и сериалах пишет Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4658
Ой и Корова Му - как из другой жизни, так давно это было. только у мну какие-то выверты память выделывает, я помню 2х девочек у Ой и одного усыновленного мальчика Коровки.
![]() самый треш и ржач был с Ksenia in love. помните таких? санта барбара отдыхает нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4660
![]() vuster тоже читала, мне она нравилась, но мне казалась, что какая-то фальшивость "счастья" присутствовала, больше напоминало, что она желаемое выдавала за действительное. мне кажется загналась она на "идеальности" своей жизни. очень было жаль ее. еще помню Маруся какая-то была, говорила, что дочка умерла, а оказалось, что дочки-то и не было никогда. а так все жалели, деньги собирали. тогда как раз у Вики Витальевны дочка тоже умерла. вот Маруся на этом фоне бабло подсобирала. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №4661
какой хороший ник. Не застала. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: КлараВелес. Тот еще тролль. Многодетная мама 4 или 5 детей, что проживает в Испании, и иногда заезжает в Москву. Всегда безупречна и все успевает. Меня удивляло, что все верили.
Сообщение №4663
Тоже в шоке была, но знающие vuster лично говорили, что только с виду она была счастливой женщиной.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Меня всегда искренне поражало, как человек, работающий и имеющий такое нехилое количество детей, умудряется так много и подробно писать на форуме ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4664
Другая жизнь, никогда не писала там, но в кустах да, отсиживалась.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4665
Меня больше поразило, что она Ой и Коровку Му поддержала, при всей её кошерности в питании и новом имени при принятии веры Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4666
BattleAngel, этих подробностей я не знала
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4667
С характеристиками ![]() ![]() Поумнев, с возрастом, поняла, что они сильно вредили. Сначала-то первые пару лет на форуме тоже умилялась. Вот эта история меня окончательно убедила, что не бывает безграничных ресурсов и можно запросто "поломаться", если живешь как на красивой картинке. Еще и Клетка потом это подтвердила словами о себе. Поэтому к черту картинку и собранность)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4668
Да я тоже вобщем-то не в курсе, так отдаленно в теме про налаживание ГВ захватила "израилевский исход", причины не знаю, но Динка там написала, что она теперь в жж "семьянинка" и если понадобится помощь обращайтесь, потом меня в ровесниках чуток просветили по теме, что лучше к другому консультанту, а то этот наконсультирует, она вот... но я вне политики, поэтому в жж ей писала, так-то я до сих пор подписана, но сто лет не заходила, даже не знаю, постит ли что ещё ![]() Я вообще вечно клуша беременная и на материнство только о детях ходила читать, когда увидела новости в последний день зимней олимпиады 14 - так обалдела... потом читала закрытые и сильно прилизанные темы о тех событиях днями и ночами на мамстве, Одессу-стримы в прямом эфире там же смотрела... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4669
По моему это уже на цитаты разлетелось, песни после комы с бургерами, кажется Такое же ощущение, потом подумала, не загул ли мужа спровоцировал ситуацию И Ирина дождик разбилась, помните? Жуть. Мы её от родителей ждали, а она не доехала…. А! Ржака! Странная агрессивно помогала Юле (не помню ее Ник, из Люберец) Они потом девочками с форума приходили ее мужа из дома выгонять ![]()
Сообщение №4670
меня больше сразило, что Вустер писала про Делей. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4671
Muffin, "Спасать" это КишМиш ездили,тоже то еще чудо. Мне потом почти из первых уст перессказали процесс "изгнания",этомвсе за кадром осталось,но КМ еще долго упоминала о тиране-муже и о том,как ей помогли его изгнать,но там с ребенком большие проблемы,так что неудивительно,что и у самой КШ фантазии далеко уходят
Про Вустер,я тоже ее дневник читала и не покидало ощущение красивого фантика,а внутри обманка. Я просто представила,как она ,как рассказывала,без нянь и помощников,и первое ну не не верю 11 детей,а она и швец и жнец и на дуде игрец,и с семинарами ездила,и хозяйство,ремонт дети,и уроки зумбы давала,бодалась с опекой. Просто в один момент поняла,что не справляется ни с чем,все трудней держать лицо. При таком количестве детей,вечной занятости там некогда было побыть не то что с мужем наедине,с самой ссобой проблема. Сломалась просто. Иногда просто необходимо быть пофигистом в жизни
Сообщение №4672
Там не фантазии) там реальный диагноз))) ну то есть диагноз действительно существует Что, ожидаемо и у ребёнка А мужичонку её откровенно жаль
Сообщение №4673
А какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было. Доброжелательное, позитивное. Люди специально ради этихтоем регистрировались на форуме. Приходили все.
Я долго не могла понять, как можно было прихлопнуть их, перевести в чаты, удалить закрытые: форум же, типа, жил контекстной рекламой. А там обсуждался самый лакомый сегмент рынка: ремонт, строительство, техника, мебель. Сейчас понимаю: был расчёт на то, что обсуждение уйдёт-таки, в политические темы. Потому что несение в массы американских ценностей стоит дороже рекламы. Опять же, выстрел в свою ногу произошёл. Убили форум. Ну, собственно, так и произошло. Только вот эти группы пользователей были уже "сыграны", знали друг друга. Не то, что раньше. Многие начали общаться в чатах, скайпе. А потом пришли сюда. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4674
Киш-миш, а вот имени не помню как раз
Сообщение №4675
могу иметь не верное представление, но убиты и дневники, и форум. Там нечего читать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0