Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №4676

Сообщение Кикимора » 26 май 2022, 22:54

Ирина З... писал(а) on 26 май 2022, 22:38 [?]А какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было. Доброжелательное, позитивное.

Помню мы посылки друг другу слали на НГ. Не помню, кому я отправляла (Свекетака, не тебе?), а мне пришла от Землянички с Украины. С магнитиком. До сих пор на холодильнике висит Украина с Крымом :D
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4677

Сообщение Rock-n-roll » 26 май 2022, 22:57

Самое последнее время на мамство ходила в темы кино и литературы, ещё раньше были интересные темы про типирование внешности, пока там плотно не заседали всезнайки типа дааро и ариэль.
В болталках детских, что удивительно, только с третьим детем болтала, и то не его возраста))) просто чем то зацепили девочки, потом часть ушла в тг, там сейчас и есть.

Rock-n-roll

Сообщение №4678

Сообщение Galla » 26 май 2022, 23:29

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2022, 21:47 [?]Вот эта история меня окончательно убедила, что не бывает безграничных ресурсов и можно запросто "поломаться", если живешь как на красивой картинке. Еще и Клетка потом это подтвердила словами о себе. Поэтому к черту картинку и собранность))

Клетку смутно помню, а что она?

На Дзене иногда читаю блог "8 раз мама". Женщина, как понятно из названия, родила и воспитывает 8 детей, из них 7 погодок. Читаю больше потому что землячка. Читаю и думаю - ябысдох.
Хотя живо, интересно, но не мое. Мне иногда даже читать тяжело про это, жить бы так не хотелось. Но в комментариях куча восторженных зрителей и немало мужчин, которые пишут что то типа "вот он наглядный пример, что женщене нужно больше рожать, организм оздоравливается и бла бла бла".
А автор хорошо выглядит, пусть пошловато на мой субъективный взгляд одевается, слишком щедрой рукой фильтры на камере выставляет, но тем не менее выглядит отлично, для женщины, родившей 8 раз - офигенно. Ну повезло с генетикой, бывает и сама она молодец - этого не отнять.
Но таких женщин мало (допустим, что картинка и реальность совпадают), а тех, кому бы роды 8 раз все здоровье похерили, а растущие младенцы окончательно угробили - куда больше :idontno:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4679

Сообщение MsAutry » 26 май 2022, 23:41

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Наверное по разному бывает. Лично я предела по детям достигла точно :D
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4680

Сообщение Шанечка » 26 май 2022, 23:47

ЕленаР писал(а) on 26 май 2022, 22:42 [?]могу иметь не верное представление, но убиты и дневники, и форум. Там нечего читать.

разговоры, что форум загнется еще до 14-го были - соц.сети пришли, многие туда поуходили. Это проблема всех форумов тогда была.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4681

Сообщение Alameda » 27 май 2022, 00:20

Кикимора писал(а) on 26 май 2022, 22:54 [?]Помню мы посылки друг другу слали на НГ

У нас в ровесниках тоже было такое :beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4682

Сообщение Ga-lya » 27 май 2022, 00:24

Мы вроде посылки в "многодетках" слали. Помню, я кому-то в Германии воблу отправляла.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4683

Сообщение Лунный Кстати » 27 май 2022, 07:26

Другая жизнь писал(а) on 26 май 2022, 05:41 [?]Му со всей своей искрометностью не смогла дать отпор гомофобной, так сказать, волне овуляшек-мамашек. Ну и пришлось ей демонстративно покинуть форум вместе с когортой лесбиянок))

Смутно сейчас припоминаю (давно было, могу и ошибаться) что с этими му разместили интервью на сайте, а в комментарии набежало гомофобное нетолерантное быдло и потребовало убрать. Администрация вью снесла, лесбухи запротестовали, но ничего не добились, тогда и хлопнули дверью. Но, как это обычно бывает, многие попрощались, но так и не ушли :D
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4684

Сообщение malinovka » 27 май 2022, 08:14

Galla писал(а) on 26 май 2022, 23:29 [?]женщене нужно больше рожать, организм оздоравливается и бла бла бла".

продажная женщина. Простите. У меня вот 7 месяцев, и я в больнице, с конкретной угрозой жизни. Хочется таким высказывальщикам рожу в мозг впечатать.
Я по больницам только беременная хожу. В смысле, у меня проблемы начинаются, а не на учёт и роды.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ирина З... писал(а) on 26 май 2022, 22:38 [?]какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было

Я там тоже сидела)))

malinovka

Сообщение №4685

Сообщение belunda » 27 май 2022, 09:16

malinovka писал(а) on 27 май 2022, 08:20 [?]Простите. У меня вот 7 месяцев, и я в больнице, с конкретной угрозой жизни

Сейчас? Ой, здоровья!

belunda

Сообщение №4686

Сообщение тат@яна » 27 май 2022, 09:22

malinovka, здоровья Вам :4u:

Я все самое интересное пропустила, на мамство с форумка в 11 году переползла только.

тат@яна

Сообщение №4687

Сообщение Ютка » 27 май 2022, 10:40

тат@яна писал(а) on 27 май 2022, 09:22 [?]Я все самое интересное пропустила, на мамство с форумка в 11 году переползла только.

:beer: Коллеги.
Но на мамстве я с 2008, периодически смотрела там что-то. Но общалась на форумке, уже с ровесницами дочери (2011 г.) перешли.

Помню истории про Катю-vuster и Ксению, остальное как-то в плане скандалов мимо меня прошло.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №4688

Сообщение Людовик » 27 май 2022, 10:42

Кикимора писал(а) on 26 май 2022, 22:54 [?]Помню мы посылки друг другу слали на НГ. Не помню, кому я отправляла (Свекетака, не тебе?), а мне пришла от Землянички с Украины. С магнитиком. До сих пор на холодильнике висит Украина с Крымом

А мне от Гирьки посылка приходила. С КК.

Людовик

Сообщение №4689

Сообщение Ирина З... » 27 май 2022, 12:57

А я конфеты. новогоднюю игрушку и магнит Надежде во Львов отправляла, отправка тогда стоила офигенных денег, около тысячи за услуги почты заплатила.
Мне же Юля из Сургута прислала посылку.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4690

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2022, 15:36

Galla писал(а) on 26 май 2022, 23:29 [?]Клетку смутно помню, а что она?
У меня по верхам информация, могу наврать. Но как поняла - устала до хронических болячек и забила на идеальность и всё успеваемость, ибо ей пообещали врачи, что иначе есть шанс "сыграть в ящик". Сделала вывод, что была дура и себя надо беречь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4691

Сообщение marusy » 27 май 2022, 16:17

Ирина З... писал(а) on 26 май 2022, 22:38 [?]А какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было. Доброжелательное, позитивное. Люди специально ради этихтоем регистрировались на форуме. Приходили все.
Я долго не могла понять, как можно было прихлопнуть их, перевести в чаты, удалить закрытые: форум же, типа, жил контекстной рекламой. А там обсуждался самый лакомый сегмент рынка: ремонт, строительство, техника, мебель.

:beer: Хорошие были темы.
Надеюсь здесь такие есть.

marusy

Сообщение №4692

Сообщение Ирина З... » 27 май 2022, 16:44

Здесь - кого что интересует, тот ту тему и открывает. В ремонтные вопросы, вопросы техники, недвижимости - много желающих набежит!
Часто выделяют какое-то обсуждение - вообще, вылившееся из темы :xaxa:
Яркий недавний пример, на который Ведьмежонок ворчит - обсуждение роддомов из темы специальной военной операции :xaxa:
Но, в основном, у большинства есть свои темы в закрытом разделе
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4693

Сообщение Свекетака » 28 май 2022, 13:34

Кикимора писал(а) on 26 май 2022, 22:54 [?]
Ирина З... писал(а) on 26 май 2022, 22:38 [?]А какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было. Доброжелательное, позитивное.

Помню мы посылки друг другу слали на НГ. Не помню, кому я отправляла (Свекетака, не тебе?), а мне пришла от Землянички с Украины. С магнитиком. До сих пор на холодильнике висит Украина с Крымом :D

Нет не мне. Я в момент организации посылок как-то выпала из форума ненадолго (на неделю или две), когда вернулась, то все уже обменялись адресами кто кому пересылает и я не стала вклиниваться :) . Но как же у нас там душевно было! :amore:

Свекетака

Сообщение №4694

Сообщение Октавия » 28 май 2022, 15:42

marusy писал(а) on 27 май 2022, 16:17 [?]Надеюсь здесь такие есть.

ремонтные? да полно!
Ирина З... писал(а) on 27 май 2022, 16:44 [?]Яркий недавний пример, на который Ведьмежонок ворчит - обсуждение роддомов из темы специальной военной операции

ой, ну это постоянно у нас. Кикимора вот часто по этому поводу ругаеЦЦа и выгоняет :lol: :lol: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4695

Сообщение Свекетака » 16 июн 2022, 16:06

А на Мамстве тему про экономический кризис удалили, получается? Не была там 1,5-2 недели, полезла почитать, а её нет... Кто-нибудь в курсе, что там случилось? :ban:

Свекетака

Сообщение №4696

Сообщение жена Ярла » 16 июн 2022, 16:24

Свекетака, из того, что прочитала - стали обсуждать кто, как и чем помогает беженцам

жена Ярла

Сообщение №4697

Сообщение Свекетака » 16 июн 2022, 16:27

Маловат повод, вроде как.. Хотя кто админку там знает! Могли и за это, конечно. Просто раньше тему прикрывали на сутки для охлаждения, а сейчас её вообще снесли.

Свекетака

Сообщение №4698

Сообщение Вайолет » 16 июн 2022, 17:08

Свекетака писал(а) on 16 июн 2022, 16:06 [?]Кто-нибудь в курсе, что там случилось?

да особо ничего, но удалили. да, про беженцев шла речь
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4699

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2022, 20:44

Ложки нет(с)
Может им в Матрицу переименоваться? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4700

Сообщение Октавия » 16 июн 2022, 21:26

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2022, 20:44 [?]Может им в Матрицу переименоваться?

ну, нет. Хороший фильм. И Киану там опять же.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения