Сообщение №701
Тимыч » 31 май 2022, 21:40
Мазурка писал(а) on 31 май 2022, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Родители уверены, что дети не сделали ничего плохого. Танец был только лишь шуткой продажная женщина ... если бы мой сын такое станцевал муж мой бы уже школу бы разнес, а я бы помогла. директора и всех постановщиков надо привлекать по закону о запрете гей пропаганды и увольнять с волчьим билетом. какие на хрен шутки, танцевать школьникам в одежде стриптизеров и лапать друг друга за жопу - это шутки? я честно вообще бы удивилась, что мой бы вообще бы стал такое одевать...
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №702
MaSher » 31 май 2022, 23:18
Вот и у меня те же мысли. Дочь с моим характером. Сейчас от школы дымились бы лишь развалины. А этим курицам все норм. "Детки пошутили". Нет предела человеческой глупости!
-
MaSher
-
Сообщение №703
belunda » 31 май 2022, 23:28
и тут возникает Путин с любимой присказкой про бабушку и дедушку Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: я в шоке. Моей дочери подруга подарила. А я-то, лох, думала- какая книжка хорошая, про СССР. Только сейчас прочитала здесь, что за книга. Завтра на помойку пойдет.
-
belunda
-
Сообщение №704
Ведьмежонок » 31 май 2022, 23:45
Тимыч писал(а) on 31 май 2022, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я честно вообще бы удивилась, что мой бы вообще бы стал такое одевать...
Ну вот у нас тут примерно одинаковая реакция и однотипные какие-то дети. Не то, что в волшебном Екатеринбурге. Кто-нибудь, напомните. мальчик, сочувствующий фашистам, т.к. "они такие же как наши предки" (доклад на какой-то конференции) - он не из те же краёв был?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №706
Агата » 31 май 2022, 23:50
Коля с Уренгоя же. Из краёв не из тех, но из гимназии, которую обхаживала немецкая нефте-газовая компания. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №708
Rock-n-roll » 31 май 2022, 23:53
Ведьмежонок, нет, Коля же из Уренгоя. Я тоже малость в недоумении, и реакция тоже врядли была бы адекватной. Но прямо интересно- родители сюрпризом всё увидели и постеснялись  тут же матом вкратце объяснить, или кто-то видел и знал (ну бывает, знают что дети репетируют/тренируют) и ачетакого?!
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №709
Крапива » 31 май 2022, 23:59
Тимыч писал(а) on 31 май 2022, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы мой сын такое станцевал муж мой бы уже школу бы разнес, а я бы помогла
MaSher писал(а) on 31 май 2022, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и у меня те же мысли. Дочь с моим характером. Сейчас от школы дымились бы лишь развалины
Там на видео вполне великовозрастные чадушки, интересно, а у них самих, что в головах-то? 
-
Крапива
-
Сообщение №710
Ведьмежонок » 01 июн 2022, 00:07
А, точно - его же срифмовали)) Агата писал(а) on 31 май 2022, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но из гимназии, которую обхаживала немецкая нефте-газовая компания
Вот я помнила, что там каким-то "каком" немцы засветились.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №711
в горошек » 01 июн 2022, 00:15
belunda писал(а) on 31 май 2022, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только сейчас прочитала здесь, что за книга. Завтра на помойку пойдет.
Ваша подруга или дочкина? Если дочери, то подружка-то, небось, читала, дочке Вашей вкратце содержание передала? И девочке Вашей интересно? Не боитесь, что втихаря прочтёт эту? И с другими так же может. То, что книга в целлофане и с пометкой 18+, закон не нарушается. Если презентация организовывалась тоже с соблюдениями, то и срывать как-то... А вот то, что кому-то родители и в 13 книгу могут дать, а потом этот ребёнок в класс принесёт или другу/подруге даст, плохо, всё не проконтролируешь. Но тут только разговоры, по-моему.
-
в горошек
-
Сообщение №712
belunda » 01 июн 2022, 00:45
дочкина Я спросила- почему она подарила тебе эту книгу?- я ее попросила-почему ты попросила, как ты узнала?-в школе посоветовали- а ты знала, о чем книга?- нет, просто сказали, что хорошая. Врет. не знаю. Я орала сейчас, как потерпевшая. Мне реально на физическом уровне противно это в руки взять. Дома этого дерьма точно не будет. Я бы сожгла, но мы не на даче, а везти ЭТО в моей машине-нет.
-
belunda
-
Сообщение №713
в горошек » 01 июн 2022, 00:57
Не боитесь так потерять доверительные отношения с дочкой?
-
в горошек
-
Сообщение №714
И.В. » 01 июн 2022, 01:00
belunda, вы бы, может, с дочерью спокойно поговорили на эту тему? Она ей интересна, похоже, и криком тут не поможешь. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №715
belunda » 01 июн 2022, 01:12
в горошек писал(а) on 01 июн 2022, 00:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не боитесь так потерять доверительные отношения с дочкой?
нет. нет. Вот такими спокойными разговорами и "не поможешь".."интересно" .."поговорить" эта гадость и расходится. Резать к чертовой матери без сантиментов. Добавлено спустя 49 секунд:Извините, но мне читать такое противно.
-
belunda
-
Сообщение №716
Ведьмежонок » 01 июн 2022, 01:15
А смысл? Подумала... я бы в принципе особо не паниковала, если бы у моих такое оказалось. Типа уверенность в их генетической и гормональной полноценности и психическом благополучии, а также в силе традиций семьи что ли belunda писал(а) on 01 июн 2022, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне реально на физическом уровне противно это в руки взять
Но у меня и такого накала эмоций на эту тему нет. Вопрос к тому, что "делается в государстве?" и "какого хрена?!" - есть)) Я бы вообще дала прочитать (если уже в курсе) и спросила как им и что думают друзья?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №717
в горошек » 01 июн 2022, 01:24
Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2022, 01:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подумала... я бы в принципе особо не паниковала, если бы у моих такое оказалось. Типа уверенность в их генетической и гормональной полноценности и психическом благополучии, а также в силе традиций семьи что ли Я бы вообще дала прочитать (если уже в курсе) и спросила как им и что думают друзья?
Я так благодарна родителям, что они именно так себя и вели! Я совсем от них не знаю, что такое крик. Но вот эти спокойствие и уверенность в их поведении, разговорах…!
-
в горошек
-
Сообщение №718
belunda » 01 июн 2022, 01:26
Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2022, 01:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы вообще дала прочитать (если уже в курсе) и спросила как им и что думают друзья?
да щаз. У нее список литературы на лето обширный,кроме того "Гордость и предубеждение" недочитанное- вот пусть и читает. Вообще, у нас дома довольно обширная библиотека- естьь что почитать. Да, для меня это сродни...да даже наркотикам. Если бы вы нашли наркотики у ребенка- что, спокойно поговорить, дать попробовать и спросить-ну как тебе? Это так же разрушает душу. В 15 лет читать такую дрянь, не прочитав "Асю", "Белые ночи", "Герой нашего воемени"( это из списка литературы на лето)- нет, моя дочь такое делать не будет. Своим можете дать что угодно.
-
belunda
-
Сообщение №719
Ведьмежонок » 01 июн 2022, 01:27
в горошек, не, я могу повопить. На бытовые обычно темы, когда все разбросано и снова крошки в клавиатуре, а фантики запихнуты в щель между кроватью и стеной  Но чем серьезнее тема, тем я сдержаннее)) Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Книга ее уже заинтересовала, что она - не найдет где ее прочитать? Только вот ее мысли по этому поводу теперь останутся неизвестными. belunda писал(а) on 01 июн 2022, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы вы нашли наркотики у ребенка- что, спокойно поговорить, дать попробовать и спросить-ну как тебе?
Ну орать бы не стала (наверное.. надеюсь)), потому что как раз мой первый вопрос "смысл?" Спасибо за позволение  Давать бы я не стала, но отнимать уже из рук - тоже.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №720
belunda » 01 июн 2022, 01:32
Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2022, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На бытовые обычно темы, когда все разбросано и снова крошки в клавиатуре, а фантики запихнуты в щель между кроватью и стеной
А вот на эти темы я не кричу. Но и фантики никто не пихает в щель между кроватью и стеной.
-
belunda
-
Сообщение №721
Ведьмежонок » 01 июн 2022, 01:35
belunda писал(а) on 01 июн 2022, 01:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но и фантики никто не пихает в щель между кроватью и стеной.
Вы гений воспитания, я поняла! Мои несовершенны, мне большей частью лень их как-то особо тщательно воспитать  Иногда вот находит раж уборкой заняться.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №722
belunda » 01 июн 2022, 01:40
Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2022, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давать бы я не стала, но отнимать уже из рук - тоже.
Хотите, пришлю почтой?  Удивляет меня такой подход, честно. Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2022, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Книга ее уже заинтересовала, что она - не найдет где ее прочитать? Только вот ее мысли по этому поводу теперь останутся неизвестными.
Нет, не найдет. Вы не знаете ни меня, ни мою дочь а уж выводов, выводов... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Да,это правда! Хорошо, что поняли! 
-
belunda
-
Сообщение №723
в горошек » 01 июн 2022, 02:03
belunda писал(а) on 01 июн 2022, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы вы нашли наркотики у ребенка- что, спокойно поговорить, дать попробовать и спросить-ну как тебе?
Мои родители (разговорами в том числе) создали такую атмосферу и отношения, что к наркотикам я не притронулась, потому что в моей округе немало умерло от передоза ребят +/- мои ровесники, и такую боль причинить родителям я не хотела. Они этого не заслужили. Хотя образцовой дочкой в подростковом периоде я, увы, не была. Повезло, что родители мудрые. belunda писал(а) on 01 июн 2022, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 15 лет читать такую дрянь, не прочитав "Асю", "Белые ночи", "Герой нашего воемени"( это из списка литературы на лето)
Про книгу она уже знает и сама её захотела прочитать. Даже если ей рассказали, что она про любовь, не уточнив между кем и кем (что вряд ли). Есть риск, что прочтёт, только с вами не поделится. И не расскажет Вам, что из всех книг про любовь (этой и классическими) ей понравилось, а что нет, и в плане описания отношений, переживаний, и в плане языка. Я не уговариваю дать дочке книгу, но есть риск, что про следующие Вы не узнаете.
-
в горошек
-
Сообщение №724
И.В. » 01 июн 2022, 04:02
belunda писал(а) on 01 июн 2022, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет. Вот такими спокойными разговорами и "не поможешь".."интересно" .."поговорить" эта гадость и расходится. Резать к чертовой матери без сантиментов. Извините, но мне читать такое противно.  в 15 лет всех подростков поголовно интересуют вопросы собственной сексуальности, межполовых отношений и т.п. Орите, конечно, если вам так легче, но смысл? Вашей дочери уже давно рассказали что люди начинают вопить от бессилия и неумения добиться своего спокойными методами 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №725
Другая жизнь » 01 июн 2022, 05:53
У нас же ужасное творится. Губереатор поддержал лицей 12 с их ЛГБТ танцем!(((( Там все впросто. Соловьев в апреле в интервью с полпредом по УрФО Якушевым задал вопрос про мерзотную либероту в Екатеринбурге. Губер (в исполнении сожительницы Аксаны Пановой, владелицы закрытого в начале Спецоперации знака.ком, которая ведет все его аккаунты в соцсетях) грубо ответил Соловьеву в защиту либероты. Соловьев либероту, а вместе с ней и губера знатно пронёс в своей передаче. В ответ Аксана (помним, до губера сожительница Ройзмана, воспитывающая от него с помощью губера 2 детей) стала просить известных екатеринбуржцев ответить Соловьеву. Так, был опубликован ответ Александра Новикова про "Соловьев хрюканул". Соловьев теперь в каждой передаче сообщает о новых проявлениях мерзотной либероты в Екб. Губер ему отвечает всякую блажь (на самом деле пишет Панова или ее подружка Крюкова, но никто же не знает, что соцсети Куйвашева ведут за него представители мерзотной либероты). Так что когда Соловьев пропесочил ЛГБТ-танец лицея 12, неудивительно, что губер ЛГБТ стал защищать. Ситуация осложняется тем, что тем временем в мае с Куйвашевым встретился Путин и дал добро на переизбрание. Вот это жесть. Еще есть надежда, что Путин передумает. Но пока вот такая лажа((( Пришлите нам фсбшника!!!
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Болтаем
|
|