Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4701
Октавия, это не в честь фильма, а в честь матрицы. Вот это я сказала
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4702
а, ну ладно тогда ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4703
Девочки, в связи с новым скандалом на мамстве.
Кто что знает про Ксению инлав? Добавлено спустя 16 секунд: Я что-то такую не припомню.
Сообщение №4704
Она не с юмамы?)
Сообщение №4705
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4706
Что за скандал? Новый? Это она в реанимации с трахеостомой пела и гамбургеры ела
Сообщение №4707
Ксения ин лав рожала как-то сложно, где-то жила за границей, потом пролежала в коме сколько-то месяцев и вдруг встала, заговорила, кто-то из вреднюк вместо
![]() ![]() Вы тоже с утреца про Деметру прочитали? Я в шоке. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4708
А что за скандал?
Ксения эта,насколько помню,коллективный персонаж,девушка,рассказывающая о себе небылицы,болеющая смертельными болезнями,но при этом рожающая детей,дама заграничная якобы была,потом "друзья" рассказали,что Ксения эта в коме,и началось коллективное помешательство на форуме:молитвы,завывания,если кто пробовал сказать-вы что,совсем рехнулись,того ссанными тряпками из темы прогоняли. И тут случилось чудо-Ксения вышла из комы и первым делом запросила пирожок и спросила,кто победил на выборах и прочая лабуда А,еще создатели персонажа Ксения в любви постили в ее дневнике фотографии,как оказалось та девушк ни сном ни духома,что ее фотографии нагло воровались и вокруг них создавалась ,не один год, душещипательная история Последний раз редактировалось Marge 30 июн 2022, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4709
Да что там стряслось? Расскажите хоть кто!
Сообщение №4711
Девочки! Не томите! Что за интрига!)))
Сообщение №4713
ну рассказывайте уже.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4714
Создали тему: "Не знаю зачем пишу, наверное потому что уже край и не вижу выхода.... Состояние такое,что мысль выйти в окно кажется благом... Естественно я этого не сделаю по той причине, что у меня ребенок, мало того что кроме меня у нее никого нет, так ещё и для психики стресс.... Ее жалко...у меня долги, и не знаю как выпутаться из этого.... Особенно напрягает долг за коммуналку, стресс постоянный, со здоровьем жопа. Обострился артрит, на фоне приёма метотрексата от артрита вылезла катаракта... И до кучи надо удалять щитовидку. Мужа нет, братьев и сестер нет тоже.... Одна.... Устала смертельно.... На этом всё... Жду помидоров тапок и прочее...." Сначала все чинно-благородно, даже помидоры не летели. Пока на каждый совет не стал появляться ответ из серии "да, но". Ну а потом один из постов она разместила под своим ником. Сразу переобулась, и якобы продолжила текст. Потом лихорадочно стала менять породы собак. А по факту всплыло, что масса форумчанок несколько лет назад ей уже переводили деньги. Кто по 5-10-20тыс. Кого-то она просила взять кредит, но была послана.
Сообщение №4715
я к ней относилась отлично: мать-одиночка непутёвая, с собаками, проблемами, долгами по коммуналке - ну почти как я ![]() ![]() и тут же написали, что она все деньги на вайлдбериз спускает и собаку за 50 тысяч купила. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4716
Как оказалось, у нее клиника. Она считает что не додала дочери полноценную семью и стала шопоголиком. Ну что известно.
А там по факту, кто знает. Тему создала чтоб ей на перекрытие стояка денюжку видимо перечислили. Добавлено спустя 54 секунды:
Дельфинов забыла ![]()
Сообщение №4717
Ого! То есть она создала тему не под своим ником, а потом нечаянно написала под своим? А деньги переводили ей, под ее ником? По 5-10-20 тыс? Какие у нас люди отзывчивые...Я помню Деметру, и собака у нее умерла или погибла, она переживала. И дочь у нее. А так, вроде, она не ныла, что все плохо. Или это она в исповедальне ныла? Я принципиально сюзерство не просила, чтобы не было соблазна в исповедальне пропадать, а надо было, похоже... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я не отлично, но неплохо.
Сообщение №4718
Деньги ей полтора года назад переводили. Тоже какая-то тема была. Не помню. И да, под ее ником. Даже расписки какие-то у девочек вроде есть. Но она их заблокировала везде.
Сообщение №4719
Девушки!
На юмаме с этим же ником дама так же просила вспомоществления. Года 2 назад или больше. Но ее быстро раскрыли.
Сообщение №4720
Деметра? Она же из Москвы? Юмама-уральский форум? Боже, как скучно я живу...
Сообщение №4721
Нет! С ником Ксения ин лав))) Юмама - уральский)
Сообщение №4722
А,ясно. Но Ксения была давненько, не два года назад, и на мамстве она денег, вроде, не просила. Может, потом бы начали собирать, на гамбургеры после комы, но провалились раньше.
Сообщение №4723
и её там теперь лечат дружескими донатами?)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4724
Пожалуй, и на юмаме она была пораньше)))
Сообщение №4725
ниче си ![]() Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Там, как оказалось, вся движуха и происходит. Ощущения как будто завернул в темный дворик с освещенной улицы.
|