Перашки
Сообщение №26
ну вы б еще замахнулись на вильяма, ээээ нашего шекспира
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Ну, типа:
![]() Пока ругалась модератор В админке нужный код ища На кухне муж сварил кастрюльку борща. ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №29
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
блин я со школы литературу вместе с училкой по ней, терпеть не могу... лучше повосхищаюсь вашими из кустов ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №31
Вдохновило
Однополые браки? ![]() Сидели тётки в гомотеме прикидывали так и сяк и срача дух над ними реял уже большие мы теперь ![]() Но я посчитала за слог союзы "и" во второй-третьей строке. Оно надо? Вроде ритм от них зависит, но в других перешаках предлоги не посчитаны? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Ну на слоги-то умеешь делить:) В первой строке девять слогов, как я поняла, во второй - восемь. И так далее. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
Перашки обожаю
![]() ![]() ![]() в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло я подарю тебе на праздник большого черного жука мы будем с ним играть в сережа блин убери его скорей чтоб сделать женщине приятно одним лишь только языком сказать ты очень похудела великолепный вариант мечтаю доктор чтоб как тряпку барон об пол меня бросал да вы же батенька латентный вассал вот так полюбишь человека а жить ему осталось час поэтому олег не смотрит полнометражное кино хотел сказать ты равнодушный был насморк и заложен нос а получилось говнодушный а ведь и правда так точней
Сообщение №34
идёт на дно военный крейсер
он на поверхности едва и только слышно роковое е два что нас с тобою держит вместе условностей водоворот две горсточки воспоминаний и кот а кто вчера расстроил спьяну желудок свадьбу и рояль расстройство памяти терзает не я ль олег сказал что он писатель что начинающий фантаст но по лицу оксаны понял не даст хомяк валера жил как надо он настоящий был хомяк пожрал поспал пожрал и снова пожрал поспал пожрал и сдох у панды их двадцать четыре у человека тридцать два олег вчера стал словно панда его сергей застал с женой Олег сует в мангал гитару Два барабана микрофон Колонки микшер усилитель И жарит жарит рокынрол
Сообщение №35
вадим живёт как будто где-то
объявлен конкурс чудаков и будто приз большой назначен и прямо страшно упустить я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит в шкафу любовник ноет сутки молю хоть капельку борща а муж из кухни добродушно да ща я прочитал три камасутры но не нашёл ответ зачем зато куда теперь понятно и чем Весь день практически святая А вечером снимаю нимб И думаю кому бы врезать мне им б зашел в обменник я недавно валюты в отпуск прикупить смотрю на курс и понимаю не так уж сильно я устал мечты о море мне всё чаще приходят в голову но я их отгоняю страшным курсом рубля ты молод моден энергичен весь в гаджетах и соцсетях а я из тех людей кто трогал батоны ложкой обувной войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прёшься убью помогут дробное питанье спорт и массаж проблемных мест читает ольга в интернете и ест
Сообщение №36
Да это разве долго?... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №37
В смысле? Зачем? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №38
наверное имеется в виду это:
я правда не застала Ласковой душе-железное платье
Сообщение №39
Сейчас тоже в булочных есть. Но это же не обувная ложка. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
вот по поиску нашла: ![]() на обувную ложку похоже Ласковой душе-железное платье
Сообщение №41
Izis, они похожи на обувные были.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №43
Можно ![]() Быть иль не быть? подумал Гамлет И что за череп, вашу мать? И где я? Может надо меньше бухать? (16+) Как только Яго с Дездемоной В постели чем-то занялись Открылась дверь, вошел Отелло - Сюрприз!!! ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №44
Alf,
не бей ![]() и не успела дездемона увидеть даже ягов сайз открылась дор вошел отелло сурпрайз Зірка і Багіня ©
Сообщение №45
Че, меня повысили? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №46
пуд соли мы с тобой сожрали
за эти долгие года когда же сахар то начнётся когда оксана прорвалась в вип зону эффектно бурно но не вся а лишь бордо в ней содержаще еся двойное сальто три тулупа снежинки искрами на льду мороз и солнце я с работы иду астрономическая россыпь гастрономических чудес катастрофически влияет на вес она в постели ненасытна всю ночь бывало напролёт пошире ротик открывает и жрёт несчастный сурдопереводчик концерта группы ленинград уж два часа не шелохнется и держит средний палец вверх татарский хан сурово крикнул славяне заплатите мзду ему ответили красиво но рифма здесь запрещена запашный взял за шкирку тигру другой запашный вынул кольт нормально эдгар да отлично аскольд стоит с ведром грибов на рынке в больших глазах застыла грусть я подошол к ней и потрогал за груздь сидишь печально на работе, печально смотришь на часы, никак не двигается стрелка, домой такие бы себе
Сообщение №47
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №48
подайте жалобную книгу
кричит аркадий и ему официант в слезах приносит муму пародонтоз пульпит абсцессы ещё какую то херню дарёному лечить придётся коню когда ты пьян немыт нестрижен с гитарой это авангард а то же самое плюс свитер ты бард когда в судьбе сплошная жопа интриги подлость и обман хочу как ёжик с узелочком в туман вчера был вами предоставлен плохого качества разврат где тут кровать хочу оформить возврат а это што ещё такое спросил разгневанный портос а конь тихонько отвечает пальто с а не подскажете товарищ как мне проехать в зоопарк а как хотите так и едьте у нас свободная страна аркадий вышел из запоя в жестокий и циничный мир как космонавт выходит в космос на два часа и семь минут
Сообщение №49
а это уже порошки, а не пирожки ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №50
а у нас тута их тоже можно ![]()
|