Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4777
как и раньше со всеми своими воображаемыми друзьями и недругами – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4778
ИМХО хохлухи набежали (конкретно эта фраза). Непорядок, фигли у ни там интернет все еще есть. Это вот может и "наши". Неполживые и рукопожатные ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4779
Мой кстати, оболваненный, костюм все-таки купил. Горку-8. Сказал, если что, на работу ходить в нем будет, и с собакой гулять. Ну а если... то костюм уже есть.
Берцы никак купить не может, все брак попадается. Последний раз редактировалось жена Ярла 17 окт 2022, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4780
Я когда оттуда что-то читаю, у меня прямо фоном курятник звучать начинает (а у Вояджера есть две курицы-несушки, никак не соберусь новости о доме рассказать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4781
![]() Офигеть! И молчат ведь! Помещики! Рассказыаай скорее. Ужасно ж интересно.
Сообщение №4782
вы скрины когда носите, у меня создается постоянно ощущение постановки мошенников аля 90х с лотереяями, покупками "золота" и тп - когда подсадные создают ажиотаж и типа тоже покупают. Начинается все нейтрально, приходят 2-3 персонажа и вываливают концентрат из всех самых ужасных ужасностях которые требуется распылить подопытным
оу! назовите их Зита и Гита! так теперь день птицевода тоже будет причастность к празднику ![]() ![]() Последний раз редактировалось Safira 17 окт 2022, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4783
MaSher, да настроения в прошедшие две недели вообще не было, щас полегче стало. Хм... я пойду фотки что ли поищу в переписке с мужем. Так что прямщас не смогу написать))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4784
[quote name='{Птица}']Если только угроза мобилизации станет реальной, ляжет на дно по полной без передвижений, работы и прочего. Уже все решено и продумано, ресурс есть.[/quote]
[quote name='{Птица}']У меня в семье никто, кроме старшего поколения, не служил. Все косили любыми правдами-неправдами, без военных кафедр и прочего. Всегда было ощущение, что чем дальше держаться от армии, тем спокойнее. И вот видим, что сейчас этот принцип себя оправдал. Не служил - вроде как не призывают (да, я в курсе, что есть и такие случаи, но все же). Поэтому и в дальнейшем считаю правильным держаться как можно дальше от военкоматов и армии. Нечего там делать даже в мирное время, нечего сверять информацию и являться на сборы. Меньше знают - крепче спишь[/quote] [quote name='{Птица}']Выбор уже сделан многими. И этот выбор - сделать все, чтобы "не забрали". И чтобы не стать зомби[/quote]
Сообщение №4785
Дура какая-то. Я даже не про позицию спрятать мужа себе под юбку (как жить потом с таким-то? Но на вкус и цвет, как грицца...), а про то, что она это вываливает все в инет.
Сообщение №4789
И кому стало легче, от того, что меня лишили?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Причем предупреждение было утром в теме. А лишили меня только сейчас, пять минут назад. Добавлено спустя 55 секунд: Может тему закроем? Пока оставшихся не лишили ![]()
Сообщение №4791
таки значит присутствие казачков здесь - это другоэ? © эха как обычно со своим жевто/блакитным/псевдопровославным раздвоением личности, люто ненавидя Иосифа нашего Виссарионовича внедряет все его методы как наиболее эффективные ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вот и вот, можно подумать больше некому ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4792
Если боитесь - могу закрыть тему от гостей/новичков. Другое дело, есть ли вам чего реально бояться? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4794
Кстати, да ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4795
а еще от неполживых высокоморальных пацифистов читающих из кустов и носящих скрины на мамство ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4798
Вы уж тогда свои скрины просто не под своими никами выкладывайте, если боитесь, что вас там накажут - вот и решение.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4799
так и я о чем, оттуда носят - аяяяяй, сами отсюда потребляют - ну это другое © мне наоборот интересней высказать всё что хочу и там где не забанят, просто потому что "мама всегда права" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4800
Я ничего не ношу. Не надо наговаривать ![]()
|