Кто-то с мамства писал(а) on 18 окт 2022, 18:09Я ничего не ношу. Не надо наговаривать
да здесь есть пара подкустовных выползней с того плавучего зоопарка в японском море))) они не пишут, они только товаркам носят контент
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4801
да здесь есть пара подкустовных выползней с того плавучего зоопарка в японском море))) они не пишут, они только товаркам носят контент – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4802
подозреваю, их тут кудаааа больше... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4803
А как под не своим ником,вот в Скелете там понятно ,а тут как? Свой убираешь и какой хочешь подставить? И так в любых темах?
Сообщение №4806
Щщаз - в любой теме в этом разделе, т.е. в "Болтаем". Ну и в "Скелете", разумеется, только там ещё весь раздел скрыт от гостей, ботов и новичков. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4808
Круто! Теперь можно и мамство безнаказанно пообсуждать (аккаунт там жалко, особенно дневник).
Сообщение №4809
А я уже не сюзер! И даже не жалею! И могу писать что думаю - под своим ником. На радость читунам всяким не нашим
![]() ![]() ![]() Пусть скринят, хоть будет о чем им поговорить Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4811
Да я уж вторую неделю. Все вложения там поудаляла, написала сайт, где меня можно найти и везде вышла, быстрый запуск везде удалила. Всё! Добавлено спустя 44 секунды: Меня за рекламу Чердака предупредили))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4812
мамаИноагента тоже иноагент), ник
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4813
Эхомама, я аж поперхнулась, зачем так пугать
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4814
Также. В разделе Болталка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4815
Ведьмежонок, молодец!!!
А Администратор какой молодец!!! Последний раз редактировалось Ирина З... 18 окт 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4817
Я с планшетом
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4820
А прикольно,как в старые добрые довоенные времена стебемся,немного снять напряжение от событий вокруг.
Сообщение №4821
на пикет ходили с курой в супе
Сообщение №4824
Как с курой?! Я из нее как раз суп варить хотела. Времена нонча тяжелые, ежей всех давно доели, ракеты вон ужо кончаются. Короче, экономить надоть. В общем, в следующий раз на пикет с плакатиками ходи, курей дома оставь.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0