Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4829
Кума! Надо будет тебе таблеточек для памяти подкинуть. Баси ж нет уже 3 года. Ликуся у мине охотница. Но семья-то большая, не натаскаисси на вас всех птичков-то. Если только Ведмевояджеров грабануть и курей их тогось.
Сообщение №4830
А как же иички? Где же мы харчеваться будем?! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4831
Ну, тадыть эходитев на пикеты пускать исключительно без курей! Выдру вон пусть протестовать супротив рЫжиму с собой таскают. Так, я записываю, с кого какие харчи. Галюсика еще раскулачить надоть. У ей закруток полон погреб. А почем у нас нонча сахар? Че-то давно не обсуждали.
Сообщение №4832
Вот, совсем заболтали, Ликусю с Басей перепутала
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4833
Меня таскают? ![]() Надо только выучиться ждать,
я тоже..достали с начала сво захожу на чердак читать соответствующие новости, сегодня данная тема стала мне недоступна может быть родственникам военных и мобилизованных все же можно почитать? что для этого сделать я должна?
Сообщение №4836
Морда лица на аватарке соответствует тексту)) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4837
да не тебя! так у курей в подружках выдра ж шлялась. Вот пусть с ней и шастают. А ты иички охраняй. Стратегическй запас, такскзть
Сообщение №4838
Вот, кстати, да! Наши куры - патриотки. Жевто-блевотных затопчут еще на подлете.
Сообщение №4839
капибара она, какая тебе выдра...
Сообщение №4841
Мне кажется, только писать нужно, чтобы было понятно, кто пришёл сюда. Для новичков закрыли некоторые темы.
Ник можно взять другой, не такой, как на М... Наши - точно не сдадут. Пишите, здесь интересно Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4842
во! точна! анонимна можна и про сахар и про кур и про прочую продукцию плодо-овощную
Сообщение №4843
Ну да, об этом только анонимно, никак больше ![]() ***
Сообщение №4844
Ну, дык Инканта ща прибежит, заклеймит нас мещанами.
Сообщение №4846
Про СВО? Вроде ничего не делали в последнее время, я уточню. Месяца два назад, от гостей незарегистрированных спрятали и всё. Она вообще нашим временам очень даже ![]() Вообще она куда пропала-то? Тут Херсон переселяют, а она шляется бог знает где... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4847
Да тута уже. Тебе в теме про СВО уже ответила.
Сообщение №4848
Накликала? Иди , огребаешь там уже) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4849
Негодует? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4850
рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый ![]()
|