В общем, поговорите со мной по моей проблеме, или поделитесь есть ли у вас что-либо такое же бесявое?

Бесит. Есть ли предел вашим нервам?
Сообщение №1
Суть темы настолько глупа, что хотела завести её в Скелете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, поговорите со мной по моей проблеме, или поделитесь есть ли у вас что-либо такое же бесявое? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2
Когда вставной челюстью хлюпают. У стариков такое бывает. Аж трясти начинает, стараюсь максимально дистанцироваться.
А еще звОнит и когда дышат шумно. Но с челюстью это не сравнится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Не сталкивалась)) Даже не представлю, как это. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4
Vittel, отвратительно. Хочешь опишу?
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6
Когда чавкают и звОнят
![]() ![]() ![]() ![]() Когда при личном разговоре влезают в моё физическое пространство. Неисправная капающая сантехника бесит. Но самое бесительное - тупость. Такая вот упоротая тупая тупость а-ля Псаки ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №7
а меня и исправно льющаяся бесит. Когда включают и уходят. Но это привычка приобретённая, видимо ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №8
а я псих-одиночка... я вот не аккуратист ни разу, но перфекционист, если что-то криво висит-стоит
![]() ![]() Бесит, когда сахар размешивают в чашке и стучат по чашке или по тарелке стучат при еде. когда чавкают и сербают. когда клиенты в мое личное пространство заходят, при чем на такое способны именно те, от которых больше всего воняет ![]() бесят велосипедисты, которые считают, что все , буквально все должны их видеть и объезжать-обходить, а еще лучше ехать по дороге за руки взявшись и я должна на машине сзади ехать и ждать, пока у них совесть проснется. когда царапины есть на кранах раздражает, вот чтоб и вся подводная техника была без царапин и зазоров ![]() ![]() когда муж мой берет мою технику (ноут, планшет) и после него перестают некоторые функции работать, потому что он их отключил, ему без них удобней и мне не сказал и обратно не включил!!!! ![]() когда клиенты смотрят на меня и считают априори, что девочка не может в технике разбираться и так снисходительно говорят "не-не, мы сами" (есть такие, ага) остановиться надо, наверное ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №9
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №10
вот все это бесит до боли. Это мисофония. http://www.factroom.ru/facts/34514
Сообщение №11
на втором месте в моём личном рейтинге - это когда ты уже что-то начал делать, а тебе вдогонку советуют это сделать
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №12
![]()
и с каждой трелью всхлюпа градус повышается У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №13
систра! ![]()
![]() ![]()
ой,у меня вообще вид этой челюсти тошнотворный спазм вызвает,а у меня свекор,свекор... в о бщем ![]() ![]()
Сообщение №14
Эт я писАла ![]() ![]()
Огласите весь список, пожалста! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №15
а ещё когда ложку в рот, и зубами по ложке - клац
![]() ![]() а как с этим бороться? ведь люди, которые хлюпают, они ж этой мисофонией не страдают? может стоит начать?)) У меня папа любитель был похлюпать. Я когда с ума сходить начинала, он говорит - ну горячее же, как иначе. Через какое-то время пьёт кефир. Холодный. Говорю - а щас чего? А так, говорит, вкуснее, без хлюпа не вкусно. ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №16
да какой там! сегодня иду по тротуару в 7 вечера - мне навстречу едет велосипедист БЕЗ света и отражателей, по дороге едет авто, и Я должна была уступить дорогу этом хреновому байкеру, чтоб он меня не задавил!!!! ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №19
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №20
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №21
Граждане мисофоники , а вот такой вопрос возник: вы вообще громкие звуки как переносите? Музыку, разговоры? Прочий звукоряд? И в пару вопрос - однообразие звуков - как?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №22
![]() а я сегодня вечером в ратушу ,заходила.четверг же,до 18:00 работают,выезжаю с парковки,откуда -то сбоку,из-за стоящих машин, девчонка лет 10 выскочила ![]() ![]()
Сообщение №23
блин, это ж про меня)) не аккуратист, но чтоб так, как я разложила, и так, как я складываю, и т.п., и тютелька-в-тютельку У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №24
шутишь, да? ща диагнозов мне наставят тут, но я в принципе мирный псих... а еще муж , такая классика жанра, что бы я ни попросила будь рядом с ним, будь в другой комнате, но ору, всегда будет вопрос "а?" я ему "ну ты же слышал, что я сказала!!!!" , ответ "че?" ![]() ![]() бесит, когда народ в очереди на кассе начинает театрально вздыхать намекая на то, что медленно очередь продвигается а еще не бесит, но мне не нравится, когда спят рядом в машине, когда я за рулем... мне надо , чтоб меня развлекали ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №25
вполне,когда одна,могу достаточно громко слушать ![]() ![]() еще я не выношу,если я говорю,а рядом орет тот же телевизор и вообще кто-то еще говорит. ![]()
вполне терпимо,а куда деваться? ![]() Последний раз редактировалось Marge 20 фев 2015, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0