Бесит. Есть ли предел вашим нервам?

Сообщение №1

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 01:57

Суть темы настолько глупа, что хотела завести её в Скелете :idiot: Потому что сформулированного вопроса, как такового, нет. Может полегчает, если найду единомышленников, или моя бесявость перейдёт в менее острую фазу, если моего таракана засмеют :kuku: Есть ли у вас что-либо, что бесит аж до корней волос, до дёргания глаза? Вот меня бесит чавканье :mrr: Хлюпанье, прихлёбывание, хруст и вообще чрезмерно энергичное поглощение пищи :xaxa: Вот и не знаю, тема, конечно, бессмысленная, да и вообще может кого-то обидит, что очень не хотелось бы. Но каждый раз, когда сталкиваюсь - :help: до сведения челюсти.
В общем, поговорите со мной по моей проблеме, или поделитесь есть ли у вас что-либо такое же бесявое?
:hang:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 20 фев 2015, 02:08

Когда вставной челюстью хлюпают. У стариков такое бывает. Аж трясти начинает, стараюсь максимально дистанцироваться.

А еще звОнит и когда дышат шумно. Но с челюстью это не сравнится :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 02:11

Совёнка писал(а) on 20 фев 2015, 02:08 [?]Когда вставной челюстью хлюпают.

Не сталкивалась)) Даже не представлю, как это.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 20 фев 2015, 02:15

Vittel, отвратительно. Хочешь опишу? :brows: тебе определенно должно понравиться. :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 02:21

Совёнка писал(а) on 20 фев 2015, 02:15 [?]Vittel, отвратительно. Хочешь опишу? :brows: тебе определенно должно понравиться. :idiot:

:spy: С одной стороны хочется сказать, да и к лучшему, что не встречалась. С другой разбирает любопытство, как ты энтот процесс опишешь :catch: :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Neill » 20 фев 2015, 02:23

Когда чавкают и звОнят :friends: :crazy: :headbang: :ssso:
Когда при личном разговоре влезают в моё физическое пространство.
Неисправная капающая сантехника бесит.
Но самое бесительное - тупость. Такая вот упоротая тупая тупость а-ля Псаки :zlost:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №7

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 02:35

Neill писал(а) on 20 фев 2015, 02:23 [?]Неисправная капающая сантехника бесит.

а меня и исправно льющаяся бесит. Когда включают и уходят. Но это привычка приобретённая, видимо :idiot: Опять вспомнила, как в теме про коммуналку про Миронова написали, как он включал все краны в квартире. Для расслабона. :hang: это ж тяжёлая артиллерия
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Yulka » 20 фев 2015, 02:36

а я псих-одиночка... я вот не аккуратист ни разу, но перфекционист, если что-то криво висит-стоит :help: то есть на шкафу или полке может валяться что угодно и как угодно, но вот полка должна просто-таки висеть ровно и не выбиваться из общего фона или обоев. вот я третью держалку для полотенец сношу обратно в магазин, потому как она по размеру и концЭпции не подходит :hang:
Бесит, когда сахар размешивают в чашке и стучат по чашке или по тарелке стучат при еде. когда чавкают и сербают.
когда клиенты в мое личное пространство заходят, при чем на такое способны именно те, от которых больше всего воняет :crazy:
бесят велосипедисты, которые считают, что все , буквально все должны их видеть и объезжать-обходить, а еще лучше ехать по дороге за руки взявшись и я должна на машине сзади ехать и ждать, пока у них совесть проснется.
когда царапины есть на кранах раздражает, вот чтоб и вся подводная техника была без царапин и зазоров :ssso: когда краны капают я готова удушить того, кто этого не слышит и не ремонтирует сразу :kuku:
когда муж мой берет мою технику (ноут, планшет) и после него перестают некоторые функции работать, потому что он их отключил, ему без них удобней и мне не сказал и обратно не включил!!!! :shoot:
когда клиенты смотрят на меня и считают априори, что девочка не может в технике разбираться и так снисходительно говорят "не-не, мы сами" (есть такие, ага)
остановиться надо, наверное :nervous:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №9

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 02:39

Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:36 [?]остановиться надо, наверное :nervous:

не-не, не надо, мне легчает :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Nathaly » 20 фев 2015, 02:42

Vittel писал(а) on 20 фев 2015, 01:57 [?]Вот меня бесит чавканье :mrr: Хлюпанье, прихлёбывание, хруст и вообще чрезмерно энергичное поглощение пищи :xaxa: Вот и не знаю, тема, конечно, бессмысленная, да и вообще может кого-то обидит, что очень не хотелось бы. Но каждый раз, когда сталкиваюсь - :help: до сведения челюсти.

вот все это бесит до боли.
Это мисофония. http://www.factroom.ru/facts/34514

Nathaly

Сообщение №11

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 02:43

на втором месте в моём личном рейтинге - это когда ты уже что-то начал делать, а тебе вдогонку советуют это сделать :) например подошла к окну, закрыть его, и мне говорят - Оль, окно закрой :suicide:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 02:46

Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 02:42 [?]Это мисофония. http://www.factroom.ru/facts/34514

:rat: я балной
Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 02:42 [?]вот все это бесит до боли.

и с каждой трелью всхлюпа градус повышается
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Marge » 20 фев 2015, 02:47

Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:36 [?]бесят велосипедисты, которые считают, что все , буквально все должны их видеть и объезжать-обходить, а еще лучше ехать по дороге за руки взявшись и я должна на машине сзади ехать и ждать, пока у них совесть проснется.

систра!
:shoot: и это они еще зимой по домам отсиживаются
Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:36 [?]Бесит, когда сахар размешивают в чашке и стучат по чашке

:beer: :zlost:
Совёнка писал(а) on 20 фев 2015, 02:08 [?]Когда вставной челюстью хлюпают. У стариков такое бывает. Аж трясти начинает, стараюсь максимально дистанцироваться.

ой,у меня вообще вид этой челюсти тошнотворный спазм вызвает,а у меня свекор,свекор... в о бщем :fingal: :( не хочу жить столько лет

Marge

Сообщение №14

Сообщение Neill » 20 фев 2015, 02:48

Vittel писал(а) on 20 фев 2015, 02:35 [?]Опять вспомнила, как в теме про коммуналку про Миронова написали, как он включал все краны в квартире. Для расслабона. это ж тяжёлая артиллерия

Эт я писАла :D Моя незаживающая душевная травма :D

Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:36 [?]остановиться надо, наверное

Огласите весь список, пожалста! :lol:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №15

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 02:51

а ещё когда ложку в рот, и зубами по ложке - клац :xaxa: :D
а как с этим бороться? ведь люди, которые хлюпают, они ж этой мисофонией не страдают? может стоит начать?))
У меня папа любитель был похлюпать. Я когда с ума сходить начинала, он говорит - ну горячее же, как иначе. Через какое-то время пьёт кефир. Холодный. Говорю - а щас чего? А так, говорит, вкуснее, без хлюпа не вкусно. :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Yulka » 20 фев 2015, 02:53

Marge писал(а) on 20 фев 2015, 02:47 [?]
Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:36 [?]бесят велосипедисты, которые считают, что все , буквально все должны их видеть и объезжать-обходить, а еще лучше ехать по дороге за руки взявшись и я должна на машине сзади ехать и ждать, пока у них совесть проснется.

систра!
:shoot: и это они еще зимой по домам отсиживаются
да какой там! сегодня иду по тротуару в 7 вечера - мне навстречу едет велосипедист БЕЗ света и отражателей, по дороге едет авто, и Я должна была уступить дорогу этом хреновому байкеру, чтоб он меня не задавил!!!! :shoot: :shoot: :shoot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №17

Сообщение Nathaly » 20 фев 2015, 02:54

Vittel писал(а) on 20 фев 2015, 02:51 [?]а ещё когда ложку в рот, и зубами по ложке - клац :xaxa: :D

а, когда на ложку загребают, то клац по тарелке :headbang:

Nathaly

Сообщение №18

Сообщение Marge » 20 фев 2015, 02:54

Vittel писал(а) on 20 фев 2015, 02:46 [?] я балной

я тоже :secret:

Marge

Сообщение №19

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 02:56

Neill писал(а) on 20 фев 2015, 02:48 [?]Эт я писАла :D Моя незаживающая душевная травма :D

вот теперь и моя :friends: :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 02:58

Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 02:54 [?]
Vittel писал(а) on 20 фев 2015, 02:51 [?]а ещё когда ложку в рот, и зубами по ложке - клац :xaxa: :D

а, когда на ложку загребают, то клац по тарелке :headbang:

:rofl: сплошной стресс
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Neill » 20 фев 2015, 03:00

Граждане мисофоники , а вот такой вопрос возник: вы вообще громкие звуки как переносите? Музыку, разговоры? Прочий звукоряд? И в пару вопрос - однообразие звуков - как?

Neill

Сообщение №22

Сообщение Marge » 20 фев 2015, 03:00

Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:53 [?]мне навстречу едет велосипедист БЕЗ света и отражателей,

:shoot:
а я сегодня вечером в ратушу ,заходила.четверг же,до 18:00 работают,выезжаю с парковки,откуда -то сбоку,из-за стоящих машин, девчонка лет 10 выскочила :zlost: Довольная,несется к своей машине,мама неторопливо и спокойно идет в том же направлении,и ведь меня видели. :zlost:

Marge

Сообщение №23

Сообщение Vittel » 20 фев 2015, 03:01

Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:36 [?] я вот не аккуратист ни разу, но перфекционист

блин, это ж про меня)) не аккуратист, но чтоб так, как я разложила, и так, как я складываю, и т.п., и тютелька-в-тютельку
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Yulka » 20 фев 2015, 03:02

Neill писал(а) on 20 фев 2015, 02:48 [?]
Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 02:36 [?]остановиться надо, наверное

Огласите весь список, пожалста! :lol:

шутишь, да? ща диагнозов мне наставят тут, но я в принципе мирный псих...

а еще муж , такая классика жанра, что бы я ни попросила будь рядом с ним, будь в другой комнате, но ору, всегда будет вопрос "а?" я ему "ну ты же слышал, что я сказала!!!!" , ответ "че?" :hang: иногда спохватывается и отвечает, ну то есть он слышал, просто... просто так удобней, наверное :whistle:
бесит, когда народ в очереди на кассе начинает театрально вздыхать намекая на то, что медленно очередь продвигается
а еще не бесит, но мне не нравится, когда спят рядом в машине, когда я за рулем... мне надо , чтоб меня развлекали :applause:

Yulka

Сообщение №25

Сообщение Marge » 20 фев 2015, 03:04

Neill писал(а) on 20 фев 2015, 03:00 [?]Граждане мисофоники , а вот такой вопрос возник: вы вообще громкие звуки как переносите? Музыку, разговоры?

вполне,когда одна,могу достаточно громко слушать :blush2: .Вот телевизор-не могу.У нас с мужем вечная война,он с работы приходит,а у них там грохот такой,ему потом дома не слышно,а меня прям бесит.Я потише,он погромче :crazy:
еще я не выношу,если я говорю,а рядом орет тот же телевизор и вообще кто-то еще говорит. :crazy:
Neill писал(а) on 20 фев 2015, 03:00 [?]И в пару вопрос - однообразие звуков - как?

вполне терпимо,а куда деваться? :cry:
Последний раз редактировалось Marge 20 фев 2015, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Marge

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения