и чтоб мой творческий беспорядок не нарушали, как в том фильме "где это я свой пиджак повесил? вооооооот он висит, в елочку из мосторга..." (с.)не аккуратист, но чтоб так, как я разложила, и так, как я складываю, и т.п., и тютелька-в-тютельку

| Объявление |
|---|
![]() |
Бесит. Есть ли предел вашим нервам?
Сообщение №26
Neill, я почитала, у меня как-то на громкую музыку нормально, люблю и поорать в машине, и не все звуки меня раздражают... я сложно переношу бессмысленную громкую болтовню, она меня своей бессмысленностью раздражает, а так наман...
и чтоб мой творческий беспорядок не нарушали, как в том фильме "где это я свой пиджак повесил? вооооооот он висит, в елочку из мосторга..." (с.) ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №27
со временем всё хуже Но у меня общий жизненный фон щас стрессовый, может поэтому. В местах с подобающим контекстом - кафе, театр, концерт, клуб - вроде нормально. Если дома, к примеру, из нескольких источников разного рода звук и кто кого перекричит - прихожу во взвинченное состояние. Насчёт однообразия что-то не представлю какого рода звук должен быть ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №28
Marge, а у нас с подружками диалог на троих может происходит в процессе одновременного разговора всех трех, мужики наши дуреют, а мы ниче... говорим одновременно, отвечаем... общаемся (как в том анекдоте - русская, американка и немка
)Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №29
Смотря какие музыка и разговоры. Шепот раздражает ужасно, а чужой разговор по мобильному, например, или чьи-то разговоры в поезде даже ночью - нет. Музыка раздражает только некачественная, т.е. не звук, а именно музыка. Раздражает, когда в автобусе или поезде включен общий телевизор и фильма не слышно, а только монотонный звук. Не переношу. Громкая музыка в общественном месте- да, перфоратор- только, когда мешал уснуть детям, которых я укладывала-укладывала, а тут он. Храп- нет, а капающая вода- да
Сообщение №30
ой,вот тут ты бы меня поперла из машины.Я в любом транспорте засыпаю.А для машины у меня и подушека специальная есть. Когда сплю,а муж за рулем,то он громко радио или музыку включает,вот удивительно,но мне не мешает это дрыхнуть,убаюкивает меня дорога.Но когда он долго за рулем,устал,а автобан с плотным потоком машин да если еще дождь/снег или мы где-то в городе в незнакомом месте,то он меня в бок толкает,просит,чтоб я его развлекала и следила за тем,что нам навигатор говорит.На автобане я все равно потом засыпаю,в городе после того,как он на меня рявкнет,уже не засну.Последний раз редактировалось Marge 20 фев 2015, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №31
Не знаю, о чём подумали господа гусары... шкрябанье лопаты дворника, например. Сигнализация. На кассе вот штрихкоды пикают - да я б шизнулась за час такой работы Вода - она ж тоже однообразно капает.Нда, не сложилась моя теория, раз у всех с громкостью нормальные отношения. Я подумала, мож какая чувствительность повышенная у барабанной перепонки, например. Т.е чисто физиологические причины у раздражения. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №32
вот еще, что категорически не приемлю , это когда кто-то говорит по телефону громко в присутствии других, ну грубо говоря в поезде мы как-то ехали, один мужик все дорогу трещал на полную громкость... или на перерыве на работе, один из коллег любит консультировать по телефону и орет, или с родными говорят, ну выйди в коридор, поговори или не ори на всю ивановскую... но это, наверное, вопрос воспитания, не?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №33
например,когда траву косят,а у нас ее косят в весны ранней до поздней осени,причем закончили одни соседи,другие начинают,потом опять первые,а у газонокосилки звук такой противный,а когда дрова пилят бензопилой. ![]()
Сообщение №34
Neill, физиологические причины говоришь... я ж дурко вообще, я ночью в тишине услышала как наш квартирант было стены красил, нормальные люди не слышат, ага, а я слышу, уснуть не могла, он же это шить-шить, шить-шить ритмично возюкал по стене
есть у меня такие звуки, которые я слышу и ищу потом "откуда звук", но найдя чаще успокаиваюсь... или какой свист вдруг еле уловимый. Про пиканье штрихкодов, ну так а как тогда на швейной машине шить? она ж тоже монотонные звуки издает или оверлок... в этим все путемMarge, ибо нечА дрыхнуть, когда Я тебя везу! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №35
Вот когда перед домом газон косят, да, со временем начинает раздражать. Перед нашим домом больничный кампус, там газонная площадь такая нехилая, пол-дня вечно жужжат. Но так, видимо, для меня это меньшая проблема, по крайней мере если краткосрочно, и от звука не перекашиваетУ всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №36
блин, почитала свое сообщение и вспомнила недавний прикол, подруга у меня работает эрготерапевтом с больными людьми, большинство из них с психическими отклонениями, и вот один из них слышит периодически звуки, это и в его бумагах числится, и видно по поведению, но ей он не признается в этом, то есть, если она спрашивает "вы что-то опять слышите?" он уходит в глухую несознанку. У работников периодически есть возможность пообщаться с психологами, которые могут подсказать как работать с этими пациентами, и вот она спросила как-то , ей посоветовали, что в моменты, когда по поведению видно, что он опять что-то слышит просто спрашиваеть "ОЙ, а что вот сейчас голос сказал?", то есть сделать вид, что она тоже голоса слышит, ну она так в один из дней решила и сделать, спрашивает его "что только что этот голос сказал?", а он так с сарказмом "что , фрау Вебер, всё, уже голоса слышите!"
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №37
стрекот не раздражает, а вот спецтермины стачать-притачать БЕСЯТ аж до судорог и пересыхания слюны так и не сложилось у меня с шитьём - вот из-за такой фигни ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №38
Neill, а я без терминов - просто шью и все тут
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №39
бесит, когда муж дома включает музыку. и для меня это громко! а ему по-другому неинтересно. через какое-то взрываюсь. купила ему некие звукоизолирующие наушники, их слышно по всей квартире! а ему нормально. не выношу, когда телевизор громко идет, даже в гостях прошу убавить. не люблю, когда звуки из разных источников. например, когда несколько телевизоров сразу работает. сама фильмы включаю тихо-тихо, телевизор так же смотрю. когда жила с родителями, в инст вставала раньше всех и смотрела за завтраком мтв на 0 звука.чавканье, хлюпанье как-то не замечаю. в окружении такого нет. но, обычно, в посторонних вообще почти все раздражает.
Сообщение №40
когда чай пьют и прихлебывают...уууубила бы!А еще когда кушают и стучат зубами(свекровь так ест).Когда громко по телефону на улице разговаривают бесит. Еще бесит в 158-й раз показывать человеку как сделать какую-нибудь операцию на компе, например показывать мужу как скачивать файлы.А еще когда обучаю кого-нибудь работе в программе, а человек не сам операции делает , а с тетрадочкой подсаживается и записывает. А потом с этой тетрадочкой при работе месяц сверяется,а правильно ли он на кнопочку нажал. Мне не стыдно!
Сообщение №41
Бесит, когда сел утром выпить горячего крепкого чая с имбирем и лимоном, открыл новости, или Чердак, или еще что-то интересное и тут..."Мам, мам, мам,мам, мам, мама, мам, а мам, а мам, а мама, мама, мама, мама" - и это только один ребенок пока проснулся....
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №42
хуже, когда не зовут, а внезапно обнаруживаешь содеянное. пока утром мыла младшего, старший умудрился перемешать содержимое кошачьих мисок (сухой корм и вода) на обеденном столе. прямо на блинах (хорошо, их всего 2 осталось).
Сообщение №43
Я один раз прихожу домой и вижу, муж в комнате телек смотрит, а дочка на кухне на столе сидит и из сахарницы ложкой сахар высыпает: "Сею, сею, посеваю" (ей тогда 1,4 было). Сахар по всей кухни, хорошоооо.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №44
или ты в туалет, а под дверью" мам,мааааам,а что ты там делаешь", хорошо что мои уже большие и такого уже нет, а раньше было запросто. Мне не стыдно!
Сообщение №45
В моем ейтинге это на первом месте. А еще когда с порога говорят - есть будешь? А еще когда закармливают моих детей.
Сообщение №46
В моем рейтинге безусловный лидер - нарушение личного пространства. Оно у меня в принципе небольшое, но его нарушение очень чувствительно. Бывает даже ребенок внезапно подкрадывается, и все
Хотя им редко это удается. А уж незнакомые К примеру, ехали тут с мужем на пустом терволаторе, к мужу сзади бабка пристроилась, мне плохо, я его тяну отойти, она за ним как приклеенная, я еще раз, короче к конце терволатора, видимо удивляясь моим телодвижениям и громким возмущениям, эта овца еще и выдает: "Ничего не понимаю!". С трудом удержалась именно от взрыва эмоций, у меня еще сейчас ТТГ понижен видимо, очень взрывная Ну и в очередях на кассах такие люди часто встречаются Второе в рейтинге тупость и глупость человеческая во всех проявлениях, бесит, но с этим ничего не поделаешь, стараюсь сдерживаться. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №47
Приучаю дочку не бить ложкои по кружке, значит это меня бесит тоже, но больше всего бесит когда бьют дверьми!!! Захлопывают их не используя ручку
борюсь борюсь, увы...как горох об стену! хоть ручки снимаи и вытаскиваи все внутренности и оставь двери так, а еще лучше снять их вообще утром для меня это вообще жесть, т к каждыи день встаю то рано? остается только суббота поспать хоть до 8утра. а дети и в субботу умудряются встать рано. да и днем это бесит! А мужа не просто бесит? Аж до мандража мои фен по утрам! У меня со щеткои которыи, звук да, шумныи такои издает. Так муж сказал сегодня, что таким способом пытать людеи можно...И дочка присоединилась по утрам к этои пытке...фенопытка для мужа теперь вдвоине
Сообщение №49
Жутко бесят жующие жвачку взрослые люди, детям еще ка кто прощаю, но не люблю все равно. Бесят люди, которые не здороваются и отводят при этом глаза (ну это больше культура наверно). Но бесит!!! Приходишь в садик, смотришь на человека и ему "здрасьте", а он делает вид что не слышыт
![]()
Сообщение №50
!
Слушай, это просто бич какой-то! Как будто их спецом по этому признаку отбирают! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0