Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Бесит. Есть ли предел вашим нервам?

Сообщение №51

Сообщение Вайолет » 20 фев 2015, 10:32

Задумалась, почему звОнит упомянули, а лОжит - нет? Обычно "мы с Тамарой ходим парой".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №52

Сообщение Oceana » 20 фев 2015, 10:36

Neill,
Neill писал(а) on 20 фев 2015, 10:32 [?]Слушай, это просто бич какой-то!

А как по телефону разговаривает, мрак. :idiot:

Oceana

Сообщение №53

Сообщение Oceana » 20 фев 2015, 10:36

Вайолет писал(а) on 20 фев 2015, 10:32 [?]лОжит

Крайне редко встречаю.

Oceana

Сообщение №54

Сообщение military girl » 20 фев 2015, 10:59

Меня бесят люди,которые "хрустят" костяшками пальцев,хочется дать по этим пальцам :headbang: Но я никогда не молчу,если это не посторонний в метро,а например человек который пришёл ко мне по работе,то я всегда говорю - прекратите.

military girl

Сообщение №55

Сообщение Вайолет » 20 фев 2015, 11:01

Oceana писал(а) on 20 фев 2015, 10:36 [?]Крайне редко встречаю.

везет вам.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №56

Сообщение Allexa » 20 фев 2015, 11:30

извините. название темы навеяло :)

Изображение

кто не помнит этот популярный когда-то мем, вот история Никита Литвинков
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №57

Сообщение Нюська-мамуська » 20 фев 2015, 11:32

до этой темы и не знала, что меня столько всего бесит. ЗвОнит и лОжит прощаю только заму главного инженера - очень гармонично у неё получается, мне даже нравится :surprise:
Бесит, когда захожу в садик, и на мое "здравствуйте" не то, что не здороваются в ответ, а даже голову ко мне не поворачивают, зато к воспитательнице бегут "доброе утро, Такая-то Такая-товна, как Вы себя чувствуете? Мы вот денечек посидели дома и сразу к Вам". Пипец! А я пустое место! :zlost: У нас на две группы всего 2-3 человека здороваются в ответ, первыми - никогда. :shoot:
Бесит, когда пора спать, у нас мертвая тишина, а у соседей работает телевизор, и я единственная из всей семьи его слышу. Приходится брать беруши и подушкой накрываться.
Бесит, прям до коликов, когда в метро двери не придерживают. Каждый раз хочется догнать и навтыкать. Держу себя в руках.
Хлопающие двери дома тоже бесят, а также открытые после себя нараспашку. В шалаше что ли родились - дверь в туалет не могут за собой закрыть
Я на кухне возле раковины вешаю полотенце. Если муж дома, он это полотенце постоянно снимает. Бееесииит! Ну возьми ты другое полотенце, которое рядом на столе лежит. Нет, тащит все время с крючка. Я это замечаю только когда руки вымою, а вытереть нечем. :zlost:
Мужа бесит, когда рядом с ним громко жуют. Яблоко, например.

Нюська-мамуська

Сообщение №58

Сообщение Oceana » 20 фев 2015, 11:47

Allexa писал(а) on 20 фев 2015, 11:30 [?]кто не помнит этот популярный когда-то мем, вот история Никита Литвинков
А я и не знала)))))) :xaxa:

Oceana

Сообщение №59

Сообщение Izis » 20 фев 2015, 11:52

Я помню, что писали будто бы звОнит принята как разговорная форма.
Правда, меня это так удивило...Ведь пишем мы без ударений :crazy: Нелогично как-то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №60

Сообщение Izis » 20 фев 2015, 11:53

Нюська-мамуська писал(а) on 20 фев 2015, 11:32 [?]Бесит, когда захожу в садик, и на мое "здравствуйте" не то, что не здороваются в ответ, а даже голову ко мне не поворачивают, зато к воспитательнице бегут "доброе утро, Такая-то Такая-товна, как Вы себя чувствуете? Мы вот денечек посидели дома и сразу к Вам".

У нас в группе все здороваются, а вот на улице в основном только папы. А мамы - нет. Одна мама работает кассиром в детском магазине в районе. Как же ей тяжело должно быть :D

Izis

Сообщение №61

Сообщение Neill » 20 фев 2015, 11:55

Oceana писал(а) on 20 фев 2015, 10:36 [?]Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:32:
лОжит

Крайне редко встречаю.

Кстати да. Почему-то лОжат значительно реже. Единственный раз был кошмар, когда с дочкой в больнице лежали. На соседней кровати мальчик, который как ванька-встанька, а ему нельзя вставать и мама в режиме нон-стоп: "ляж, я тебе говорю, ляж, ляж, я тебе говорю, ляж"... Я за три дня до нервного истощения дошла :D нейвы ни к чёрту :facepalm:

Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 03:47 [?]Neill, а я без терминов - просто шью и все тут

:idontno: А как? К любой выкройке пояснения "научным" языком, а не "эту детальку пришпандорьте к той" :idontno: А главное, у меня на стадии обучения заглохло. Как только мама доходила в объяснениях до "а теперь надо эту деталь притачать", фсё, у меня прям красная лампочка в голове и трясучка начинались :hang: Сейчас полегчало, только теперь руки не доходят :)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №62

Сообщение Нюська-мамуська » 20 фев 2015, 12:04

Izis писал(а) on 20 фев 2015, 11:53 [?]У нас в группе все здороваются, а вот на улице в основном только папы.

везет вам. У нас даже воспитатели не все здороваются. Если есть возможность сделать вид, что меня не заметили, то так и делают. Ужасный сад. Хотя никаких претензий вроде предъявить нельзя :(

Нюська-мамуська

Сообщение №63

Сообщение Нюська-мамуська » 20 фев 2015, 12:05

Neill писал(а) on 20 фев 2015, 11:55 [?]до "а теперь надо эту деталь притачать", фсё, у меня прям красная лампочка в голове и трясучка начинались Сейчас полегчало, только теперь руки не доходят

а для меня наоборот, эти слова - как бальзам. Сама не особо умею, шью время от времени. Но словечки профессиональные обожаю :)

Нюська-мамуська

Сообщение №64

Сообщение Oceana » 20 фев 2015, 12:18

Neill писал(а) on 20 фев 2015, 11:55 [?]а теперь надо эту деталь притачать

У меня бабушка говорила "на живульку", а оказывается правильно сметать)))

Oceana

Сообщение №65

Сообщение Oceana » 20 фев 2015, 12:18

или приметать? :xaxa:

Oceana

Сообщение №66

Сообщение Мифсла » 20 фев 2015, 12:27

наживулить!

Мифсла

Сообщение №67

Сообщение Yulka » 20 фев 2015, 12:42

Neill, я редко читаю пояснения, опыт :-) ну и другое объяснение мама твоя тож могла найти, все не так страшно, как звучит
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №68

Сообщение Nathaly » 20 фев 2015, 12:45

Меня бесит, когда муж после мытья рук, стряхивает их. Я, конечно, понимаю, что он почти в деревне вырос, но уже 22 года в городе живет и все стряхивает. На зеркало :help:

Nathaly

Сообщение №69

Сообщение Стасена » 20 фев 2015, 13:03

Allexa писал(а) on 20 фев 2015, 11:30 [?]извините. название темы навеяло

:xaxa:
как же меня бесят длинноволосые мужики в ободках. Сейчас вроде уже редко они встречаются,но раньше было повсеместно :fingal:

Стасена

Сообщение №70

Сообщение Izis » 20 фев 2015, 13:06

Стасена писал(а) on 20 фев 2015, 13:03 [?]как же меня бесят длинноволосые мужики в ободках.

А женщины?
Мне еще интересно, зачем этот ободок так уть вперед, чтобы над лбом горбик из волос и он потом на пробор распадается :idontno:
Меня это не бесит, конечно, просто не понятно: из всего многообразия причесок. Да просто хвост, в конце-концов :idontno:
Последний раз редактировалось Izis 20 фев 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №71

Сообщение Nathaly » 20 фев 2015, 13:07

как ни странно, но меня ободки у мальчиков-подростков совсем не бесят, особенно, если волосы нормальные, густые, или просто кудрявые.

Nathaly

Сообщение №72

Сообщение Стасена » 20 фев 2015, 13:18

Izis писал(а) on 20 фев 2015, 13:06 [?] вперед, чтобы над лбом горбик из волос и он потом на пробор распадается
:xaxa:

Izis писал(а) on 20 фев 2015, 13:06 [?]А женщины?
ну вот на женщинах сто лет не видела,только на тетках возрастных,которым нет дела до своего внешнего вида,да и то,редко это уже как-то. А на парнях молодых это просто убого смотрится. Так же как и штаны в обтяжечку :wonder:

Стасена

Сообщение №73

Сообщение Нюська-мамуська » 20 фев 2015, 13:23

Izis писал(а) on 20 фев 2015, 13:06 [?]Мне еще интересно, зачем этот ободок так уть вперед, чтобы над лбом горбик из волос и он потом на пробор распадается

это была любимая прическа в старших классах. Все девочки у нас были с ободками. Модно, ага. Сейчас что заставляет такую прическу делать, не знаю.

Нюська-мамуська

Сообщение №74

Сообщение Marge » 20 фев 2015, 13:23

Амчаночка писал(а) on 20 фев 2015, 07:11 [?]Еще бесит в 158-й раз показывать человеку как сделать какую-нибудь операцию на компе, например показывать мужу как скачивать файлы.А еще когда обучаю кого-нибудь работе в программе, а человек не сам операции делает , а с тетрадочкой подсаживается и записывает. А потом с этой тетрадочкой при работе месяц сверяется,а правильно ли он на кнопочку нажал.

:kuku: это про меня :sorry: ,я компьютерное тупко,это у меня в тетрадочке все записано :blush2: А дочь подхихикивает надо мной-ничего-ничего,мама,и медведи в цирке на велосипеде катаются

Marge

Сообщение №75

Сообщение Нюська-мамуська » 20 фев 2015, 13:28

У нас на работе стоит ксерокс в общем коридоре. Все, кому не лень, ходят к нам "ксерить". Мало того, что используют нашу бумагу - мы не успеваем на весь театр заказывать бумагу - так еще и меня постоянно дергают помочь. То не знают, куда поставить закончившуюся бумагу, то не знают, как двустороннюю печать сделать. Блин, там всё написано и нарисовано! Почему я за 5 минут разобралась с этим ксероксом, а другие считают, что я их должна обслуживать. Периодически шиплю на мужичков, тогда они очень быстро без меня соображают, что надо делать

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения