Бесит. Есть ли предел вашим нервам?
Сообщение №51
Задумалась, почему звОнит упомянули, а лОжит - нет? Обычно "мы с Тамарой ходим парой".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
Neill,
А как по телефону разговаривает, мрак. ![]()
Сообщение №54
Меня бесят люди,которые "хрустят" костяшками пальцев,хочется дать по этим пальцам
![]()
Сообщение №55
везет вам. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №56
извините. название темы навеяло
![]() ![]() кто не помнит этот популярный когда-то мем, вот история Никита Литвинков Зірка і Багіня ©
Сообщение №57
до этой темы и не знала, что меня столько всего бесит. ЗвОнит и лОжит прощаю только заму главного инженера - очень гармонично у неё получается, мне даже нравится
![]() Бесит, когда захожу в садик, и на мое "здравствуйте" не то, что не здороваются в ответ, а даже голову ко мне не поворачивают, зато к воспитательнице бегут "доброе утро, Такая-то Такая-товна, как Вы себя чувствуете? Мы вот денечек посидели дома и сразу к Вам". Пипец! А я пустое место! ![]() ![]() Бесит, когда пора спать, у нас мертвая тишина, а у соседей работает телевизор, и я единственная из всей семьи его слышу. Приходится брать беруши и подушкой накрываться. Бесит, прям до коликов, когда в метро двери не придерживают. Каждый раз хочется догнать и навтыкать. Держу себя в руках. Хлопающие двери дома тоже бесят, а также открытые после себя нараспашку. В шалаше что ли родились - дверь в туалет не могут за собой закрыть Я на кухне возле раковины вешаю полотенце. Если муж дома, он это полотенце постоянно снимает. Бееесииит! Ну возьми ты другое полотенце, которое рядом на столе лежит. Нет, тащит все время с крючка. Я это замечаю только когда руки вымою, а вытереть нечем. ![]() Мужа бесит, когда рядом с ним громко жуют. Яблоко, например.
Сообщение №58
А я и не знала)))))) ![]()
Сообщение №59
Я помню, что писали будто бы звОнит принята как разговорная форма.
Правда, меня это так удивило...Ведь пишем мы без ударений ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №60
У нас в группе все здороваются, а вот на улице в основном только папы. А мамы - нет. Одна мама работает кассиром в детском магазине в районе. Как же ей тяжело должно быть ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №61
Кстати да. Почему-то лОжат значительно реже. Единственный раз был кошмар, когда с дочкой в больнице лежали. На соседней кровати мальчик, который как ванька-встанька, а ему нельзя вставать и мама в режиме нон-стоп: "ляж, я тебе говорю, ляж, ляж, я тебе говорю, ляж"... Я за три дня до нервного истощения дошла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №62
везет вам. У нас даже воспитатели не все здороваются. Если есть возможность сделать вид, что меня не заметили, то так и делают. Ужасный сад. Хотя никаких претензий вроде предъявить нельзя ![]()
Сообщение №63
а для меня наоборот, эти слова - как бальзам. Сама не особо умею, шью время от времени. Но словечки профессиональные обожаю ![]()
Сообщение №64
У меня бабушка говорила "на живульку", а оказывается правильно сметать)))
Сообщение №67
Neill, я редко читаю пояснения, опыт :-) ну и другое объяснение мама твоя тож могла найти, все не так страшно, как звучит
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №68
Меня бесит, когда муж после мытья рук, стряхивает их. Я, конечно, понимаю, что он почти в деревне вырос, но уже 22 года в городе живет и все стряхивает. На зеркало
![]()
Сообщение №69
![]() как же меня бесят длинноволосые мужики в ободках. Сейчас вроде уже редко они встречаются,но раньше было повсеместно ![]()
Сообщение №70
А женщины? Мне еще интересно, зачем этот ободок так уть вперед, чтобы над лбом горбик из волос и он потом на пробор распадается ![]() Меня это не бесит, конечно, просто не понятно: из всего многообразия причесок. Да просто хвост, в конце-концов ![]() Последний раз редактировалось Izis 20 фев 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №71
как ни странно, но меня ободки у мальчиков-подростков совсем не бесят, особенно, если волосы нормальные, густые, или просто кудрявые.
Сообщение №72
![]() ну вот на женщинах сто лет не видела,только на тетках возрастных,которым нет дела до своего внешнего вида,да и то,редко это уже как-то. А на парнях молодых это просто убого смотрится. Так же как и штаны в обтяжечку ![]()
Сообщение №73
это была любимая прическа в старших классах. Все девочки у нас были с ободками. Модно, ага. Сейчас что заставляет такую прическу делать, не знаю.
Сообщение №74
![]() ![]() ![]()
Сообщение №75
У нас на работе стоит ксерокс в общем коридоре. Все, кому не лень, ходят к нам "ксерить". Мало того, что используют нашу бумагу - мы не успеваем на весь театр заказывать бумагу - так еще и меня постоянно дергают помочь. То не знают, куда поставить закончившуюся бумагу, то не знают, как двустороннюю печать сделать. Блин, там всё написано и нарисовано! Почему я за 5 минут разобралась с этим ксероксом, а другие считают, что я их должна обслуживать. Периодически шиплю на мужичков, тогда они очень быстро без меня соображают, что надо делать
|