А больше ничего не бесит, совсем.

Бесит. Есть ли предел вашим нервам?
Сообщение №101
Подбешивает бабуля-соседка. Мало того, что она кошек полтора десятка прикармливает у подъезда, и они гадить ходят тоже в подъезд и вонь стоит, она еще очень полюбили со мной "за жизнь" потолковать. Если она сидит на лавочке, а я вхожу или выхожу - все, попала. Берет меня цепкой лапкой за пуговицу-рукав-пояс-рюкзак и фиг вырвешься. Ну а поскольку бабули из первого подъезда в контрах с бабулями из второго, то приходится слушать о том как плохо кормят кошечек дворовых "превоподъездники" и как здорово это делают те, кто живет во втором.
А больше ничего не бесит, совсем. ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №102
Вернулась с прогулки. Вспомнила, что меня бесит. Когда на остановке стоят в очереди 4-5-6 автобусов, первый еще выгружает людей, а последний изо всех сил сигналит, будто что-то от его сигнала изменится. И это у нас очень частое дело. Сегодня, идиот, просто нажал на сигнал и держал нажатым минут 5
Сообщение №103
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №104
о боже, нет, на это я даже смотреть не могу, не то что самой добровольно напечатать. Это-то пищу цитатой и прищурившись ![]() вспомнила, что меня еще раздражает очень. Если всякие фоторамки, картины, календари и прочие прямоугольные предметы висят не идеально горизонтально. Не могу себя сдержать и в общественных местах тоже поправлю криво висящую рамочку ![]() о, точно, часы! Терпеть ненавижу часы с непрерывным ходом секундной стрелки. Я не могу на них смотреть, у меня сразу паника и чувство спешки появляется, что время прям утекает-утекает-утекает ![]() да, часы в офис я не сразу выбрала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
Совёнка, кстати, да, часы, которые тикают... Пытка! Еще полбеды, если в помещении полно других звуков и их не особо слышно, но когда тишина и вот этот часовой шаг, я у друзей , когда ночевала, часы жили на балконе
![]() Еще бесит, но это опять невоспитанность, кашляющие и чихающие клиенты не отворачивающиеся при этом или не закрывающиеся. Дамы, а вы знаете чем вы бесите других? Вот я тут читала и подумала, мужа моего страшно бесит, когда он с кем-то разговаривает, по делам, допустим мы об этом только что поговорили и вдруг мне приходит в голову какая-то идея и я начинаю ему шипением говорить, что надо еще спросить или сказать, его это бесит до трясучки, а меня, что он не слышит и не делает то, что я говорю, и вот так живем он звонит, я шиплю, он округляет глаза и машет руками сигнализируя "уйди ты, наконец!", кладет трубку, я высказываю ему, он мне... Вот оно, счастье-то ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №106
в нашей деревне мужчины ободки не носят. зато носят летом шорты по писю! я даже тему на мстве делала. получилось стандартно. я пишу, что дяденьки носят шортики как в пионерском детстве, по самое немогу, хотя мы не курортный город и пляжа нет. и это у них не спортивный стиль, а повседневка. а мне - " ну и что, мой муж тоже так на тренировке ходит!" ![]()
Сообщение №107
Yulka, не, тикающие часы не бесят, мне от них уютно
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
Совёнка, часы у меня во всех помещениях, это да, но тииихие
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №109
а мне наоборот они нравятся, хочу себе такие купить))) А вот терпеть не могу тикающие часы. Ночью это просто пытка. Естественно дома у меня таких нет. А вот если бывает придется заночевать в гостях где-нибудь,то если в комнате такие тикающие часы,то я не сплю, а медленно схожу с ума ![]() а я балдею когда вообще нет никаких цифр)) У меня все наручные часы такие были когда-то. Сейчас правда с цифрами,но это временно)) я помню эту тему,ага,было такое ![]()
Сообщение №110
Иногда не могу уснуть от капающего крана, иду проверять, выясняю, что это не кран, а часы (у мамы тикают с похожим звуком), возвращаюсь в кровать и спокойно засыпаю. Игры разума))) Пока считаю, что это кран- бешусь, как только узнаю, что часы - меня этот звук перестает раздражать
Сообщение №111
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №112
Из сегодняшней поездки в Москву поняла как меня бесят водители, сильно притормаживающие на поворотах в тот момент когда на газ давно пора жать
![]() Но в целом вождение меня успокаивает ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №113
Относительно себя я в этом уверена на 100% Чем выше общий градус нервозности, тем больше раздражителей фиксируешь. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №114
А у меня именно в спальне. Спецом перерыла полгорода, пока нашла тикающие - как назло, сплошные "бесшумного хода". В полной тишине страааашно ![]() . А в кухне тикающие - раздражают. Как раз тем, что всё время напоминают о том, что время идёт...аааа....убегает же! ![]() Часы без цифр - убив бы ![]()
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №116
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №117
Я тоже сюда. Меня бесят уроды, которые не выключают дальний свет при виде встречной машины
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №118
меня слишком много чего бесит, я очень бесячий чел
![]() А еще это не совсем бесячка, но у меня какая-то дикая брезгливость в сфере еды. То есть мне прям противно смотреть на тарелки из-под еды, особенно салатов, если на ноже хоть что-то прилипло, даже хлебная крошечка, я его не возьму ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №119
Ага и не только в транспорте, вообще бесит когда разговариваешь с кем-то , а он дотронуться до тебя хочет, ну там по руке погладить, под локоток взять. Люди лезущие с поцелуями бесят. А еще сегодня целый день за рулем пришлось провести - таксисты сцуки БЕСЯТ. Мне не стыдно!
Сообщение №120
А мне не попадались люди, которые при разговоре норовят дотронуться
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №121
я вот этого никогда не понимала,если я не хочу никаких разговоров,то и никакая старушка своей лапкой цепкой меня не остановит.
Сообщение №122
описание - высший пилотаж ![]()
я ж попробовала, и у меня, кажется, получилось ![]() ![]()
ну там в определении этой самой мисофонии (так, вроде?) написано, что это из области невралгии. У меня, вообще, похоже, у меня неВРы. С другой стороны, чавканье и хруст (энергичное жевание моркови, яблока и т.п.) меня с детства с ума сводило. А ещё в литературе довольно частенько встречается что-то типа - вкусно захрустел яблоком (морковкой, сахаром) - вот никогда мне не было вкусно ![]()
ага, есть такая фигня, очень уважаю физический комфорт. Терпеть не могу некомфортную одежду, если где-то складочка не в том месте, сборочка, несимметрично облегает ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №124
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0