Ga-lya писал(а) on 08 янв 2023, 08:22У нас "утро" начинается в 9.00 на горнолыжном склоне. Солнце начинает проглядывать в 11 только
Вспомнилась песенка: "Утро начинаааается, начинается, город просыпаааается"

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №3876
Вспомнилась песенка: "Утро начинаааается, начинается, город просыпаааается" ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3877
Про наши - 36... каникулы продолжаются)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3878
Ведьмежонок, жаль работу на каникулы не отправляют.
Мы сегодня весь день в Красногорске протусили на соревнованиях. Я в двух кофтах, куртке, сверху 2 пледа. На голове меховой капюшон, на ногах меховые уги. Промерзла вся, пока сын бежал свои 10 км. Сын бежал гонку в двух комплектах термобелья и двух гоночных комбенизонах весь обклеенный тейпами. Обошлось без обморожений.
Сообщение №3880
У нас все мрачноватенько, сероватенько... Скорей бы снег лег
![]() Заколебали эти тучи бесконечные. На каток не сходить, погулять не так чтоб получается, даже новогодние огоньки так себе светятся. Каникулы у нас сегодня закончились, в понедельник в школу... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3881
А мы уже пережили. Завтра уже "потеплеет" до -17. Сегодня самая холодная ночь была. -43. Волки в город вышли... Из деревни со стороны реки.
Сообщение №3882
Мне смс предупреждающее пришло, что ожидается -40
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3884
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3886
Мне тоже)) мы щас в Уфе, поехали блин на лыжах покататься)) все склоны конечно закрыты, ходим 15-минутными перебежками от бара к бару ![]() Но красиво! У нас уже не бывает такой зимы. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3889
https://t.me/rian_crimea/22244
Сообщение №3890
У нас снегопад. Жизнь остановилась.
Соседка не смогла уехать на работу: её понесло юзом под горку, несмотря на зимнюю резину, внизу машина врезалась в другую. Хорошо, что люди не пострадали. Дороги унас были не чищены до 12 часов дня, техника выползла только после обеда. Снег идёт с 6 утра. Рейсовые автобусы не ходят. Я тоже не смогла уехать на работу. Как и мои ученики. Автобусы с ними застряли на полдороге. Меня завернули домой. Пока шла, навернулась - и как раз на оперированную коленку. С больными частями тела всё обычно и происходит "как раз". )) А вчера было -5, и дети рассказывали мне, как ужасно холодно было на перемене играть на улице. На это я рассказала им про +63 в Оймяконе и о крещенском купании по всей России в предстоящую ночь. Дети пальцем у виска не крутили, но наверняка подумали, что я безбожно вру.
Сообщение №3891
https://t.me/anapanovosti/25009
Сообщение №3892
Tessi, меня рядом не было,а то б я фото градусника показала,дня 4 назад прислал одноклассник,он в нашей школе учителем работает,-62,но это под самое утро,когда мороз жмет особенно крепко и это в нижней части города там река еще,которая,конечно,намертво застыла,но в этом месте всегда температура ниже,а в городе -55 было,мне попозже племянница прогноз погоды скинула,цифры там такие хорошие были
![]() Это у мамы в Якутии
Сообщение №3894
У нас +6 и "крещенский дождь". ![]() Снег весь сошёл. Уже вода в реках прибыла, прилично так. У нас этой зимой осадков много. И уже объявили, что сейчас одна из самых тёплых зим. P.S. Я всё жду, когда море у нас появится. Псаки ж обещала. ![]()
Сообщение №3895
ну всё правильно, всех сразу омыл, кто попался ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3896
Практично! )) У нас, получается, крещенский снег. Я им омылась по самое не могу. Извини за подробности, Вояджер, только что с улицы пришла, мокрая до последней нитки. Внуки изваляли меня в снегу, как пельмень в муке. Пришлось снимать всё и полностью переодеваться. Зато душу отвели: и снеговика слепили, и в снежки поиграли, и с горки накатались. Когда такое ещё будет... Нормальный снег может 1 раз за зиму случиться. А то и вообще ни разу.
Сообщение №3897
Знаешь, тут кому жемчуг мелкий, а кому супчик жидкий ![]() Мне вот в разгар сезона втридорога пришлось новый снегоуборщик покупать, т.к. старый сдох, а здоровье уже не то - весь двор лопатой чистить... Так что у всех свои сложности ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3899
18 января - всемирный день снеговика. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3900
А, так поэтому у нас снег выпал! ))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1