Safira писал(а) on 26 янв 2023, 22:48:а можно не убирать сообщение а только телефон убрать?
МОСКВА! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ для девушек любого типажа! Высокий д
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
А телефон-то зачем убирать? Боитесь не удержаться и соблазниться?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №78
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
Голландский, кстати ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и правильно, вон уже как много о себе вы ему рассказали)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №80
да как можно! нас царицей шпалами не соблазнили, а тут даже разговор поддержать не пришли, бота кинули. нам одной удочки мало. А ну как гости почитают, да не разобравшись где настоящие "дебаты о политике, искусстве и физической составляющей химических реакций бария в хлоре? И на иностранных языках?" уйдут по адресу ![]() ![]()
Сообщение №81
Это ещё почему всё Москве, а регионам не надо?! Опять дискриминация! © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №82
Вот да. А виноваты мы окажемся ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
ну тут я больше переживаю что гости изкустовные же ходят (тема-то на виду) - позвонят так, поедут, там или не понравятся или в милицию загребут, потом будут спрашивать где телефон взяли - ониж на нас и покажут. Добавлено спустя 55 секунд:
в данном случае, я прям сделаю вид что не замечаю дискриминации ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №85
тема МОСКВА! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ для девушек любого типажа! Высокий д
и не дописано что-то, прямо как посторонним В мошенники какие-то – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №86
Включая лиц предпенсионного возраста. Поди, пенсионеры то уже не нужны? Добавлено спустя 51 секунду:
Ни фига себе, как она быстро в начальство выдвинулась. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
До чего страну довели. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А платить скока будешь? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну вот, уже условия труда начали обсуждать. ![]() Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Так это в рамках подготовки к шпалам? Так сказать для того, чтобы набрать физическую форму? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ты в клиентскую базу хочешь? ![]()
Сообщение №87
Ну ты сравнила член с пальцем работу в тепле в дружном коллективе со шпалами Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №88
А там чем не дружный коллектив? Да ещё и на свежем воздухе. ![]()
Сообщение №89
Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми. © ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №90
Инициативная ![]() Девочки, спасибо вам ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №91
Главное, заметь, кроме Инканты никто не записываться в дружный коллектив не пошел. Все молча побрели за шпалами.
Сообщение №92
дОжили ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №94
Тарелка, я сказала, что в принципе могу, я молодая свободная женщина)
А вы все сказали что вы старые))
Сообщение №95
болтун - находка для шпиона ©
это кто тутА балуется? ![]()
а куда было деваться? Encanto живенько соблазнилась обещанными мильенами и побежала в новый дружный коллектив прокладывать путь в состоятельную жизнь. А знамя труда шпалы броооосииила ![]()
вот, ваше величество, вы уже и торгуетесь © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №98
Ну вот, а то все про какие-то ссанкции пишут, а вон, Голландия заходит с бизнесом
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №99
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
![]() чужие тут не ходют, вот только темы заводят и в кусты ![]() Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|