Близкие и деменция. Выживаем.

Сообщение №526

Сообщение Тарелка » 04 фев 2023, 21:22

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:19 [?]последняя версия - крысы

Первое, о чем подумала, начинаячитать. Но где плата? Сожрала? Не верится. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Safira писал(а) on 04 фев 2023, 21:21 [?]сейчас-то уже чего, сменить замок и тогда уже будет очевидно

Если над дверью снаружи поставить, то может быть можно будет поймать того,мкто возможно захочет открыть дверь или кого впустят в квартиру.

Добавлено спустя 57 секунд:
У моего соседа какой то навороченный звонок стоит с датчиком движения. Начинает запись, когда кто то появляется в зоне его действия.

Тарелка

Сообщение №527

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:25

Тарелка писал(а) on 04 фев 2023, 21:11 [?] Сиделку кто нашел?
Жена сына соседки, это ее подруга))
Вряд ли она. Три года тихо было и вдруг решила воровством заняться? Тем более после первого раза я ей сказала про украденную деталь и просила ключи не оставлять в замке. Полезть туда сразу же при таких исходных - надо быть полным чудаком.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №528

Сообщение Galla » 04 фев 2023, 21:27

Камера пояснит ситуацию. У папы на даче поставили, причем не скрытую, но видимо решили муляж. Ну смотрим кино: папа с дачи уходит, соседка как к себе домой заходит :ssso: Больше не заходит :willow:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:19 [?]Его последняя версия - крысы

Они бы нагадили
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №529

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:32

Так, мастер ответил. В этот раз не взято ничего, просто срезаны провода.
И в прошлый, оказывается, не вынули плату, ее повредили (провода под корень выдрали) и поэтому пришлось покупать новую. Но физически она была на месте. Сказал, что судя по фото на этот раз с проводами посулили аккратнее и он попробует их восстановить без замены.

Я вообще уже ничего не понимаю. И мне теперь как-то даже страшно. В квартиру имеет доступ псих, а я там одна шарюсь ежедневно :wonder: Я и так туда без радости ходила. теперь мне тупо страшно :hide: Две железные двери и делай со мной, что хочешь.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №530

Сообщение Safira » 04 фев 2023, 21:33

Galla писал(а) on 04 фев 2023, 21:31 [?]смотрим кино: папа с дачи уходит, соседка как к себе домой заходит Больше не заходит

:crazy: и тут я заплакала :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №531

Сообщение Кикимора » 04 фев 2023, 21:34

Может в полицию? Пальчики с машинки снять, вдруг у них в базе есть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №532

Сообщение Тарелка » 04 фев 2023, 21:34

Ведьмежонок, ставьте камеру на входную дверь. По крайней мере будет понятно, ходит кто то или нет.

Тарелка

Сообщение №533

Сообщение лайти » 04 фев 2023, 21:34

Лена, правильно девочки пишут, менять замки и ставить камеру.

лайти

Сообщение №534

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:35

В связи с такими новостями от мастера у меня снова возврат к сыну соседки и версия, что нас хотят выжить из квартиры таким способом :hide: :nervous:
Блин, мало мне собственно мамы в маразме. Еще пару лет таких и меня модно будет тоже в дурку сдавать.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №535

Сообщение Safira » 04 фев 2023, 21:35

Тарелка писал(а) on 04 фев 2023, 21:34 [?]Ведьмежонок, ставьте камеру на входную дверь. По крайней мере будет понятно, ходит кто то или нет.

я предлагаю не на входную дверь, а внутри квартиры чтобы был виден вход - т.е. уже само проникновение в квартиру и дальше уже по обстоятельствам, кто там шляется может и в полицию отнести, чтоб там отшептали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №536

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:36

Кикимора писал(а) on 04 фев 2023, 21:34 [?]Может в полицию?

Да ну... это из детективных сериалов))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №537

Сообщение Safira » 04 фев 2023, 21:37

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:35 [?]нас хотят выжить из квартиры таким способом

чтобы вы им квартиру продали? какой-то очень странный план, замок то вы поменяете в любом случае (это самое очевидное) и тогда их план по выживанию из квартиры накроется медным тазом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №538

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:37

Ну в общем вот собрала инфу от сестры о соседке и от мастера о характере повреждений. Похоже камера нужна, да. Я сначала не видела в ней смысла((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №539

Сообщение Кикимора » 04 фев 2023, 21:39

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:36 [?]Да ну... это из детективных сериалов

Ну вообще-то у вас явное незаконное проникновение в квартиру, в которой живет недееспособный человек. Со всеми возможными рисками.
Просто знакомых никого в полиции нет, хоть посоветоваться? Ну участковому я бы точно сказала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №540

Сообщение Тарелка » 04 фев 2023, 21:40

Safira писал(а) on 04 фев 2023, 21:35 [?]предлагаю не на входную дверь, а внутри квартиры чтобы был виден вход - т.е. уже само проникновение в квартиру

Если замки сменить, проникновения может не быть

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:25 [?]Жена сына соседки, это ее подруга))
Вряд ли она. Три года тихо было и вдруг решила воровством заняться?

Может, ее кто то решил подставить?

Тарелка

Сообщение №541

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:42

Safira писал(а) on 04 фев 2023, 21:37 [?]чтобы вы им квартиру продали?
Нет, просто чтобы маму увезли. От нее запах, раньше она еще шумела. Соседка психует. А сейчас у нее тоже крыша отъезжает, например может выйти мне открыть дверь совершенно голая, и она мне стала небольшие скандалы закатывать, что "сил нет пахнет", хотя сейчас пахнет не всегда, но... есть, да(( Сегодня вот были лужи по всей квартире, так вообще с ног сшибало.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кикимора писал(а) on 04 фев 2023, 21:39 [?]Ну вообще-то у вас явное незаконное проникновение в квартиру, в которой живет недееспособный человек. Со всеми возможными рисками.
Это почти невозможно доказать :idontno: Проводочки в качестве доказательств им вряд ли покатят.
Тарелка писал(а) on 04 фев 2023, 21:42 [?]Может, ее кто то решил подставить?
Я вообще уже не знаю, что думать. Такое впечатление, то я тоже с ума сошла :hide: Во всяком случае, мастер кажется начинает что-то такое подозревать))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №542

Сообщение Galla » 04 фев 2023, 21:45

Думаю сын соседки уже планирует в наследство вступать, все таки возраст матери. Ну и пытается выжать не самую удобную соседку. Может просто так раздражение выплескивает
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №543

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:47

Сын может и ни пр чем, раз у соседки приятели мужчины есть, то запросто привести такого и подговорить испортить проводочки. И опасности быть застуканными нет. Там замок тамбура модно изнутри так закрыть, что снаружи не откроешь.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №544

Сообщение Voyager » 04 фев 2023, 21:48

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:19 [?]Его последняя версия - крысы

крысы бы скорее шланги внизу погрызли, или двигатель, или ремень от него. Но провода в панели в самом верху машинки... да ещё и так прицельно оба раза одни и те же?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №545

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:50

Galla писал(а) on 04 фев 2023, 21:45 [?] Ну и пытается выжать не самую удобную соседку. Может просто так раздражение выплескивает
Тоже вариант :beer: Соседка ухудшилась с этого лета сильно,может и правда о продаже подумывают. А там вонь в тамбуре. Блин, только почти решились с сестрой ее в пансионат пристраивать, как случилась война и муж вот-вот останется без работы((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №546

Сообщение Кикимора » 04 фев 2023, 21:51

Как-то сложно для выживания. Это ж додуматься надо до такого изощренного способа поломки машинки. Проще дверцу сломать или шланг сорвать, чтобы затопило, это и на маму проще свалить, и действеннее в плане её забирания из квартиры.
Думаю, что именно эта деталь нужна.

Кикимора

Сообщение №547

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:51

Voyager писал(а) on 04 фев 2023, 21:48 [?]рысы бы скорее шланги внизу погрызли, или двигатель, или ремень от него. Но провода в панели в самом верху машинки... да ещё и так прицельно оба раза одни и те же?
Это он уже от отчаянья предложил, а то не знает, чем это объяснить. Я щас извинилась, что вечер у него заняла выходного дня, а он и пишет: "Что вы, мне так даже интереснее" :yyy: :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №548

Сообщение Voyager » 04 фев 2023, 21:52

Кикимора писал(а) on 04 фев 2023, 21:51 [?]шланг сорвать, чтобы затопило,

не вариант, первый этаж, кого там топить - подвал?

Добавлено спустя 41 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:51 [?] "Что вы, мне так даже интереснее"

:hihi: разнообразие
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №549

Сообщение Кикимора » 04 фев 2023, 21:53

Voyager писал(а) on 04 фев 2023, 21:52 [?]кого там топить - подвал?

себя, свой пол, мебель

Кикимора

Сообщение №550

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:54

Кикимора писал(а) on 04 фев 2023, 21:51 [?]Думаю, что именно эта деталь нужна.
Да не забирали деталь. Я его не так поняла в первый раз, она была выдрана и сломана, но оставлена на месте. Просто ее пришлось менять. А сейчас, насколько он по фото увидел, вообще все цело, кроме проводов и он надеется просто их восстановить. Т.е. ломающий оба раз ничего не поимел вообще!
Кикимора писал(а) on 04 фев 2023, 21:51 [?] Проще дверцу сломать или шланг сорвать, чтобы затопило, это и на маму проще свалить, и действеннее в плане её забирания из квартиры.
:beer: :headbang: Я почему и пишу: какой-то псих ходит и это пугает.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения