Сообщение №526
Тарелка » 04 фев 2023, 21:22
Первое, о чем подумала, начинаячитать. Но где плата? Сожрала? Не верится. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Safira писал(а) on 04 фев 2023, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас-то уже чего, сменить замок и тогда уже будет очевидно
Если над дверью снаружи поставить, то может быть можно будет поймать того,мкто возможно захочет открыть дверь или кого впустят в квартиру. Добавлено спустя 57 секунд:У моего соседа какой то навороченный звонок стоит с датчиком движения. Начинает запись, когда кто то появляется в зоне его действия.
-
Тарелка
-
Сообщение №527
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:25
Жена сына соседки, это ее подруга)) Вряд ли она. Три года тихо было и вдруг решила воровством заняться? Тем более после первого раза я ей сказала про украденную деталь и просила ключи не оставлять в замке. Полезть туда сразу же при таких исходных - надо быть полным чудаком.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №528
Galla » 04 фев 2023, 21:27
Камера пояснит ситуацию. У папы на даче поставили, причем не скрытую, но видимо решили муляж. Ну смотрим кино: папа с дачи уходит, соседка как к себе домой заходит  Больше не заходит Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Они бы нагадили
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №529
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:32
Так, мастер ответил. В этот раз не взято ничего, просто срезаны провода. И в прошлый, оказывается, не вынули плату, ее повредили (провода под корень выдрали) и поэтому пришлось покупать новую. Но физически она была на месте. Сказал, что судя по фото на этот раз с проводами посулили аккратнее и он попробует их восстановить без замены. Я вообще уже ничего не понимаю. И мне теперь как-то даже страшно. В квартиру имеет доступ псих, а я там одна шарюсь ежедневно  Я и так туда без радости ходила. теперь мне тупо страшно  Две железные двери и делай со мной, что хочешь.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №530
Safira » 04 фев 2023, 21:33
Galla писал(а) on 04 фев 2023, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотрим кино: папа с дачи уходит, соседка как к себе домой заходит Больше не заходит  и тут я заплакала 
-
Safira
-
Сообщение №531
Кикимора » 04 фев 2023, 21:34
Может в полицию? Пальчики с машинки снять, вдруг у них в базе есть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №532
Тарелка » 04 фев 2023, 21:34
Ведьмежонок, ставьте камеру на входную дверь. По крайней мере будет понятно, ходит кто то или нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №533
лайти » 04 фев 2023, 21:34
Лена, правильно девочки пишут, менять замки и ставить камеру.
-
лайти
-
Сообщение №534
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:35
В связи с такими новостями от мастера у меня снова возврат к сыну соседки и версия, что нас хотят выжить из квартиры таким способом Блин, мало мне собственно мамы в маразме. Еще пару лет таких и меня модно будет тоже в дурку сдавать.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №535
Safira » 04 фев 2023, 21:35
я предлагаю не на входную дверь, а внутри квартиры чтобы был виден вход - т.е. уже само проникновение в квартиру и дальше уже по обстоятельствам, кто там шляется может и в полицию отнести, чтоб там отшептали
-
Safira
-
Сообщение №536
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:36
Да ну... это из детективных сериалов))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №537
Safira » 04 фев 2023, 21:37
чтобы вы им квартиру продали? какой-то очень странный план, замок то вы поменяете в любом случае (это самое очевидное) и тогда их план по выживанию из квартиры накроется медным тазом
-
Safira
-
Сообщение №538
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:37
Ну в общем вот собрала инфу от сестры о соседке и от мастера о характере повреждений. Похоже камера нужна, да. Я сначала не видела в ней смысла((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №539
Кикимора » 04 фев 2023, 21:39
Ну вообще-то у вас явное незаконное проникновение в квартиру, в которой живет недееспособный человек. Со всеми возможными рисками. Просто знакомых никого в полиции нет, хоть посоветоваться? Ну участковому я бы точно сказала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №540
Тарелка » 04 фев 2023, 21:40
Safira писал(а) on 04 фев 2023, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) предлагаю не на входную дверь, а внутри квартиры чтобы был виден вход - т.е. уже само проникновение в квартиру
Если замки сменить, проникновения может не быть Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жена сына соседки, это ее подруга)) Вряд ли она. Три года тихо было и вдруг решила воровством заняться?
Может, ее кто то решил подставить?
-
Тарелка
-
Сообщение №541
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:42
Нет, просто чтобы маму увезли. От нее запах, раньше она еще шумела. Соседка психует. А сейчас у нее тоже крыша отъезжает, например может выйти мне открыть дверь совершенно голая, и она мне стала небольшие скандалы закатывать, что "сил нет пахнет", хотя сейчас пахнет не всегда, но... есть, да(( Сегодня вот были лужи по всей квартире, так вообще с ног сшибало. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Кикимора писал(а) on 04 фев 2023, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вообще-то у вас явное незаконное проникновение в квартиру, в которой живет недееспособный человек. Со всеми возможными рисками.
Это почти невозможно доказать  Проводочки в качестве доказательств им вряд ли покатят. Я вообще уже не знаю, что думать. Такое впечатление, то я тоже с ума сошла  Во всяком случае, мастер кажется начинает что-то такое подозревать))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №542
Galla » 04 фев 2023, 21:45
Думаю сын соседки уже планирует в наследство вступать, все таки возраст матери. Ну и пытается выжать не самую удобную соседку. Может просто так раздражение выплескивает
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №543
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:47
Сын может и ни пр чем, раз у соседки приятели мужчины есть, то запросто привести такого и подговорить испортить проводочки. И опасности быть застуканными нет. Там замок тамбура модно изнутри так закрыть, что снаружи не откроешь.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №544
Voyager » 04 фев 2023, 21:48
крысы бы скорее шланги внизу погрызли, или двигатель, или ремень от него. Но провода в панели в самом верху машинки... да ещё и так прицельно оба раза одни и те же?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №545
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:50
Galla писал(а) on 04 фев 2023, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и пытается выжать не самую удобную соседку. Может просто так раздражение выплескивает
Тоже вариант  Соседка ухудшилась с этого лета сильно,может и правда о продаже подумывают. А там вонь в тамбуре. Блин, только почти решились с сестрой ее в пансионат пристраивать, как случилась война и муж вот-вот останется без работы((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №546
Кикимора » 04 фев 2023, 21:51
Как-то сложно для выживания. Это ж додуматься надо до такого изощренного способа поломки машинки. Проще дверцу сломать или шланг сорвать, чтобы затопило, это и на маму проще свалить, и действеннее в плане её забирания из квартиры. Думаю, что именно эта деталь нужна.
-
Кикимора
-
Сообщение №547
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:51
Voyager писал(а) on 04 фев 2023, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рысы бы скорее шланги внизу погрызли, или двигатель, или ремень от него. Но провода в панели в самом верху машинки... да ещё и так прицельно оба раза одни и те же?
Это он уже от отчаянья предложил, а то не знает, чем это объяснить. Я щас извинилась, что вечер у него заняла выходного дня, а он и пишет: "Что вы, мне так даже интереснее" 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №548
Voyager » 04 фев 2023, 21:52
не вариант, первый этаж, кого там топить - подвал? Добавлено спустя 41 секунду:  разнообразие
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №549
Кикимора » 04 фев 2023, 21:53
-
Кикимора
-
Сообщение №550
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 21:54
Да не забирали деталь. Я его не так поняла в первый раз, она была выдрана и сломана, но оставлена на месте. Просто ее пришлось менять. А сейчас, насколько он по фото увидел, вообще все цело, кроме проводов и он надеется просто их восстановить. Т.е. ломающий оба раз ничего не поимел вообще! Кикимора писал(а) on 04 фев 2023, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проще дверцу сломать или шланг сорвать, чтобы затопило, это и на маму проще свалить, и действеннее в плане её забирания из квартиры.  Я почему и пишу: какой-то псих ходит и это пугает.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|