Сообщение №551
Galla » 04 фев 2023, 21:57
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын может и ни пр чем, раз у соседки приятели мужчины есть, то запросто привести такого и подговорить испортить проводочки. И опасности быть застуканными нет. Там замок тамбура модно изнутри так закрыть, что снаружи не откроешь.
Сын соседки может не подговаривать даже, а просто жаловаться в разговоре, ныть. Приятель решит помочь - испортить комфортность проживания. Тут только камера прояснит
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №552
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 22:00
 Думаю, когда сменим замок, то никто уже не попадет. И даже немного жаль, т.к любопытно. Но ставить камеру и ждать следующего повреждения как-то не рационально. По 7 тыщ еженедельно выбрасывать))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №553
мягкиелапки » 04 фев 2023, 22:08
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, просто чтобы маму увезли. От нее запах, раньше она еще шумела. Соседка психует. А сейчас у нее тоже крыша отъезжает, например может выйти мне открыть дверь совершенно голая, и она мне стала небольшие скандалы закатывать, что "сил нет пахнет", хотя сейчас пахнет не всегда, но... есть, да(( Сегодня вот были лужи по всей квартире, так вообще с ног сшибало.
Лен, может просто работающая стиралка её донимает и вот ничего не придумали лучше. Кто эти мотивы их разберет? Но вообще полицией припугнуть можно, не обращаясь к ней. Типа сходила, написала заявление.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №554
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 22:10
мягкиелапки писал(а) on 04 фев 2023, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, может просто работающая стиралка её донимает
Нет, там нет смежных стен вообще. мягкиелапки писал(а) on 04 фев 2023, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще полицией припугнуть можно, не обращаясь к ней.
Кого пугать-то? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №555
мягкиелапки » 04 фев 2023, 22:13
Да соседям, чтоб оглядывались, если рыльце в пушку
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №556
Darenka » 04 фев 2023, 22:14
мягкиелапки писал(а) on 04 фев 2023, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, может просто работающая стиралка её донимает и вот ничего не придумали лучше. Кто эти мотивы их разберет? Но вообще полицией припугнуть можно, не обращаясь к ней. Типа сходила, написала заявление.
Такое запросто может быть. У нас снизу соседка начинает психовать, когда мы пылесос включаем.  Была б её воля - всю нашу бытовую технику повыкидывала бы.
-
Darenka
-
Сообщение №557
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 22:21
мягкиелапки писал(а) on 04 фев 2023, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да соседям, чтоб оглядывались, если рыльце в пушку
Ну я просто не представлю, как старушке под 90, только что из больницы, заявляюсь в квартиру говорю: "Вы учтите, я там на вас заявление написала!" А если она реально ни при чем??? Darenka писал(а) on 04 фев 2023, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такое запросто может быть. У нас снизу соседка начинает психовать, когда мы пылесос включаем.
Ну психи соседей - тема. Только из-за запаха. Машинка не может там мешать. Правда поломка машинки запах как раз усугубляет  Я вот оделяло сегодня не сунула в стирку, оно высохло, но воняет истошно. Оставила так.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №558
Galla » 04 фев 2023, 22:32
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ставить камеру и ждать следующего повреждения как-то не рационально. По 7 тыщ еженедельно выбрасывать))
Это да. Такие расходы на ремонт Но опять же может и сиделка кого то приводить ей помогать и этот кто то так гадит. Т.е. тут смена замка не факт что решит проблему на 100℅
-
Galla
-
Сообщение №559
Safira » 04 фев 2023, 22:35
Darenka писал(а) on 04 фев 2023, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас снизу соседка начинает психовать, когда мы пылесос включаем.
у нас в подъезде 3мя этажами ниже такая же история, там у них еще девочка 12 лет с диагнозом, на все звуки из квартиры выше садится и монотонно лупит по стене - может час, два так сидеть. Слышно по монолиту при этом на 4 этажа вверх и вниз. Я сначала думала ремонт кто-то делает, потом меня посвятили в эту интригу  Не знаю где она сейчас, в соседском чате писали что девочка эта кого-то с горки скинула голову мальчик разбил, потом её родители ловили по двору, она кричала страшно и вырывалась, жуть Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Galla писал(а) on 04 фев 2023, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но опять же может и сиделка кого то приводить ей помогать и этот кто то так гадит. Т.е. тут смена замка не факт что решит проблему на 100℅
ну если сиделка подруга тех кто недоволен соседством - то камера в любом случае ситуацию если не прояснит, то стабилизирует
-
Safira
-
Сообщение №560
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 22:39
Galla писал(а) on 04 фев 2023, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. тут смена замка не факт что решит проблему на 100℅  Все же камера нужна. Сейчас с мужем думаем - сначала камера, потом замок. Или фиг с ними, с деньгами - менять замок сразу, на всякий случай 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №561
Safira » 04 фев 2023, 22:42
ну в некоторых замках можно личинку только заменить - это дешевле
-
Safira
-
Сообщение №562
Кикимора » 04 фев 2023, 22:51
А сиделка ночует?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №563
Voyager » 04 фев 2023, 22:51
Safira писал(а) on 04 фев 2023, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну в некоторых замках можно личинку только заменить - это дешевле
Не тот случай Добавлено спустя 19 секунд:нет
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №564
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 22:52
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №565
Арабика » 04 фев 2023, 23:00
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выяснилось, что никто из нас не прятал мамино золото (мы думали, что кто-то из нас переложил), т.е. оно тоже с концами пропало (довольно много и были красивые вещи). И это было еще до сиделки. И до того, как в тех комнатах Сергей врезал замки и саму мам тогда еще не запирали. похоже, и любовь соседки, и то, что мерещились люди - было частью детектива. Сволочуга, уже к встрече с Богом готовиться надо, а она вон чего! Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в прошлый, оказывается, не вынули плату, ее повредили (провода под корень выдрали) и поэтому пришлось покупать новую. Но физически она была на месте. Сказал, что судя по фото на этот раз с проводами посулили аккратнее и он попробует их восстановить без замены.
ещё интереснее Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня вот были лужи по всей квартире, так вообще с ног сшибало.
господи, как я тебе сочувствую... Как вспомню... 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №566
Galla » 04 фев 2023, 23:05
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас с мужем думаем - сначала камера, потом замок. Или фиг с ними, с деньгами - менять замок сразу, на всякий случай
Ну в пользу того, тобы сначала поставить камеру и узнать, кто собственно "дворецкий" говорит любопытство. Интересно же. А если камера зафиксирует нанесение ущерба имуществу можно будет припугнуть заявлением и стрясти компенсацию маленько Конечно сын соседки главный подозреваемый, но может оказаться такой неожиданной развязка
-
Galla
-
Сообщение №567
Ведьмежонок » 04 фев 2023, 23:07
Galla писал(а) on 04 фев 2023, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в пользу того, тобы сначала поставить камеру и узнать, кто собственно "дворецкий" говорит любопытство. Интересно же. Но без стиралки очень тяжко, а мастер ее сразу не подрывается чинить. Сейчас вот вообще в отъезде)
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №568
И.В. » 05 фев 2023, 00:58
Ведьмежонок, а вы памперсы для мамы не используете? Или уже не получается?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №569
Ga-lya » 05 фев 2023, 01:51
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сергей думает. Просто мы вот пару часов назад об этом всем узнали, еще сами в охерении
Ну это один из двух пунктов-поменять замки, поставить камеру у входа. Для Сергея оба пункта - не проблема. Вопрос- что раньше? У нас дача со стороны леса очень условно огорожена- для людей. Но вот коровы шарабохаются только в путь. Как только я публикую в деревенской группе фото с камеры про коров с заметкой- кто готов разделать коров и все вместе на шашлыки- 2 месяца пастухи за коровами следят (так коровы и быки шастают яблоки жрать в саду). упс. А золотишко когда пропало? Я чёт злая такая- наверное, скоро новую сиделку придеться искать. У моей сотрудницы (извини за сравнения) полгода няня работала, с грудничком до года. В день, когда муж (или сотрудница-подробности не помню) поехала встречать вторую половину со старшим ребенком на вокзал с отдыха, няня обворовала квартиру (квартира, кстати, арендованная была, полупустая) с сообщником (свидетели видели), вынесла компы, технику, шмотьё, даже ношеные чуть ли не труселя, и растворилась в Москве, при этом маленького ребенка оставила одного в квартире с открытой дверью в детской кроватке или безопасном манеже (сотрудница рассказывала, что ребенок орал, конечно, но даже не успел описаться, т.е. няня позаботилась о ребенке, рассчитала время, когда с вокзала родители приехали ). Няню нанимали через агентство известное, потом оказалось, что она прописана по адресу средней школы, ну и прочее.
Последний раз редактировалось Ga-lya 05 фев 2023, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №570
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 01:51
И.В., используем. Вот два дня подряд сухой памперс нахожу разорванный и такую "красоту" вокруг. Бывает почти неделю не снимает, тогда и запах выветривается. Но если сняла... через две двери в тамбур тянет((( Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:Ga-lya писал(а) on 05 фев 2023, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это один из двух пунктов-поменять замки, поставить камеру у входа. Для Сергея оба пункта - не проблема. Вопрос- что раньше?
Да, сами-то действия очевидны. Я почему в начале темы и написала, что хочу поболтать - пообсуждать, может чего надумаем. Я никак поверить не могу в реальность происходящего Ga-lya писал(а) on 05 фев 2023, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А золотишко когда пропало? Я чёт злая такая- наверное, скоро новую сиделку придеться искать.
Я писала - до сиделки. Насколько до не могу сказать. Просто у мамы резкое ухудшение года два-три назад произошло и я стала искать ее паспорт. Перевернула всю квартиру , где-то и тема есть, что-то типа "близкие с деменцией", вот тогда фоном отметила, что золота не вижу. Но я была в панике и стрессе и мне было не до золота. Сестра тоже говорит, что года три назад обнаружила поломанную шкатулку, а про золото решила, что я перепрятала. Ну и потом обе мы про это забыли, а сегодня вспомнили. А сиделку мы после всех этих событий стали искать, когда стало понятно, что мать совсем фигню творить стала. Так что тут она точно ни при чем. Оно может где спрятано вообще, в странном месте и к делу отношения не имеет  Мама пароноить лет 7 назад начала, но была еще дееспособной (ну на моем попечении и все же). Обвинила Иру, что та у нее деньги украла, стала все прятать.. ну такое. А я ее вещи и ценности тогда не проверяла и когда именно украшения пропали - без понятия. Жесть какая. Но один нюанс - я бы поняла ограбление! Но тупо гадить? Смысл?))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №571
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 02:14
Нашла тему, 2018 год до нас начало доходить, что дела плохи, но она еще справлялась сама в быту, значит год спустя сиделку стали искать. Три года.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №572
Ga-lya » 05 фев 2023, 02:22
Это вот прям выживание. Непонятное. Но что-то вспоминается Жаннина тетушка, по квартире которой шастали как не в себя и видео снимали для продажи. Тоже вариант. Узнали про квартиру "на выданье", травят бабушку и родственников.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №573
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 02:27
И все было хорошо, с сиделкой. А тут соседку тоже стало глючить + она попала в больницу и началось.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №574
Мура-вей » 05 фев 2023, 07:14
С мамой мы то одно, то другое в помойке находили - в том числе и золото, часть нашли, часть пропало. Посторонних в доме не было. У мамы бзик был - завернуть что-нибудь в мусор и выбросить в помойку. Обычно мы мусорный пакет перетряхивали, прежде чем выбрасывать, но иногда было лень. Муж в помойке свой военник находил - пропал из кармана куртки, висевшей в прихожей.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №575
Людовик » 05 фев 2023, 09:05
Тарелка писал(а) on 04 фев 2023, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) последняя версия - крысы Первое, о чем подумала, начинаячитать. Но где плата? Сожрала? Не верится.
Крысы какашки оставляют. Было бы видно
-
Людовик
-
Вернуться в Болтаем
|
|