Сообщение №576
MaSher » 05 фев 2023, 10:07
Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2023, 02:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот два дня подряд сухой памперс нахожу разорванный и такую "красоту" вокруг
Лен, я не по теме барабашки, а про памперсы. Моя мама (хотя у нее не было деменции) именно памперс на липучках вечно срывала. Ей эти застежки мешали. А вот с трусиками сдружились. На лежачего больного их надевать сложнее и по цене они дороже, но оно того стоило. Очень тебе сочувствую в происходящей ситуации. Ужасно неприятно, и страшно, и денег жалко. И рационального объяснения происходящему так и не находишь. Испортить два раза подряд стиралку из вредности? Зачем? В голове не укладывается.
-
MaSher
-
Сообщение №577
GalinovMost » 05 фев 2023, 10:58
Лен, а мама сама способна такое устроить? Или это слишком для нее?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №578
Кикимора » 05 фев 2023, 11:08
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только почти решились с сестрой ее в пансионат пристраивать, как случилась война и муж вот-вот останется без работы((
А если сдавать её квартиру, этих денег не хватит на пансионат?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №579
Екатерина Л. » 05 фев 2023, 12:31
Умысел нагадить мог быть только у недовольных соседей. Тем более такой продуманный. Не в сердцах шланг вырвали. А так подленько проводочки порезали. Есть бы была цель - кража , то можно было и на случайных людей подумать , если мама способна дверь открыть. У нас всякие периодически по подъездам шарятся с различными предложениями. А с другой стороны , если запах мешает , то ломаем стиральную машину , чтобы запаха было больше.  Или может какую инспекцию хотят вызвать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №580
Тарелка » 05 фев 2023, 15:16
Екатерина Л. писал(а) on 05 фев 2023, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если запах мешает , то ломаем стиральную машину , чтобы запаха было больше. Или может какую инспекцию хотят вызвать.
Не исключено, что и пожаловаться хочется. 
-
Тарелка
-
Сообщение №581
Арабика » 05 фев 2023, 16:02
И что? Кому нужна бабуля, куда еë выселишь?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №582
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 16:03
Мура-вей писал(а) on 05 фев 2023, 07:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С мамой мы то одно, то другое в помойке находили - в том числе и золото, часть нашли, часть пропало.
Тоже вероятный вариант, в тот период, когда мы еще не рубились,насколько голова отказала. У нас и есть трусики, она не лежачая, а очнеь даже бодра MaSher писал(а) on 05 фев 2023, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Испортить два раза подряд стиралку из вредности? Зачем? В голове не укладывается.  вот Такое даже я не устрою и у Сергея не сразу получилось, я выше писала. Для этого машинку надо разобрать. И что еще интереснее - потом правильно собрать обратно. Она даже один из этих винтов тупо не удержит в пальцах, не говорят об остальном. Кикимора писал(а) on 05 фев 2023, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если сдавать её квартиру, этих денег не хватит на пансионат?
Ну там немного надо будет добавить, меньше, чем без сдачи. Но квартиру сдать дело тоже небыстрое, ненадёженое и она проссана, т.е. задешево и хрен знает кому. А перед этим освободить ее от лишней мебели и личных вещей. Екатерина Л. писал(а) on 05 фев 2023, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Умысел нагадить мог быть только у недовольных соседей. Тем более такой продуманный.
Вот и мне так кажется  Но с головушкой у них беда тогда... Нет, она заперта. Они думают, что без стиралки я ее в какашках сидеть оставлю? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Они свято уверены, что могут меня заставить взять ее ко мне домой))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №583
Тарелка » 05 фев 2023, 16:10
Зато можно так достать родственников, что они сами продадут квартиру и съедут куда нибудь. Что мы имеем? 2 квартиры с тамбуром, которые можно продать, как одну. В обеих живут безумные старушки.
-
Тарелка
-
Сообщение №584
Voyager » 05 фев 2023, 16:21
Тарелка писал(а) on 05 фев 2023, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 квартиры с тамбуром, которые можно продать, как одну.
С чего у них уверенность, что им эту квартиру продадут, чтобы так объединить? Как будто других покупателей найти нельзя. Даже чисто из принципа.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №585
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 16:42
С чего они взяли, что будем продавать. С чего взяли, что моей маме недолго осталось... и т.д. В общем на то, чтобы ее забрали еще как-то тянет, но с продажами квартир точно не связано.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №586
Тарелка » 05 фев 2023, 16:49
Может потому и гадят, чтобы захотели избавиться от проблемного жилья? А потом и "выгодные" предложения появятся? Если речь идёт о мошенниках то купить они захотят за бесценок и желательно, чтобы других покупателей тоже не было. Добавлено спустя 38 секунд:Voyager, я не утверждаю. Это лишь одно из предположений, зачем это может быть нужно.
-
Тарелка
-
Сообщение №587
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 16:54
Мы не можем от него избавиться. А они куда денутся от порчи стиралки? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №588
Кикимора » 05 фев 2023, 16:56
Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2023, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем на то, чтобы ее забрали еще как-то тянет
Да как-то тоже не очень. Чтобы забрали, нужно внушить, что маму ни на минуту нельзя одну оставлять - она что-то сломает, например, машинку. Но ТАК сломать она явно не может, откровенно видно вмешательство третьих лиц. Если бы хотели, чтобы вы на неё подумали, делали бы что попроще. А эта поломка, причем дублированная, прямо кричит: сюда вхож посторонний, никто из своих такое сделать не мог, примите меры! Может наоборот хотят, чтобы кто-то здесь с ней постоянно жил и сразу все убирал, амбре ликвидировал... короче, ничего не понятно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №589
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 17:02
Кикимора писал(а) on 05 фев 2023, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А эта поломка, причем дублированная, прямо кричит: сюда вхож посторонний, никто из своих такое сделать не мог, примите меры!
С точки зрения нормальной логики - именно так. Но как раз такой факт типа может нас напрячь и.... вот, если снова по логике, просятся замена замков и обращение к участковому. А кто их знает, что там с логикой... Кикимора писал(а) on 05 фев 2023, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может наоборот хотят, чтобы кто-то здесь с ней постоянно жил и сразу все убирал, амбре ликвидировал...
Вот да, такое мне в голову не приходило. А смысл есть 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №590
Крапива » 05 фев 2023, 17:17
 очень загадочная история с машинкой... У меня не бурная фантазия, я даже никакую версию предложить не могу 
-
Крапива
-
Сообщение №591
Арабика » 05 фев 2023, 17:29
Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2023, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они свято уверены, что могут меня заставить взять ее ко мне домой))
А, разве что так. Я про Тарелкино "пожаловаться". Кому жаловаться?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №592
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 17:29
Крапива, это кто-то сильно альтернативный проделывает 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №593
Арабика » 05 фев 2023, 17:31
Кикимора писал(а) on 05 фев 2023, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эта поломка, причем дублированная, прямо кричит: сюда вхож посторонний, никто из своих такое сделать не мог, примите меры! Добавлено спустя 52 секунды:Кикимора писал(а) on 05 фев 2023, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может наоборот хотят, чтобы кто-то здесь с ней постоянно жил и сразу все убирал, амбре ликвидировал...  похоже
-
Арабика
-
Сообщение №594
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 17:36
Ну участкового они уже вызывали года два назад. Сейчас соседка вроде знает, что я опеку офрмила, если до нее дошло вообще... так что могут теперь туда))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №595
мягкиелапки » 05 фев 2023, 18:48
Вообще, если с машинкой -это типа какой-то намёк и манипуляция, то очень длинный и извилистый путь выбрали, кмк.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №596
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 19:54
мягкиелапки, да я вообще себя чувствую будто то ли в комедию попала, то ли в мистику)) Хорошо Сергей сумел машинку посмотреть. Я бы не поверила мастеру, если бы он второй раз мне то же самое сказал. решила, что он или издевается, или больной  Но лица у обоих мужиков в были, когда они туда заглянули.. одинаковые такие 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №597
Ga-lya » 05 фев 2023, 20:40
Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2023, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они свято уверены, что могут меня заставить взять ее ко мне домой))
А почему у тебя вопросы, кто это делает? Можешь с соседом задушевно поговорить, что вы камеры поставили, потому что мама, конечно, плохо себя чувствует, нужен контроль. Иначе придется ее в пансионат, а квартиру таджикам сдавать (или кто у вас там ужас для соседей?), вот уже и фирма готова все документы оформить, чтобы по закону и в налоговой ты была чиста. Фирма сама и косметический ремонт сделает. Реально так делают. В Москве большие квартиры - по 4 человека в комнате.Соседка снизу в родительской квартире очень недовольна была моими квартирантами (ну она всегда всеми недовольна), я с ней "посоветовалась" насчет фирмы - типа " ну раз эти плохие, меня не слушают, пусть фирма сдает" - сильно спокойнее стало. Тарелка писал(а) on 05 фев 2023, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато можно так достать родственников, что они сами продадут квартиру и съедут куда нибудь.
Во-во, 30и таджикам!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №598
Ведьмежонок » 05 фев 2023, 21:32
Ты имеешь в виду, что и так всё очевидно? У меня скорее вопросы, что это значит. Ну и мне вчера надо было выговориться, а то мозг взрывался)) Он там не живет и я с ним не встречаюсь.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №599
Барабашка » 06 фев 2023, 08:13
Всем привет! Если позволите, версия от Барабашки). Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прибывший мастер выпучил глаза и спросил кто и зачем мог вырезать какую-то плату из панели управления Я тоже выпучила
Сначала вопрос. Вы вызвали мастера. Когда он вскрывал машинку, вы рядом стояли? И прямо при вскрытии вы увидели оборванные провода? Или отошли на минуту? Или отвлеклись на телефон? Хоть на 3 секунды? Если да, то вы уверены, что его слова про вырезанную плату (которых в итоге как оказалось не было) вам приснились или вы их придумали? Второй вопрос, после второй поломки и второго вскрытия с мужем (он сам вскрывал или с мастером?) он(они) увидели оборванные провода? Муж в этом разбирается хоть немного? Плата (якобы новая) на месте, прикрепленная другими проводами? или других нет, а она лежит себе отдельненько без прикрепления? Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2023, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про себя подумала что возможно мастер набивает цену. Ремонт с закупкой новой платы встал в 7500 Машинка проработал 3 дня и снова сдохла ровно тем же образом. Сегодня туда залез муж и аналогично мастеру выпучил глаза. Там срезанные провода
Муж сестры в своё время работал на ремонтах холодильников, рассказывал, что "провернуть необходимость покупки дорогой детали - святая обязанность практически каждого мастера и если он этого не делает, то он лох. Всё зависит от времени "отвлечения" хозяина и степени его тех.компетенций и бдительности. Иногда хватает 3 секунд на "поломку" или "вырезание" детали и выпучивание глаз. Хотя ремонт мог занять пару минут заменой или припаиванием (или прикручиванием") одного проводочка. Итак версия. Да, машинка сломалась.Ведьмежонок вызывает мастера. Тот раскручивает машинку и пока она отвлекается, срезает провода, видя, что она возвращается, последний вырывает с корнем, плату выдергивает, прячет, выпучивает глаза и говорит, плата вырезана кем-то, нужна новая, раскручивает хозяйку на 7,5 т, прикручивает новыми проводами старую плату (но криво), оставляя старые обрезанные на месте незадействованными. Но его супер ремонт накрывается через 3 дня медным тазом ( а может спецом так сделал, ведь увидел, что хозяйка ни бумбум, чоб еще не заработать?). Но второе вскрытие делал хозяин без него, увидел остатки срезанных проводов и мастер резко поменял версию, что изначально плата была вырезана, уже оказывается, она была на месте, но просто провода обрезали. И уже говорит, что третью покупать не надо, прикрутит эту. Ну может только за вызов возьмет и за разборку-сборку тысчонку. Муж сестры сам такое не проворачивал, слишком порядочный по жизни и честный. Поэтому и бедный)). Просто рассказывал про жизнь мастеров. Просто версия. По-моему не хуже тех, что про выкрадывание дорогой детали (которую как оказалось никто не крал) или выживание неудобных соседей таким изощренным способом.
-
Барабашка
-
Сообщение №600
Тарелка » 06 фев 2023, 08:42
Барабашка писал(а) on 06 фев 2023, 08:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прикручивает новыми проводами старую плату (но криво), оставляя старые обрезанные на месте незадействованными.
И как же после этого машина заработала? Нет, совсем уж нереальная  версия.
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|