ЕленаР писал(а) on 23 фев 2023, 13:01Вот зачем?
Зачем это смотреть? Не знаю

Гендерфлюид - дурь или реальность?
Сообщение №1177
Ага, а посмотрев это американцы на голубом глазу обвинят нас в угнетении чернокожих. Был один в СССР, и того посадили
Сообщение №1179
Про Фримана Солженицына это новость от а вот мой яндекс кошелёк, такой аналог панорамы в телеге
Сообщение №1180
жаль а я обрадовалась. Решила,что так Солженицыну и надо)
Сообщение №1181
https://t.me/dimsmirnov175/44589
Сообщение №1182
А больше забот у Британского парламента нет?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1184
Чёт я уже только матом могу эти новости комментировать. Так что промолчу. Это западенцы сифилитиками считаются? Или уже все эти высококультурные евро-зоофилы тоже? Причем в 18м колене. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1185
Пусть уж лучше этим занимаются ![]() Но бреед. ***
Сообщение №1186
"Смерть через мумба-юмба"? Что-то в этом есть. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1187
я прям так и вижу толпы родственников, желающих после смерти усопшего подавать такого рода заявления. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1188
![]() Нет слов.
Сообщение №1189
В телеге писали, что это новость от агентства вроде нашей "панорамы". Где именно писали - не найду сейчас.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1190
Мура-вей, с ними все сложнее стало отличать фейк от реальности. Такую дичь творят.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1191
Ведьмежонок, да. Правда это или фейк - не суть, важно, что в это легко верится.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1192
https://t.me/RVvoenkor/39293?single
Сообщение №1193
"— Кому-кому, а тебе, мусик, эти цивилизованные люди придумают смерть страшную, лютую! "©. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1194
https://t.me/dimsmirnov175/44941
Сообщение №1195
Что-то подумалось, может это делают для того, чтобы наши потомки (уже ближайшие) уже точно никогда бы не смогли ни о чем договориться, например сообща грохнуть всё это мудацкое теневое правительство? Это же совсем другой подвид человечества выращивается. И никаких общих тем между нами, даже сказок, уже не будет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1196
такими темпами скоро у евродурдома не будет потомков ![]() останутся азиаты и арабы. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1197
Дратути! А мы! В кои-то веки есть закон, с которым я согласна безоговорочно, который запрещает пропаганду этой тени от хрена! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1198
Тоже вариант, у них запросов меньше. А то сначала растили "потребителя", а потом сами испугались, чего выросло. Как с кадавром Выбегалло ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1199
Ну, следующим шагом потребителя надо отделить от элиты, поставить в стойло. Пусть жуёт жвачку и не мычит. Вот идеал демократии, за которую они "борются". P.S.: Не знаю, писала или нет, но сейчас почти всегда с телефона, так что прошу прощения за огромное количество очепяток. Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: И вообще! Давно хочу предложить убрать из названия темы вопросительный знак, а союз " или" заменить на "и". Тут, вроде бы, ни у кого не возникает вопроса дурь это или нет. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1200
Бузина, название без автора (Совёнка) не могу менять. А так - можно вообще без союза "дурная реальность", но не наша))
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0