Эльфика писал(а) on 24 апр 2023, 12:45На новой обложке индийского журнала Brides Today разместили трансгендера в женских индийских нарядах и украшениях.
и как теперь это развидеть?

Гендерфлюид - дурь или реальность?
Сообщение №1326
и как теперь это развидеть? ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1327
ещё вспомним, когда их сжигать вместе с супругом перестали, как бы не в 50-е годы. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1330
Скорее противно. ![]()
Сообщение №1331
вот не разу не читала, что женщина трансгендер возмущается про мужской туалет или раздевалку мужскую. везде извращенцы рвутся в женские. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1332
Тимыч, да потому что ключевое слово тут - извращенцы. А нам их все за норму пропихнуть норовят.
Сообщение №1333
Видео https://t.me/MuesliLavrova/23487
Сообщение №1334
Ну, может, на писуаре сидя писать не удобно. Да и из штанов нечего вывалить, чтобы внимание привлечь, а сиськи в туалете доставать повода нет. Вот и сидят...страдают молча. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1335
Это я к тому, что там очень консервативно относятся к семейно- половым делам. А вообще, хорошо, что перестали, теперь вот таких моделей с обложки сжигать можно. Есть чудесный сериальчик "Вторая свадьба", вот там устои современного индийского общества во всей красе. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1336
Нендавно видео было. Как индусы дубасили палками гей-парад. Юноши в женских тряпках в деревне решили выпендриться, в деревне. Там настоящие женщины им наваляли будь здоров. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1337
в Индии же такая каста есть
в общем, черт ногу сломит, кто там кто и почему и как ![]()
Сообщение №1338
"Наш человек", точнее наши женщины.
Сообщение №1339
Spiked: трансгендеры угрожают женскому спорту
В Британии мужчина назвал себя женщиной и принял участие в Лондонском марафоне. Он соревновался с женщинами и всё равно проиграл. Но проблема осталась. https://inosmi.ru/20230427/sport-262549607.html
Сообщение №1340
https://t.me/rianovostiAmerica/15115 А как называть тех, к о до спермы с яйцеклетками ещё не дорос?
Сообщение №1341
Лицо , которое будет выделять сперму Добавлено спустя 51 секунду: Хотя а если оно отражет себе это самое, оно же не будет его выделять? А женщина бесплодная может не выдклять?яйцеклетки? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1342
У меня на языке вертится несколько названий для лиц придумывающих всё это и продвигающих, но автозамена всё равно поменяет, так что не буду.
![]()
Сообщение №1343
Болезный ![]() Да назвать их все "оно" и всего делов(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1344
Так можно же одним словом - мальчик, мужчина. Чего они так извращаются? Добавлено спустя 54 секунды:
Ты, видимо, ещё не выучила все 78 гендеров, потому и спрашиваешь. ![]()
Сообщение №1345
Да, я на 53-м) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1346
Анекдот понравился, услышала его недавно. Как раз к этой теме.
- Почему полов люди придумали уже 52, а врачей по прежнему только два : гинеколог и уролог? - Потому что остальные идут к психиатру!
Сообщение №1347
Вот вот) в может и не захочет ещё всё вот это вот, а чьо?! сейчас так можно! не хочу и не буду ![]() Психиатрическая помощь, конечно, отстаёт от веяний... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вот тут я против, такое надо ещё заслужить!
Сообщение №1348
Еще сексолог, психолог, психиатр и психотерапевт. Последним, чем больше отклонений, тем больше денежек. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1349
![]() ![]() ![]()
какое счастье, что нам это не нужно ![]() ![]() ![]() ого! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1350
На редкость мерзотные формулировки. Сложно придумать хуже. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0