Гендерфлюид - дурь или реальность?

Сообщение №1326

Сообщение Октавия » 24 апр 2023, 13:29

Эльфика писал(а) on 24 апр 2023, 12:45 [?]На новой обложке индийского журнала Brides Today разместили трансгендера в женских индийских нарядах и украшениях.

и как теперь это развидеть? :help: :help: :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1327

Сообщение Арабика » 24 апр 2023, 14:37

Бузина писал(а) on 24 апр 2023, 13:02 [?]В Индии женщинам не так давно разрешили выходить замуж повторно после развода или смерти супруга, а тут ещё и однополые браки...

ещё вспомним, когда их сжигать вместе с супругом перестали, как бы не в 50-е годы. :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1328

Сообщение Эльфика » 24 апр 2023, 14:46

Бузина писал(а) on 24 апр 2023, 13:02 [?]Держись, Индия!

Семимильными шагами движемся в це европу :spy:

Эльфика

Сообщение №1329

Сообщение ЕленаР » 24 апр 2023, 15:24

что не выложите в теме - так страшно
что как мужики - страшно, что как женщины

ЕленаР

Сообщение №1330

Сообщение Tatsiana » 24 апр 2023, 16:14

ЕленаР писал(а) on 24 апр 2023, 15:24 [?]что не выложите в теме - так страшно
что как мужики - страшно, что как женщины

Скорее противно. :bad:

Tatsiana

Сообщение №1331

Сообщение Тимыч » 24 апр 2023, 18:04

Тарелка писал(а) on 21 апр 2023, 17:23 [?]Только попробуйте не пустить меня в женский туалет.

вот не разу не читала, что женщина трансгендер возмущается про мужской туалет или раздевалку мужскую. везде извращенцы рвутся в женские.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1332

Сообщение MaSher » 24 апр 2023, 18:18

Тимыч, да потому что ключевое слово тут - извращенцы. А нам их все за норму пропихнуть норовят.

MaSher

Сообщение №1333

Сообщение Тарелка » 24 апр 2023, 19:36

В одной из Британских школ детям дали задание написать любовное письмо от лица принца его слуге — "представьте, что вы принц Генри — вы говорите Томасу, что хотите жениться на нем".

По мнению учительницы детей надо готовить к "разнообразию" в мире с детства. "Дети выйдут в мир, увидят его разнообразие с юных лет. И чем больше разнообразия они примут с детства, тем легче вам будет потом".

Интересно что и каким образом потом будет "легче"? Легче промыть мозги и подтолкнуть к смене пола?

Мюсли Лаврова

Видео https://t.me/MuesliLavrova/23487

Тарелка

Сообщение №1334

Сообщение Бузина » 24 апр 2023, 23:14

Тимыч писал(а) on 24 апр 2023, 18:04 [?]вот не разу не читала, что женщина трансгендер возмущается про мужской туалет или раздевалку мужскую. везде извращенцы рвутся в женские.

Ну, может, на писуаре сидя писать не удобно. Да и из штанов нечего вывалить, чтобы внимание привлечь, а сиськи в туалете доставать повода нет. Вот и сидят...страдают молча.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1335

Сообщение Бузина » 24 апр 2023, 23:40

Арабика писал(а) on 24 апр 2023, 14:37 [?]ещё вспомним, когда их сжигать вместе с супругом перестали, как бы не в 50-е годы.

Это я к тому, что там очень консервативно относятся к семейно- половым делам.
А вообще, хорошо, что перестали, теперь вот таких моделей с обложки сжигать можно.
Есть чудесный сериальчик "Вторая свадьба", вот там устои современного индийского общества во всей красе.

Изображение

Бузина

Сообщение №1336

Сообщение Ga-lya » 25 апр 2023, 11:24

Бузина писал(а) on 24 апр 2023, 23:40 [?]Это я к тому, что там очень консервативно относятся к семейно- половым делам.

Нендавно видео было. Как индусы дубасили палками гей-парад. Юноши в женских тряпках в деревне решили выпендриться, в деревне. Там настоящие женщины им наваляли будь здоров.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1337

Сообщение марисоль » 25 апр 2023, 11:35

в Индии же такая каста есть
Хиджр Индии, Бангладеша и Пакистана часто называют «кастой третьего пола», но это — не совсем верное название. Иногда, соотнося с двуполым божеством Ардханари, их называют одной из древнейших каст — но и это не совсем верно. Хиджры вызывают сочувствие и отторжение, любопытство и много общественных дискуссий. Это явление, полного аналога которому в западном мире нет.
Мужчины, которые хотят быть женщинами
Есть несколько стереотипов, к которым прибегают европейцы, описывая касту хиджр. Мужчины, которые хотят быть женщинами; проституированные гомосексуальные мужчины; кастраты; природные гермафродиты. На самом деле, ни одно из этих описаний не является полным, хотя все эти типы можно встретить в касте хиджр. Кроме них, частью касты являются женщины — жёны и дочери мужчин-хиджр. Правда, женщин касты хиджра государство не считает третьим полом.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/280918/40679/

в общем, черт ногу сломит, кто там кто и почему и как :crazy: , и эти (с обложки журнала), может, тожеиз них?

марисоль

Сообщение №1338

Сообщение Tatsiana » 25 апр 2023, 15:21

Ga-lya писал(а) on 25 апр 2023, 11:24 [?]Там настоящие женщины им наваляли будь здоров.

"Наш человек", точнее наши женщины.

Tatsiana

Сообщение №1339

Сообщение Tessi » 27 апр 2023, 21:00

Spiked: трансгендеры угрожают женскому спорту

В Британии мужчина назвал себя женщиной и принял участие в Лондонском марафоне.
Он соревновался с женщинами и всё равно проиграл.
Но проблема осталась.
https://inosmi.ru/20230427/sport-262549607.html

Tessi

Сообщение №1340

Сообщение Тарелка » 28 апр 2023, 11:41

В одной из школ в американском штате Вермонт объявили, что с пятого класса не будут использовать слова "мальчик" и "девочка" при общении с учениками.

Вместо этого будут использоваться формулировки "лицо, которые выделает сперму", и "лицо, выделяющее яйцеклетки", передает Fox News.

https://t.me/rianovostiAmerica/15115
А как называть тех, к о до спермы с яйцеклетками ещё не дорос?

Тарелка

Сообщение №1341

Сообщение Вайолет » 28 апр 2023, 12:03

Тарелка писал(а) on 28 апр 2023, 11:41 [?]как называть тех, к о до спермы с яйцеклетками ещё не дорос?

Лицо , которое будет выделять сперму

Добавлено спустя 51 секунду:
Хотя а если оно отражет себе это самое, оно же не будет его выделять? А женщина бесплодная может не выдклять?яйцеклетки?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1342

Сообщение Свекетака » 28 апр 2023, 12:22

У меня на языке вертится несколько названий для лиц придумывающих всё это и продвигающих, но автозамена всё равно поменяет, так что не буду. :ssso:

Свекетака

Сообщение №1343

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2023, 12:39

Tessi писал(а) on 27 апр 2023, 21:00 [?]В Британии мужчина назвал себя женщиной и принял участие в Лондонском марафоне.
Он соревновался с женщинами и всё равно проиграл.
Болезный :mrr:
Вайолет писал(а) on 28 апр 2023, 12:04 [?]Хотя а если оно отражет себе это самое, оно же не будет его выделять? А женщина бесплодная может не выдклять?яйцеклетки?
Да назвать их все "оно" и всего делов(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1344

Сообщение Тарелка » 28 апр 2023, 12:42

Вайолет писал(а) on 28 апр 2023, 12:04 [?]Лицо , которое будет выделять сперму

Так можно же одним словом - мальчик, мужчина. Чего они так извращаются?

Добавлено спустя 54 секунды:
Вайолет писал(а) on 28 апр 2023, 12:04 [?]А женщина бесплодная может не выдклять?яйцеклетки?

Ты, видимо, ещё не выучила все 78 гендеров, потому и спрашиваешь. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1345

Сообщение Вайолет » 28 апр 2023, 13:45

Тарелка писал(а) on 28 апр 2023, 12:43 [?]Ты, видимо, ещё не выучила все 78 гендеров, потому и спрашиваешь.

Да, я на 53-м)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1346

Сообщение Свекетака » 28 апр 2023, 14:36

Анекдот понравился, услышала его недавно. Как раз к этой теме.
- Почему полов люди придумали уже 52, а врачей по прежнему только два : гинеколог и уролог?
- Потому что остальные идут к психиатру!

Свекетака

Сообщение №1347

Сообщение Rock-n-roll » 28 апр 2023, 15:11

Вайолет писал(а) on 28 апр 2023, 12:04 [?]если оно отражет себе это самое, оно же не будет его выделять? А женщина бесплодная может не выдклять?яйцеклетки?

Вот вот) в может и не захочет ещё всё вот это вот, а чьо?! сейчас так можно! не хочу и не буду :D
Психиатрическая помощь, конечно, отстаёт от веяний...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тарелка писал(а) on 28 апр 2023, 12:43 [?]Так можно же одним словом - мальчик, мужчина.

А вот тут я против, такое надо ещё заслужить!

Rock-n-roll

Сообщение №1348

Сообщение Бузина » 28 апр 2023, 15:33

Свекетака писал(а) on 28 апр 2023, 14:36 [?]Почему полов люди придумали уже 52, а врачей по прежнему только два : гинеколог и уролог?

Еще сексолог, психолог, психиатр и психотерапевт. Последним, чем больше отклонений, тем больше денежек.

Изображение

Бузина

Сообщение №1349

Сообщение Октавия » 28 апр 2023, 15:57

Тарелка писал(а) on 28 апр 2023, 11:41 [?]лицо, которые выделает сперму

Тарелка писал(а) on 28 апр 2023, 11:41 [?]лицо, выделяющее яйцеклетки

:rat: :rat: :rat:
Тарелка писал(а) on 28 апр 2023, 12:43 [?]Ты, видимо, ещё не выучила все 78 гендеров, потому и спрашиваешь.

какое счастье, что нам это не нужно :worthy: :worthy: :worthy:
Вайолет писал(а) on 28 апр 2023, 13:45 [?]Да, я на 53-м)

ого!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1350

Сообщение Мура-вей » 28 апр 2023, 16:00

Тарелка писал(а) on 28 апр 2023, 11:41 [?]
Вместо этого будут использоваться формулировки "лицо, которые выделает сперму", и "лицо, выделяющее яйцеклетки", передает Fox News.

На редкость мерзотные формулировки. Сложно придумать хуже.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения