Сообщение №51
Франchessка » 25 фев 2015, 15:17
Madfox писал(а) on 25 фев 2015, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя тётка делала аборт в 53, месячные до 58 были... В этой жизни всё бывает))
В конкретной ситуации, которую мы здесь обсуждаем, было ЭКО, причём именно с донорской яйцеклеткой. Так что ни о каком своём ребёнке речи не идёт. Биологически это чужой ребёнок. 
-
Франchessка
-
Сообщение №52
Франchessка » 25 фев 2015, 15:18
Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они потеряли ребенка и выбрали не жить с этим, а... "заставить" своего ребенка пережить потерю родителей в юном возрасте. Я это вижу так. Как перенос своей боли и потери на другого. Потому и пишу именно об эгоизме. Возможно у меня с восприятием сдвиг какой-то...
Я тоже воспринимаю всё это именно так.
-
Франchessка
-
Сообщение №53
татиана ник » 25 фев 2015, 15:53
сугубо лично мое мнение -у обоих все не совсем с пониманием реальности... отсюда и понеслось.. удивляют врачи. эксперимент просто какой- то...жестокий( все мое личное восприятие)
-
татиана ник
-
Сообщение №55
Франchessка » 25 фев 2015, 16:07
татиана ник писал(а) on 25 фев 2015, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) удивляют врачи. эксперимент просто какой- то...жестокий( все мое личное восприятие)
А врачам-то что. Им же не растить этого ребёнка. Провели научный эксперимент, может кто-то диссертацию пишет о поздних родах и эко. У меня в 2008 году была неудачная беременность. Малыш прикрепился над шейкой матки, естественно отставал по развитию и тд. Хоть я и пролежала на сохранении полгода не вставая с постели, но всё-равно ребёнок родился преждевременно и мёртвым.Хотя врач уговаривал меня сохранять беременность и утверждал, что всё будет хорошо. Потом оказалось, что он диссертацию писал о вынашивании беременностей в случае неудачных имплантаций.
-
Франchessка
-
Сообщение №56
Madfox » 25 фев 2015, 16:14
Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "заставить" своего ребенка пережить потерю родителей в юном возрасте. Я это вижу так. Как перенос своей боли и потери на другого.
Может они долгожители и до внуков успеют дожить? Франchessка писал(а) on 25 фев 2015, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конкретной ситуации, которую мы здесь обсуждаем, было ЭКО, причём именно с донорской яйцеклеткой. Так что ни о каком своём ребёнке речи не идёт. Биологически это чужой ребён
а как же вот эта цитата из статьи? Чертик писал(а) on 19 фев 2015, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как удалось в таком возрасте забеременеть, достоверно неизвестно. Скорее всего, с помощью ЭКО.
так известно или неизвестно? Ведьмежонок, Соглашусь с тобой в одном,
-
Madfox
-
Сообщение №57
Франchessка » 25 фев 2015, 16:18
то что пишут журналисты, как правило отличается от того, что знают врачи. 
-
Франchessка
-
Сообщение №58
Madfox » 25 фев 2015, 16:19
Франchessка писал(а) on 25 фев 2015, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом оказалось, что он диссертацию писал о вынашивании беременностей в случае неудачных имплантаций.
ужас(((
-
Madfox
-
Сообщение №59
Чертик » 25 фев 2015, 17:15
Комсомолка вторую статью на эту тему выпустила, вот дополнения:   - 10 лет назад погиб мой единственный сын, - говорит Галина Шубенина. - Ему было 29 лет. Детей у него не было. Я осталась одна, а так хотелось иметь полноценную семью. В 2008 году Галина познакомилась с 45-летним Алексеем Хрусталевым. Оба ходили в танцевальный клуб для пенсионеров, в паре зажигали под быстрый фокстрот. Оба и предположить тогда не могли до чего «дотанцуются». - В 2010 году мы поженились, а через четыре года я забеременела, - вспоминает женщина. О радостном известии она сообщила мужу за завтраком, тот сначала молчал, а после смог вымолвить лишь: «Как?» Этот же вопрос задали Галине и журналисты. «Как вы забеременели в таком, простите, возрасте? Эко?»
Но та от вопроса деликатно увильнула. Обошлись, мол, своими силами, а если бы и решились на искусственное оплодотворение, то журналистам бы все равно не рассказали.Беременность протекала так хорошо, что Галина с округлившимся животом сажала овощи на даче и танцевала рок-н-ролл. - Галина доходила весь срок и мы сделали ей кесарево сечение, - рассказал акушер-гинеколог Нестор Месхи. - Через три дня их с малышкой выписали. Во время интервью Клеопатра, которую назвали в честь 96-летней бабушки отца, спокойно спала в детской кроватке. - Дочка вообще не приносит мне хлопот, - улыбается Галина. - Кормлю ее грудью, никаких смесей. Супруг работает. Мы с ним, кстати, подумываем, а не родить ли еще одного ребенка. КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА Естественное зачатие невозможно - Если исключить чудеса, то в таком возрасте есть два пути забеременеть, - говорит акушер-гинеколог Лидия Елисеева. - Первый - в молодости заморозить свои яйцеклетки и воспользоваться ими потом, совместив со спермой (мужа или донора) в пробирке. Второй - воспользоваться яйцеклеткой донора - лучше здоровой девушки. Иногда, чтобы ребенок был похож на маму, берут яйцеклетку у молодой родственницы. В любом случае, ребенок будет «из пробирки», хотя выносить женщина и сможет сама. http://msk.kp.ru/daily/26344/3227606/
-
Чертик
-
- Автор темы
Сообщение №60
Франchessка » 26 фев 2015, 00:04
Вот тут и возникает вопрос, а за чей счёт банкет? Эко удовольствие дорогое. Сами молодые накопили или государство наше на эксперимент расщедрилось?
-
Франchessка
-
Сообщение №62
ребенок » 26 фев 2015, 00:22
Тема для меня очень непростая. Понимаю, что сама родила поздно. Не чувствую это никаким образом, счастлива, что есть еще сынок, но просто понимаю, что возраст есть и что рожала я для себя и для мужа, не очень думая о том, что будет чувствовать ребенок, имея немолодых родителей. Возможно, я и не узнаю, что Тима будет думать, когда подрастет, потому что он не скажет... Но ребенка хотели очень. Почему раньше не рожали? Потому что раньше не встретились. Сейчас жестко предохраняемся, потому что я в свои 49 залетаю от одного взгляда. К сожалению, это уже проверено и после рождения Тимы. Так что, видно, предохраняться нам еще долго. А детей хочется. Хочется и сейчас. И если бы не осознание того, что просто не имеем права, что можем не дожить до взрослого возраста ребенка, рожали бы еще и рожали... Конечно, осудить того, кто родил поздно, я не могу никак...
-
ребенок
-
Сообщение №63
ребенок » 26 фев 2015, 00:28
Чертик писал(а) on 25 фев 2015, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы с ним, кстати, подумываем, а не родить ли еще одного ребенка.
Вот это уже, конечно, лишнее... На эпатаж похоже. Ну и делать что-то специально, чтобы забеременеть, я тоже считаю неправильным. Другой вопрос, если оно само так получилось, когда уже не ждали просто по возрасту.
-
ребенок
-
Сообщение №64
Царица » 26 фев 2015, 00:35
ребенок, ну вы же не в 62 родили и у вас еще трое старших, дочка уже совсем взрослая. В той истории условия задачи посложнее будут. 
-
Царица
-
Сообщение №65
Франchessка » 26 фев 2015, 01:32
ребенок писал(а) on 26 фев 2015, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тема для меня очень непростая. Понимаю, что сама родила поздно.
Поздно это в каком возрасте? В сорок с небольшим? Всё-равно это не 62, а на 20 лет меньше. У вас к 62 годам сынок уже взрослый будет.
-
Франchessка
-
Сообщение №66
татиана ник » 26 фев 2015, 01:37
Вот это очень надёжно-наличие старших братьев и сестер. Можно рожать пока рожается. не оставят, вырастят...
-
татиана ник
-
Сообщение №67
ребенок » 26 фев 2015, 01:50
татиана ник писал(а) on 26 фев 2015, 01:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это очень надёжно-наличие старших братьев и сестер. Можно рожать пока рожается. не оставят, вырастят...
Это да, это греет, тем более что, слава богу, отношения между детьми очень-очень теплые. Просто стало напрягать, когда про Тиму спрашивают:"Это внук?" Правда, отвечаю с гордостью, что сын...
-
ребенок
-
Сообщение №68
ребенок » 26 фев 2015, 01:54
Посчитала: ему будет 18... А дочке будет уже 35! Ужас какой!  Дети и так быстро растут, а если вперед начинаешь считать...
-
ребенок
-
Сообщение №69
angel20012 » 26 фев 2015, 02:35
ребенок, у меня такая же ситуация) младшего родила в 42, старшему на тот момент было 25 и еще дочка 17 и сын 12, сейчас им всем +5 лет. И я никогда не переживала что не успею поставить на ноги младшего, у нас правда еще и папа не перешел 40-летний рубеж. А по теме, думаю если ребенок родился . значит это было так предначертано, нравится нам это или нет, но "если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно" ©
-
angel20012
-
Сообщение №70
tarakashka » 26 фев 2015, 08:44
вот именно, мы знаем только что женщина родила в 60 лет. Что есть муж и сын погиб. Все. Остальное все домыслы. Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они потеряли ребенка и выбрали не жить с этим, а... "заставить" своего ребенка пережить потерю родителей в юном возрасте
ну это прям какой-то выверт сознания. В таком случае мы все рожаем, чтоб было кому нас похоронить. В юном или не очень возрасте
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №71
tarakashka » 26 фев 2015, 08:53
Франchessка писал(а) on 25 фев 2015, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конкретной ситуации, которую мы здесь обсуждаем, было ЭКО, причём именно с донорской яйцеклеткой.
в статье молодая мамашка говорит, что сама родила. Хрен знает. Трудно в такое поверить. Но она еще и грудью кормит  Это возможно? Я все-таки придерживаюсь той точки зрения, что не мое это дело. И осуждать таких родителей не берусь, откуда нам знать все обстоятельства. Но вот сама точно в 60 не стала бы рожать, даже если было бы возможно это.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №72
Кристал » 26 фев 2015, 09:22
tarakashka писал(а) on 26 фев 2015, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я все-таки придерживаюсь той точки зрения, что не мое это дело. И осуждать таких родителей не берусь, откуда нам знать все обстоятельства. Но вот сама точно в 60 не стала бы рожать, даже если было бы возможно это. 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №73
Kalinochka » 26 фев 2015, 11:54
Комментарий специалиста, что это могло быть только ЭКО - мне кажется безграмотным. И уже в теме примеры приводили, и по своей семье могу сказать - бывает, что женщина фертильна очень долго. У меня по маминой линии половое созревание у всех позднее (в 15-16 лет), а климакс после 60 наступает. Так что вполне могла она и сама забеременеть. Не возьмусь осуждать, но не понимаю родов так поздно Я училась на подготовительном отделении ВУЗа год, со мной была девочка, ее мама родила в 52 что ли. Вот нам было по 17 лет, она жуть как стеснялась мамы, которая выглядела совсем старушкой. А сейчас еще более жестокие дети - засмеют по-любому  Да и имя эпатажное дали, конечно, ребенку.
-
Kalinochka
-
Сообщение №74
Alameda » 26 фев 2015, 13:27
Чертик писал(а) on 25 фев 2015, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Дочка вообще не приносит мне хлопот, - улыбается Галина. - Кормлю ее грудью, никаких смесей. Супруг работает. Мы с ним, кстати, подумываем, а не родить ли еще одного ребенка.  Йолки.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №75
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 13:40
tarakashka писал(а) on 26 фев 2015, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В таком случае мы все рожаем, чтоб было кому нас похоронить. В юном или не очень возрасте
Разница есть - похоронить родителя в свои 40-50 или в 15-18 Мы с мужем сейчас, в 40 лет столкнулись с постоянными болезнями родителей. Мне жаль детей, на которых это свалится в средней школе.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|