Природа "шутит"
Сообщение №4276
У нас вчера и сегодня +28.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4277
Кикимора, у нас на солнышке до +32. Но в тени, конечно, все еще чуть выше +20. Ночью +14-16. Самые смелые уже в шортах и майках ходят. Море прогрелось до +13-14. В детстве, помню, на 1 мая открывали купальный сезон.
Сообщение №4278
У нас лето уже было. "Но я в этот день работала".
А сейчас уже несколько дней -1 -3 с градом. Замерзает всё, что расцвело: сирень, вишня, яблони, тюльпаны, нарциссы, гиацинты и т.д. и т.п. Машину по утрам приходится отскребать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4281
Я сегодня первые цветки одуванчиков увидел. В апреле, блин. Раньше в июне распускались... Ну в конце мая, ладно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4282
У нас в субботу ласточки прилетели. После обеда. Их же слышно очень, вот до обеда не было, а после обеда уже летают. Обычно они у нас на 9 мая появляются.
Сообщение №4283
У нас весна на 2-3 недели раньше шла, а теперь на неделю, наверное. Еще немного холода постоят - и все выровняется.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4284
А у нас утки
Сообщение №4285
Вчера 4 мая вернулись домой, увидела, что зацвели каштаны
![]() ![]() ![]() на фото - груша в саду у тети, такие крупные цветки, а плоды- дульки, совсем не крупные. Собрались уже цвести красные пионы, обычно они в начале июня на ДР её подруги цветут. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4286
Холодное утро 7 мая. На улице, по прогнозу, сегодня от -2 до +5. Цветут каштаны и сирень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4287
https://pogoda.mail.ru/news/60971725/
В Нижнем был снегопад числа 2 или 3 мая
Сообщение №4288
И сегодня ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4289
У нас зацвел шиповник. Ирисы распустились. Так жалко растения. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4290
Да, у нас тоже ирисы зацветать собирались. Третий час снегопад продолжается. И фонтан работает, фотку в начале сделала, сейчас уже снежок лежит
Сообщение №4292
А нынче - погляди в окно
Но снежок всё ещё лежит в тени У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4293
![]() Люблю снежок пушистый в мае, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу – Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу. Шёл май - девятый зимний месяц, Если считать от сентября. В режиме сутки через десять Шёл снег, парады серебря. Машины-поливалки утром Случайно залили каток. Из ёлок, сбережённых мудро, В домах разводят костерок. Обогреватели сравнялись В цене с квартирами в Москве. Электросчётчики, вращаясь, Взлетали массово к Луне. С таких погод в начале мая Сам Тютчев поседел б, как лунь. Котов и пледы закупая, Мы ждали с ужасом июнь
Сообщение №4294
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4295
Кстати, а все 3 грозы отгрохотали в апреле. По идее купаться можно.
Сообщение №4297
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4299
На улице небольшой снежок
Сообщение №4300
https://t.me/kp_kuban/38917?single |