Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №2
Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - не брал
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Сама второй день в афиге. Вчера подумала, что первоапрельская шутка. Но чёт она затянулась
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
Муж говорит, не наши ли (Дзержинск) там замешан... Хоть что-то интересное произошло
![]() А то самое интресное у меня в последнее время - рабочие чаты. Лююдииии, материнские читатели - что там у вас стряслось, может вы в курсе? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
А шо, ФСБ очень интересно, как протекают беременности форумчанок и их детей и в каких костюмчиках будут ходить их внуки? Или рэгби спорт вне закона? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Это вот отсюда: Title страницы, её видно только в названии закладки Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: https://whois.ru/?domain=m-aterinstvo.ru
Может, конечно, просто DNS обновляли, а может и владелец, если продали. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
Эха следы заметает? А зря, у товарищей майоров все заскринено и по папочкам разложено
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №8
"А я говорила... " © ![]()
Сообщение №9
Может они переезжают просто? Версия не моя))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Голос Америки тоже закрыли. Как-то они с Материнством одновременно перестали финансироваться
![]()
Сообщение №12
Забавно... что же произошло и как не лопнуть от любопытства)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
И не предупредили? Моя версия, заграничные серверы с 1 апреля ограничили в отношении персональных данных
Сообщение №14
было материнство.ру станет материнство.гамарджоба? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а чего стесняться-то))) она и не скрывала и в грузию срулила как венедиктова иноагентом признали. совпадение? не думаю © мамок конечно она кинула жестко, хоть бы предупредила Добавлено спустя 59 секунд:
мне кажется тогда бы "ошибку" браузер выдавал бы другую типо как ютуб когда тормозили – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
Моя версия - продала, надо же на что-то жить)
Сообщение №16
И кинула всех?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Я вчера когда заходила, мой телефон просто ругался на небезопасное соединение.
Сообщение №17
Всем привет. Я вчера вечером , ну, по-нашему уже ночью решила спокойненько почитать форум. И БАЦ! там фигня какая-то? Я в шоке. Что же делать? Вообще с этим Сайтом и Форумом связана почти вся мой сознательная жизнь. Лет 17 точно. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Сообщение №18
а в Дзене кто Мамством рулит? хотя там тухлое все, 6-5-4 года назад написано "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №19
Ну да, даже я прифигела. А уж постоянные пользователи, у которых там "вся жизнь" и дневники ![]() Может сейчас права передадут и заново заработает?)) В дневниках у вас никаких слухов не ходило? Мы-то со стороны еще меньше знаем... Зовите всех сюда, про политику не будем. Понять бы, что происходит)) Но если это конец форума, то реально свинство - не предупредить постоянных пользователей. Может временные глюки какие-то. Там есть мамство? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
Нет, но Эха активно внушала своим пользователям, что Чердак несет угрозу Материнству через сотрудничество с ФСБ. Даже сама, кажется, в эту дичь поверила))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
https://dzen.ru/m-aterinstvo.ru?tab=articles "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №22
ну... я давно там в дневниках не бывала. Последнее время изредка заходила . активно в теме сидела про мальчика с сильной УО, про особых детей и т.д. На сейчас вспомнила, как Эхомама пару лет назад или около того где -то писала, что нет той прибыли от сайта, как была, и что-то в таком духе...
Сообщение №24
а что там осталось то, кроме жизнеописания королевской семьи, кто в чем куда вышел итд.... то ли дело раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №25
Я в основном в исповедальне сидела.Жалко,если потеряются девочки оттуда.
Я в основном в исповедальне сидела.Жалко,если потеряются девочки оттуда. Добавлено спустя 37 секунд: Ой,задвоилось почему то.Извиняюсь.
|