Muffin писал(а) on 02 апр 2025, 18:37Моя версия - продала, надо же на что-то жить)
Вот этому Дзержинску? Ну нет. У них есть свой сайт. Им то зачем клон? Да ещё и с именем материнство.ру?
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №26
Вот этому Дзержинску? Ну нет. У них есть свой сайт. Им то зачем клон? Да ещё и с именем материнство.ру?
Сообщение №28
Я не дочитала тему про сайт знакомств! Только зашёл, ничего не сделал. И на тебе)) Там все и сидели.. Видимо форуму это все не выгодно. У нас тоже "айсберг", основная переписка в скрытых от гостей и новичков частях форума))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Он не этот, он наш!)) Где Дзержинск и где Материнство. У меня мозг сломался. Но Вояджер ничего не покупал.. вроде ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №30
Мама погодок народ веселила ![]()
Сообщение №32
![]() ![]() ![]()
Сообщение №33
Тарелка, от связей с Кремлем?))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Да так и не расскажешь. В общем это одна из близняшек. У нее муж и уже 4-ро детей, беременна пятым. В период, когда дама была беременна третьим, они с мужем сменили дом в Москве с няней на скромную трешку в Подмосковье, чтобы купить квартиру сестра. Сестра замужем, на тот момент имела одного сына, потом родила дочку, сейчас беременна третьим. Муж со слов автора бестолковый, работает вахтовым методом. Есть ещё брат мужа с ребенком, который тоже часто бывает у автора. Есть мама, которая живёт в Бельгии вроде, но периодически приезжает. В общем Санта Барбара. ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
А вы их отрицаете? ![]()
Сообщение №35
да ладно вам беспокоиться
![]() ![]()
Сообщение №36
Они же в Норвегии? ![]()
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Это другие близняшки в Норвегии. Танте и ещё одна. Мама погодок наша. У нее старшая Настя, потом Егор, который до 9 лет был Пашей, Вася, которого отдали в 6 лет в 1 класс, через месяц забрали на со, а потом через год закрыли второй экстерном, чтобы он с Пашей-Егором ходил в один класс, и Женёк годовалый.
Сообщение №38
Всем привет!
Я тоже с материнства. Печально, что форум загнулся, я там только в исповедальне сидела, плюс в том, что раздел был закрытый. Может и здесь что-то подобное придумают. А вообще, мы на материнство пришли с форумка году в 12м, Наташа Даймонд, помнишь? ![]()
Сообщение №39
Все давно придумано Скелет в шкафу Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Заходите, распрлагайтесь, гости дорогие ![]()
Сообщение №40
Новичкам недоступен этот раздел, так что свои скелеты там не разместишь и чужие не посмотришь
![]()
Сообщение №42
«Сайт продали,новые владельцы переключают и скоро все должно заработать». Вот такую информацию написала девушка в чате.
Сообщение №43
Это она не здесь, случайно, прочла? ![]()
Сообщение №44
Надо еще привыкнуть ко всему новому, чтобы было комфортно общаться.
Сообщение №45
Люди, привет) вижу много старых знакомых в этой теме. Щас все почитаю. А что же все таки случилось? Домен продали?
Сообщение №46
В каком чате?
Сообщение №47
Капец ![]() Закрытый есть, но и на М-ве в сюзерские разделы сразу не попадали. Там люди о личном, а троллей полно в интернете - просто защита ![]() Видимо судьба у вас такая- кочевая)))
А, ну вот - моя первая версия с утра. Интересно, а политика модерации изменится? И в целом политика... кому продали-то, при чем тут Дзержинск... Любопытно, аж жуть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
Да, а то я как предположение это выдала, а не как факт ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Вообще изначально эта площадка (дже не эта, ее прообраз, мы уже тоже переезжали после этого) создавалась именно на такой случай, чтобы не потеряться если что ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
В телеге есть чат, Помарка-ка год назад создавала по поводу совместных походов в театр, но что-то не стал никто там общаться. я сегодня там спросила у кого такая же проблема. Несколько человек отписались. Там всего 12 чел.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1