Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №76
Всем здравствуйте. Я тоже с Материнства. Поям в афиге от произодедшего. Я там была лет 18 подряд..
Сообщение №77
Наболтаете сообщения - там повеселее будет. По разделам походите, что интересно. Разное есть. Чего нет - это фарфора и королевских семей ))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №78
Тем очень много. Выбирайте любую или создавайте свои ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 02 апр 2025, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №80
У меня взгляд падал на политические заголовки и все, начинались психи. Я после Курска просто спать перестала почти, по три часа. Жопа была(( У меня еще две коллеги, с кем общаюсь, оттуда. Ну и в себя месяца три приходила, потом у меня проблемы с моим РА начались + Степа-кот сильно заболел, и вообще ничего не хотелось (муж даже думал, что НГ у нас не будет))...сейчас весна, вроде оживаю психологически. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
На айфоне? Вряд ли, ты же знаешь, у меня с ними взаимная неприязнь. В яндекс-браузере на андроиде можно менять размер шрифта на сайте средствами самого браузера - три кнопки внизу рядом с адресом - размер текста. Надо в остальных посмотреть, наверняка есть что-то такое же. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №82
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну ты бы сказала. Мы бы притормозили ![]()
Сообщение №83
фарфор есть вообще-то, мы ж приличный форум)
Сообщение №85
А оно вот о личном и так вышло, что для пользователей от ста сообщений. Но можно же завести... У нас реально с началом СВО часть народа ушла (стрессовая ситуация была и разные оценки) и кто остался - они совсем в политику погрузились. Я сама уже от этого чуть не ушла, передоз. Про образование вон у нас есть, щас читала как раз)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
В стиле нашла только изменение цвета. Шрифта там нет, мобильной версии не вижу. Пока помогает только горизонтально переворачивать при чтении, но и так жутко мелко(( с именем экспериментирую, ник поменяла в сообщении
Сообщение №87
Я думаю, это у многих такая реакция. Многие подзамолчали как раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №89
А вот это как раз способ писать анонимно. Можно выбрать любой ник. Но не во всех разделах
Сообщение №90
Вааще пофиг))) Мне и здесь не успеть все почитать ![]()
Сообщение №91
Да ладно. С самого начала позиционировали, что админка у нас чисто техперсонал фактически. Без модерации. Я пробовала поныть тогда, но Любовь стала грудью, что все правильно и ура-победим и я тихо слилась просто. Мне было не ура вообще. Да совпало все в том году, моего личного тоже. Всё как-то обрушилось и я собиралась чуть ли не за белыми тапками)) У нас фарфор есть? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Ведьмежонок, ну мы можем всеобщий детокс устроить. Я честно честно ничего приносить не буду.
Сообщение №93
Чур чур, фарфор еще куда ни шло, но королевских семей и типирование не пережить ![]()
Сообщение №94
Пришибло, ага. Ну и мы очень много эмоций выложили в первый год. Не знали, что дистанция окажется марафонской. Я вообще хотела насчет технических колледжей советоваться. И Сергей сказал, что у Людовик (у нас же с ней один диагноз) тоже нехорошо - хотела к ней зайти. Так что зрела. А сегодня вот такой повод)) У меня еще Данька сейчас валяется с температурой 39,6 (грипп), а я на химотерапии. Душевненько... Добавлено спустя 24 секунды:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №96
Весна. Надо что-нибудь женское)) Я правда учеников много набрала, оживлять форум особо времени нет. Хотя у меня подкопилась кучка совсем не военных вопросов к коллективу)) И еще красивых фоточек от Иры - она везде ездила. Кстати, была надзором от Росатома на Аккую (Турция), было круто ![]() А еще у меня был маленький ремонт. В общем я пяток тем могла бы поднять. Но где время найти ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №98
Тю) я в Белгороде живу, у меня иммунитет. Вон сейчас харьков долбят люто, значит на днях мы будем огребать. Уже реально пофиг ![]()
Сообщение №99
Мы переболели без температуры, очень сильно похоже на ковид. Никак не выкарабкаемся. Третью неделю без сил. Выздоравливайте все! Ибо нефик! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №100
дыа))) в разделе История ![]()
![]()
|