Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №101
Не Лена, я в настройках вроде только «снег»убрала и вид стал значительно лучше. Может где-то еще что-то нажала, но стало читабельнее.
Сообщение №102
С Исповедальни на М меня исключили. И единственный раздел, который был мне интересен -до 16 и старше. Поступательные темы были отличные! Нам надо это.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №103
Да я помню... я вообще не знаю, как вы там все не на таблетках ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
Я в настройках айфона ещё рядом со ссылкой слева окошко нашла и там шрифт увеличила, но страница вся не влазит и всё-равно не удобно. Но чёт потыкала и будто немного лучше стало.
Сообщение №105
Да!!! Я это там и читала. Правда много распальцованных олимпиадников, это нервировало. Но у меня дети на грани поступления (младшие), я как раз и хотела такое пообсуждать. Мы на Москву не претендуем)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №107
Да, это развлечения на НГ и 8 марта, оно тормозит загрузку. Можно отключить. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №108
Так все же есть. Надо только покопаться. Просто народу было немного, поэтому все в одной теме писали
Сообщение №109
Вот, ещё читабельнее стало. Айфон, снизу ссылка на сайт и рядом с ней слева настройки. «Запросить настольный веб-сайт» кликнула и на шрифт нажала, сделала 200%, глаза уже не ломаются.
Сообщение №110
Я не стараюсь,чтобы все влезло и увеличиваю нужную часть. В принципе привыкла уже.
Сообщение №111
Мы же на просекко) с таблетками нельзя ![]()
Сообщение №112
Ёжик-шатун, ишь.. гурманы))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №113
Я тоже не смогла победить. Без аватарки я даже себя не узнаю)) Ну подумайте все же на счет чата в телеге) можно не светить телефон, обозваться кем угодно и постить что угодно. Я могу сделать группу, если что
Сообщение №114
А что там? По размеру не лезет? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
Возможно большая или тяжёлая
Сообщение №116
Сделайте, ссылку пришлите, посмотрим что из этого выйдет, здесь приживёмся или там. Или же м-во починят.
Сообщение №117
Как приятно видеть знакомые ники
![]() Пишу крайне редко, чаще в исповедальне. Но форум очень важен для меня, читаю каждый день, очень надеюсь, что восстановится. ![]() Я сначала подумала, что только у меня такая проблема.
Сообщение №120
Аватарка кажется заменилась
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да, сын что-то там с размером подшаманил.
Сообщение №121
Всем привет!
Да, неожиданно сегодня с Материнством... ![]() Как приятно здесь видеть знакомые ники, даже как-то спокойнее стало, хотя всё равно грустно. Может наладится всё там. а пока попробую здесь освоиться.
Сообщение №123
Ну что там с Материнством? Не появилось?
Мне жаль там дневника, который я вела с 2006 г примерно по 2014((( пусть не активно, но были записи - все так и не скопировала себе. Если не восстановят, будет жаль. Дневник жаль. Тоже грешным делом подумала - вот и кончилось финансирование Эхо-мамы
Сообщение №124
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №125
Было дело,мы тогда всей темой перешли)) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это Fossya надо позвать)))Она организует и звёзды на выход и семей.
|