У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №126
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
Здрааааасьти! Конечно, есть. Правда, давно туда не заходили. А так с Мазуокой и Лунным Кстати хорошо трепались. Я даже сервиз себе новогодний тогда прикупила) Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Мы тоже по тебе скучали, Юль! И по Ведмедю)
Сообщение №128
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №129
Заходи Мне, кстати полегчало. Как ипохондриком назвали, так и полегчало сразу. Кроме шуток. ![]()
Сообщение №130
Всем привет!
Я тоже с материнства. Больше читатель, чем писатель. Для меня зайти с утра под кофе на М было ритуалом. Хотя, честно говоря, было уже очень тухленько. Но привычка жеж ![]()
Сообщение №131
Всем привет) два дня искала - где-то же должны быть инфа, что случилось. Не может наша маленькая, до довольно крепкая
тусовка дать себя вот так просто убить) Нашла ![]()
Сообщение №133
Всем привет, я тоже потерялась и нашлась. Дневники жалко. Я больше никуда не копировала их. Что думаете? Вернут?
Сообщение №134
Ну что , дамы, какие темы будем поднимать? Полистала форум, тем много, но все не активно.
Сообщение №136
Очень странно, что нигде нет инфы
Ведь есть же в ВК сообщество и в ТГ группа, можно было бы хоть пару строчек написать
Сообщение №138
Всем доброго утра!
Нас в телеге уже 43 участника, присоединяетесь. Если хотите сохранить анонимность всё решается настройками приватности в телеге, аватарку можно скрыть от тех, кто не в контактах. И номер тоже не показывать. Мы здесь, по ссылке: https://t.me/+PzCTpxem56JlOWRi
Сообщение №139
Я , Диан) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №140
В ВК группа какая-то мертвая. Или я нашла какой-то фейк-клон... ![]()
Сообщение №141
Я нашла ту, где последние сообщения от 22 года
Сообщение №144
А я плюнула на там и читала тут. И ничего, и поступил, и учится. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №145
Вот это и удивляет. Но предчувствие, что это не случайность. Как раз начало месяца и видимо правда проект прекратили, но можно было хотя бы пару строк написать.
Сообщение №146
очень жаль будет, у меня 17 лет там прошло практически с ежедневными заходами, в дневниках детские записи лет на 5, да и вообще, а еще это было мое гилти плеже на работе: вот сейчас доделаю это и на Материнстве немножно посижу)
Сообщение №147
Я заметила, что когда нервничаю - болят сильнее. Вечером постараюсь зайти, потреплемся) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Я уже вчера писала - какой смысл покупать площадку и лишаться всех пользователей. Думаю, постараются сохранить привычный формат. У меня как раз 10летний бан закончился, а перебанить меня похоже забыли Если сменится модерация (ну а вдруг), может тоже буду забегать))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мы тоже затухли в последние пару лет. Война всем по башке ударила в той или иной степени. Я предлагаю начать искать 555 и просить у неё ее продолжение Я читала))Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
А есть здесь спортивно-похудательные темы, пп- питание, театры/спектакли?
Садово-огороднические темы нашла, посуда тоже вроде имеется.
Сообщение №150
Да, это как-то свински, вот так по английский уйти(( Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1