Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №152
Сейчас у Арабики в дневнике (у нас не совсем дневник, записи доступны всем со 100 сообщений).... Можно новую завести, может и она туда переедет. Меня вообще та тема стимулировала похудеть, года 4 уже держу)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
я добавилась, но ведь в ТГ - это по сути чат. Полдня не посмотришь - уже не догонишь, как на форуме, перечитыванием постраничным ![]()
Сообщение №154
Вы можете попытаться создать привычные темы под теми же названиями. Есть шанс, что прибывающие люди туда и прибьются - продолжить разговор)) И наши тоже))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №155
Есть, все есть Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №156
Только с них пыль стряхнуть надо ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №157
чойта. люблю чердак и за политику тоже. я до сих пор счастлива, что в 22 его нашла. Спасибо Нате))))
вот подпишусь под каждым словом. Только мы на мск ориентированы, т.к. тут живем. Сын вот пытается в мск школу в 7 класс поступить, первую попытку провалил((
Сообщение №159
Новоселам привет!
Чего у нас точно нет - рекламы. И модерации практически. Можете даже материться, у нас автозамена есть ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №160
А еще здесь матом писать можно )))) Иногда прям, надо ))) А Вояджер настроил автозамену. Очень интересно получается
Одновременно написали Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №161
попробовать нешто ![]()
Сообщение №162
Но если поставить в середке латинскую букву и знак какой, то пойдет и без автозамены. Ну, и не всегда автозамена распознает витиеватый великий русский)
Сообщение №163
Цивилизованная анархия у нас ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Слушайте Машу, она научит плохому ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №166
Я имела в виду, что "перемирие". Забудем на врем про идеологические противоречия форумов и попытаемся обменяться информацией, у кого она есть - про Материнство) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да, это не коммерческий проект. Междусобойчик на энтузиазме Вояджера. Остальные энтузиасты за 10 лет постепенно отвалились, а он шуршит)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
не, стесняюсь ужасно) )) не думала, что материться письменно так сложно)
Сообщение №168
Это надо дождаться подходящей темы и обсуждения)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Похулиганить что ли? Все прям нерешительные такие))) У нас тут хорошо и душевно. Это форум единомышленников, прежде всего в политике. Баталии по разным острым темам (не политическим) тоже бывали, не без этого, но как-то справлялись. Итак, проверяем автозамену враньё пи$деж
Сообщение №170
Ну по мере развития ситуации и тут стали появляться нюансы. Так шта... я бы пока эту тему вообще не педалировала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
Так она у нас давно больше новостная. Но все же с позиции России и ее руководства, не ее врагов. Просто пришедшие новенькие должны, наверное, это знать.
Сообщение №172
Вот это очень неприятно, что так с людьми обошлись. У многих там и записи были важные и памятные...
Сообщение №173
а некоторым и прочитать для начала) Это кто, о чем, и где припасть? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А это аргумент! ![]()
Сообщение №174
Мдэ) кинули нас. Предсказуемо было. Не зря велись разговоры про готовность юзеров платить ежемесячно хоть сколько-то…. Не захотели и вот что получили)))
Добавлено спустя 17 секунд: Мдэ) кинули нас. Предсказуемо было. Не зря велись разговоры про готовность юзеров платить ежемесячно хоть сколько-то…. Не захотели и вот что получили)))
Сообщение №175
Ёжик-шатун, но можно же было сказать всем спасибо и до свидания.
![]() Ну это как-то совсем некрасиво выглядит.
|