Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №176
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №177
это ведь как - только напиши, и сразу погребет тебя комментариями. А тут раз - и случилось, и понегодовать уже негде Если и правда акция запланированная была и продуманная ![]()
Сообщение №178
А инакомышленники могут участвовать просто в других темах? Без политики, которые.
Сообщение №179
Всем привет!
Я тоже с Мамства. Про Чердак вчера вспомнила) но зарегиться почему-то только со 100500 раза получилось. Мб я слегка робот))) Я и в телеге по ссылке ничего не нахожу Форум в основном читала, писала редко последние годы, но, как выше уже говорили, это шо ритуал был утром за чашечкой кофе… Ну и в дневнике там много было, давнишнего, но вполне ценного. Абыдна ![]()
Сообщение №180
Да на Здоровье!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №181
И в политике могут. У нас банов практически нет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №183
Уже нигде. Это в исповедальне на мамстве мадам по сайтам знакомств гуляла и делилась Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №184
Всем привет! Рада, что нашла вас! Я тоже в шоке, что "Материнство" исчезло. Так жалко дневник! Писала там этапы роста своих детей. Надеюсь, вернут. Хоть бы предупредили заранее, чтоб мы успели важную информацию скачать! На форуме я больше читатель, писать не люблю, но за интересными темами следила. Буду теперь здесь разбираться что к чему, люди-то свои, уже родные за много лет!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Ой, уменя аватарка с кошкой , очень даже симпатичная. Как понимаю, у всех новичков такая. Старую мою даже не помню, где искать. Жалко, она мне нравилась.
Сообщение №185
Конечно) Ведмежонок, а вы знаете, что вся эта переписка видна без регистрации?)) так надо?
Сообщение №186
Да вот уже негде, о чем и печаль. Там женщина 50+ (что для меня актуально) вышла на просторы сайта знакомств (что для меня не актуально)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №188
Да, знаю (мы же были на ты в стародавние времена)) Нас вон народ незарегистрированный читает. Жалко же людей, потеряются)) Фиг знает, когда тот форум восстановят, бюрократы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №189
Где менять? Я не могу найти кнопочку Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У меня «вы» это множественное число) ты и вояджер))))
Сообщение №190
Нуууу, содержание самой площадки (типа нашей во всяком случае) не так и дорого. А вот доход... вряд ли Эхомама согласилась бы жить на пожертвования.
Конечно)) Вы и в политике можете участвовать, но есть большой шанс вусмерть переругаться)) Это наш бренд)) На шапке форума они же есть (кошки)), и если ткнуть в луну (18+) - там стих)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №191
Поднимите любую, какая вам интересна
Сообщение №192
Мне все же кажется, дневники вам вернут. Не верится, чтобы Эхомать, зная, что такая информация пропадет и что она значит для пользователей - никак бы не предупредила. Ну хотя бы в формате "ликвидируем дневники, скачайте всё".
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №194
Людей не так много и мы друг друга выучили, уже и поспорить не получается + частично перетекли в телеграмм-болталки. Там бывает удобнее, те же мемы перепостить и фоточки)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №195
Участвовать можно везде. Но это не мамство, банить не будут. Могут только в кепку накидать. ![]()
Сообщение №197
Туда тоже можно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №198
А я выше писала) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №199
Видели?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №200
А у нас Сергей всегда о технических работах и сбоях предупреждает!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №201
Голосовалку прикрутила))
Можно выбрать два варианта ответов и анонимное голосовавшие по желанию) Надо только выучиться ждать,
|