Сообщение №176
Сердцевинка » 03 апр 2025, 13:01
marusy писал(а) on 03 апр 2025, 12:57 Ёжик-шатун, но можно же было сказать всем спасибо и до свидания. Ну это как-то совсем некрасиво выглядит.
это ведь как - только напиши, и сразу погребет тебя комментариями. А тут раз - и случилось, и понегодовать уже негде  Если и правда акция запланированная была и продуманная 
-
Сердцевинка
-
Сообщение №177
ZayaW » 03 апр 2025, 13:03
MaSher писал(а) on 03 апр 2025, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это форум единомышленников, прежде всего в политике.
А инакомышленники могут участвовать просто в других темах? Без политики, которые.
-
ZayaW
-
Сообщение №178
emma_shultz » 03 апр 2025, 13:03
Всем привет! Я тоже с Мамства. Про Чердак вчера вспомнила) но зарегиться почему-то только со 100500 раза получилось. Мб я слегка робот))) Я и в телеге по ссылке ничего не нахожу Форум в основном читала, писала редко последние годы, но, как выше уже говорили, это шо ритуал был утром за чашечкой кофе… Ну и в дневнике там много было, давнишнего, но вполне ценного. Абыдна 
-
emma_shultz
-
Сообщение №179
Ирина З... » 03 апр 2025, 13:09
ZayaW писал(а) on 03 апр 2025, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 03 апр 2025, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это форум единомышленников, прежде всего в политике.
А инакомышленники могут участвовать просто в других темах? Без политики, которые.
Да на Здоровье!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №180
Кикимора » 03 апр 2025, 13:13
ZayaW писал(а) on 03 апр 2025, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А инакомышленники могут участвовать просто в других темах? Без политики, которые.
И в политике могут. У нас банов практически нет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №181
marusy » 03 апр 2025, 13:17
О, поменяла стиль и стало гораздо удобнее читать ))
-
marusy
-
Сообщение №182
Вайолет » 03 апр 2025, 13:24
Уже нигде. Это в исповедальне на мамстве мадам по сайтам знакомств гуляла и делилась
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №183
Белена » 03 апр 2025, 14:05
Всем привет! Рада, что нашла вас! Я тоже в шоке, что "Материнство" исчезло. Так жалко дневник! Писала там этапы роста своих детей. Надеюсь, вернут. Хоть бы предупредили заранее, чтоб мы успели важную информацию скачать! На форуме я больше читатель, писать не люблю, но за интересными темами следила. Буду теперь здесь разбираться что к чему, люди-то свои, уже родные за много лет! Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Ой, уменя аватарка с кошкой  , очень даже симпатичная. Как понимаю, у всех новичков такая. Старую мою даже не помню, где искать. Жалко, она мне нравилась.
-
Белена
-
Сообщение №184
Ёжик-шатун » 03 апр 2025, 14:14
marusy писал(а) on 03 апр 2025, 12:57 Ёжик-шатун, но можно же было сказать всем спасибо и до свидания. Ну это как-то совсем некрасиво выглядит.
Конечно) Ведмежонок, а вы знаете, что вся эта переписка видна без регистрации?)) так надо?
-
Ёжик-шатун
-
Сообщение №185
Ведьмежонок » 03 апр 2025, 14:15
Да вот уже негде, о чем и печаль. Там женщина 50+ (что для меня актуально) вышла на просторы сайта знакомств (что для меня не актуально))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №187
Ведьмежонок » 03 апр 2025, 14:16
Ёжик-шатун писал(а) on 03 апр 2025, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведмежонок, а вы знаете, что вся эта переписка видна без регистрации?)) так надо?
Да, знаю (мы же были на ты в стародавние времена)) Нас вон народ незарегистрированный читает. Жалко же людей, потеряются)) Фиг знает, когда тот форум восстановят, бюрократы.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №188
Ёжик-шатун » 03 апр 2025, 14:16
Где менять? Я не могу найти кнопочку Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:У меня «вы» это множественное число) ты и вояджер))))
-
Ёжик-шатун
-
Сообщение №189
Ведьмежонок » 03 апр 2025, 14:19
Ёжик-шатун писал(а) on 03 апр 2025, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не зря велись разговоры про готовность юзеров платить ежемесячно хоть сколько-то…. Не захотели и вот что получили)))
Нуууу, содержание самой площадки (типа нашей во всяком случае) не так и дорого. А вот доход... вряд ли Эхомама согласилась бы жить на пожертвования. ZayaW писал(а) on 03 апр 2025, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А инакомышленники могут участвовать просто в других темах? Без политики, которые.
Конечно)) Вы и в политике можете участвовать, но есть большой шанс вусмерть переругаться)) Белена писал(а) on 03 апр 2025, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, уменя аватарка с кошкой  , очень даже симпатичная. Как понимаю, у всех новичков такая.
Это наш бренд)) На шапке форума они же есть (кошки)), и если ткнуть в луну (18+) - там стих))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №190
Тарелка » 03 апр 2025, 14:24
marusy писал(а) on 03 апр 2025, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что , дамы, какие темы будем поднимать? Полистала форум, тем много, но все не активно.
Поднимите любую, какая вам интересна
-
Тарелка
-
Сообщение №191
Ведьмежонок » 03 апр 2025, 14:25
Мне все же кажется, дневники вам вернут. Не верится, чтобы Эхомать, зная, что такая информация пропадет и что она значит для пользователей - никак бы не предупредила. Ну хотя бы в формате "ликвидируем дневники, скачайте всё".
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №193
Ведьмежонок » 03 апр 2025, 14:26
Людей не так много и мы друг друга выучили, уже и поспорить не получается + частично перетекли в телеграмм-болталки. Там бывает удобнее, те же мемы перепостить и фоточки))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №194
Тарелка » 03 апр 2025, 14:27
ZayaW писал(а) on 03 апр 2025, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 03 апр 2025, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это форум единомышленников, прежде всего в политике.
Участвовать можно везде. Но это не мамство, банить не будут. Могут только в кепку накидать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №195
Ведьмежонок » 03 апр 2025, 14:29
Может в панамку напихать? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №196
Вайолет » 03 апр 2025, 14:31
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №197
Ведьмежонок » 03 апр 2025, 14:34
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №198
Ведьмежонок » 03 апр 2025, 14:42
Видели?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №199
Вайолет » 03 апр 2025, 14:45
А у нас Сергей всегда о технических работах и сбоях предупреждает! 
-
Вайолет
-
Сообщение №200
Ведьмежонок » 03 апр 2025, 14:46
Голосовалку прикрутила)) Можно выбрать два варианта ответов и анонимное голосовавшие по желанию)
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|