Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №201

Сообщение Октавия » 03 апр 2025, 14:51

Ёжик-шатун писал(а) on 03 апр 2025, 14:18 [?]Где менять? Я не могу найти кнопочку

В верхнем правом углу - стиль
IMG_8321.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №202

Сообщение Safira » 03 апр 2025, 14:54

marusy писал(а) on 03 апр 2025, 12:57 [?]Ну это как-то совсем некрасиво выглядит.

все наверное зависит от точки зрения, мне совсем некрасиво стало еще в 2014 когда там всё работало))) с воплями про тиранию Сталина и однобокой модерацией прямо как в самых страшных книжках про него же)))

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
вот они свободные европейские ценности :D был проект (возможно и юс-айди который)))) платить перестали, продали молча и пофиг на все фотки дневнички и растравленное любопытство в злободневных темах. Хотя она же и на рекламе нехило зарабатывала - там она лезла из всех щелей.
Человек идейный хоть в какую сторону, но искренний так бы не поступил, это просто расчехление на которое даже пока эмоции какие-то были тогда - даже в мечтах никто не рассчитывал
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №203

Сообщение ZayaW » 03 апр 2025, 15:41

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2025, 14:29 [?]Может в панамку напихать?

в кепку, панамку, шляпку и т.д. я и сама могу накидать, напихать :xaxa: . Но это перестало быть интересным и актуальным. Не вижу смысла в таких баталиях.

ZayaW

Сообщение №204

Сообщение Ёжик-шатун » 03 апр 2025, 15:49

Safira писал(а) on 03 апр 2025, 15:03 [?]
marusy писал(а) on 03 апр 2025, 12:57 [?]Ну это как-то совсем некрасиво выглядит.

все наверное зависит от точки зрения, мне совсем некрасиво стало еще в 2014 когда там всё работало))) с воплями про тиранию Сталина и однобокой модерацией прямо как в самых страшных книжках про него же)))

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
вот они свободные европейские ценности :D был проект (возможно и юс-айди который)))) платить перестали, продали молча и пофиг на все фотки дневнички и растравленное любопытство в злободневных темах. Хотя она же и на рекламе нехило зарабатывала - там она лезла из всех щелей.
Человек идейный хоть в какую сторону, но искренний так бы не поступил, это просто расчехление на которое даже пока эмоции какие-то были тогда - даже в мечтах никто не рассчитывал

Интересно, инфу кому и сколько платили, когда-нибудь обнародуют?

Ёжик-шатун

Сообщение №205

Сообщение val4onok » 03 апр 2025, 15:55

Ёжик-шатун писал(а) on 03 апр 2025, 15:49 [?]Интересно, инфу кому и сколько платили, когда-нибудь обнародуют?

да кто ж нам скажет-то теперь. Но ёлы-палы. Можно было хоть за неделю предупредить, чтоб хоть из дневников инфу сохранил народ. И фотки. Я вот несколько раз телефоны меняла, кое-какие фотки только там и были.

val4onok

Сообщение №206

Сообщение Safira » 03 апр 2025, 16:08

val4onok писал(а) on 03 апр 2025, 15:55 [?]Можно было хоть за неделю предупредить, чтоб хоть из дневников инфу сохранил народ. И фотки. Я вот несколько раз телефоны меняла, кое-какие фотки только там и были.

девчонки, сайт скорее просто продали, отток пользователей новым хозяевам вряд ли нужен - эти же все неосязаемые ресурсы же ценятся количеством посетителей, так что они наверное там переносят все себе (куда-то) из нидерландоф ну и откроют все потом и все будет доступно, ну или новые уже предупредят об изменениях и дадут время перенести ценное.
Я помню когда-то имхонет закрывали там давали ссылку на архив оценок, я её потом на кинопоиск заливала. Ну должны новые сделать что-то такое

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ёжик-шатун писал(а) on 03 апр 2025, 15:49 [?]Интересно, инфу кому и сколько платили, когда-нибудь обнародуют?

задорого ли всех продали?!)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №207

Сообщение emma_shultz » 03 апр 2025, 16:13

Ёжик-шатун писал(а) on 03 апр 2025, 14:16 [?]emma_shultz, https://t.me/+PzCTpxem56JlOWRi и а так?

Неа :(

emma_shultz

Сообщение №208

Сообщение Сердцевинка » 03 апр 2025, 16:14

Safira писал(а) on 03 апр 2025, 16:09 [?]сайт скорее просто продали

даже не скорее всего, а точно. В ТГ выкладывали ответ Анны на обращения некоторых юзеров

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
emma_shultz писал(а) on 03 апр 2025, 16:13 [?]Неа

https://t.me/+PzCTpxem56JlOWRi

Сердцевинка

Сообщение №209

Сообщение АНТИ » 03 апр 2025, 16:16

Все привет. Нашла этот форум по вопросу "куда делось материснтво"... Там года с 2010 была. Писала не очень часто, но регулярно читала... особенно исповедальню любила. А последнее время прям интересно было про знакомтсва 555 читать....

АНТИ

Сообщение №210

Сообщение val4onok » 03 апр 2025, 16:19

АНТИ писал(а) on 03 апр 2025, 16:16 [?]Все привет. Нашла этот форум по вопросу "куда делось материснтво"... Там года с 2010 была. Писала не очень часто, но регулярно читала... особенно исповедальню любила. А последнее время прям интересно было про знакомтсва 555 читать....

все про это говорят, а я пропустила)))) че за тема-то?

val4onok

Сообщение №211

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2025, 16:20

Сердцевинка писал(а) on 03 апр 2025, 16:15 [?]В ТГ выкладывали ответ Анны на обращения некоторых юзеров
Что она ушла от дел?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №212

Сообщение Сердцевинка » 03 апр 2025, 16:23

val4onok писал(а) on 03 апр 2025, 16:19 [?]все про это говорят, а я пропустила)))) че за тема-то?

ну так про знакомства на СЗ одного юзера. Остановились на уже завязавшихся отношениях с одним мужчиной, форум делал ставки, сложится или нет, пока свет не погас)

Сердцевинка

Сообщение №213

Сообщение marusy » 03 апр 2025, 16:23

Сердцевинка, и что же там было в ответе? Не хочу в телегу идти.

marusy

Сообщение №214

Сообщение Сердцевинка » 03 апр 2025, 16:51

marusy, что она рекомендует активно обращаться к новым хозяевам и надеется, что доступ скоро откроют.

Сердцевинка

Сообщение №215

Сообщение Ёжик-шатун » 03 апр 2025, 16:52

Safira писал(а) on 03 апр 2025, 16:09 [?]
val4onok писал(а) on 03 апр 2025, 15:55 [?]Можно было хоть за неделю предупредить, чтоб хоть из дневников инфу сохранил народ. И фотки. Я вот несколько раз телефоны меняла, кое-какие фотки только там и были.

девчонки, сайт скорее просто продали, отток пользователей новым хозяевам вряд ли нужен - эти же все неосязаемые ресурсы же ценятся количеством посетителей, так что они наверное там переносят все себе (куда-то) из нидерландоф ну и откроют все потом и все будет доступно, ну или новые уже предупредят об изменениях и дадут время перенести ценное.
Я помню когда-то имхонет закрывали там давали ссылку на архив оценок, я её потом на кинопоиск заливала. Ну должны новые сделать что-то такое

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

задорого ли всех продали?!)))

Не, я не о материнстве)) ведь они наверняка много интересного спонсировали

Ёжик-шатун

Сообщение №216

Сообщение Тарелка » 03 апр 2025, 16:59

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2025, 14:08 [?]Опрос

Если бы была реорганизация, о ней бы предупредили, мне кажется. Продать могла. Тем более, если живёт за границей и имеет проблемы с монетизацией дохода. Как вариант - сдала в аренду.

Если будут новые хозяева, то смена политики будет заметна.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сердцевинка писал(а) on 03 апр 2025, 16:51 [?]marusy, что она рекомендует активно обращаться к новым хозяевам и надеется, что доступ скоро откроют.

Кстати, как вариант. Сайт продан давно. Но работал сам по себе до поры до времени, пока доступ к иностранным серверам не ограничили. Тогда он и гакнулся

Тарелка

Сообщение №217

Сообщение Бузина » 03 апр 2025, 17:29

Ирина З... писал(а) on 02 апр 2025, 23:43 [?]Поступательные темы были отличные! Нам надо это.

Так у нас вроде есть что-то такое. Ну, если конкретно нужной нет, можно организовать. У меня поступатель в этом году созрел, но меня придавило с лета малёк, так что не было сил организовывать, а вот поддержать и рассказать "как оно в этом году" могем.
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2025, 10:30 [?]Я предлагаю начать искать 555 и просить у неё ее продолжение

Что такое 555? Я помню только про 5банные полотенца!
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2025, 10:33 [?]Можно новую завести, может и она туда переедет. Меня вообще та тема стимулировала похудеть

Есть у нас похудательная.
Худеем вместе еще раз!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №218

Сообщение ladybird » 03 апр 2025, 18:27

Всем привет.
Я тоже с матери, чердак почитываю давно, но писать не люблю (поэтому из новичков, видимо, не выберусь никогда :) )
Сюда можно написать обращение новому владельцу.
Я написала просьбу про дневники, хотя бы на несколько дней получить доступ для копирования своей инфы, блин, почти четверть века на форуме просидела, и такая подстава.
Поддержите, кому актуально.
Боюсь, дневники могут не вернуть без обращений.
https://www.nic.ru/whois/send-message/?domain=m-aterinstvo.ru
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №219

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2025, 18:47

ladybird писал(а) on 03 апр 2025, 18:27 [?]Боюсь, дневники могут не вернуть без обращений.
Почему? Зачем им ломать форум. Вот исповедальню могут ликвидировать...

Добавлено спустя 32 секунды:
ladybird писал(а) on 03 апр 2025, 18:27 [?]поэтому из новичков, видимо, не выберусь никогда
Вы квартирант уже))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №220

Сообщение Alameda » 03 апр 2025, 19:00

Кикимора писал(а) on 03 апр 2025, 11:09 [?] Можете даже материться

С козырей пошла!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №221

Сообщение ladybird » 03 апр 2025, 19:18

Почему? Зачем им ломать форум. Вот исповедальню могут ликвидировать...

Добавлено спустя 32 секунды:
Ну, смотря какой план у новых владельцев. Дневники- это довольно тяжелый пласт инфы, как мне представляется, который интересен только самому пользователю и его небольшому кругу друзей. По сути, бесплатное хранение инфы, которую владельцу площадки никак не монетизировать)
Я помню, одно время были какие-то сомнения оставят ли в дальнейшем дневники, мол, хранить гиморно, объем, а толку мало...Но в итоге порешали и оставили. Но тогда ещё популярен был этот формат. Сейчас дневники уже устарели, видимо.

Так, и ладно бы, решили удалить, хозяин-барин, кто ж спорит, просто из уважения к пользователям могли бы написать, что планируются технические работы, может всё слететь, сохраняйте.
Просто вот реально жалко, там всё-всё про детей, с их рождения записано, а больше нигде бэкапов нет(((
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №222

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2025, 19:25

ladybird писал(а) on 03 апр 2025, 19:18 [?] По сути, бесплатное хранение инфы, которую владельцу площадки никак не монетизировать)
Она удерживает пользователя в рамках форума, с другой стороны. С третьей - снижает посещаемость основного блока. Всё сложно(с)
ladybird писал(а) on 03 апр 2025, 19:18 [?]просто из уважения к пользователям могли бы написать, что планируются технические работы, может всё слететь, сохраняйте
Это да. Оправданием может быть то, что их собирались оставить, как есть. И вроде тогда предупреждать не о чем.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №223

Сообщение Тарелка » 03 апр 2025, 19:48

Alameda писал(а) on 03 апр 2025, 19:00 [?]
Кикимора писал(а) on 03 апр 2025, 11:09 [?] Можете даже материться

С козырей пошла!

А какие у нас смайлики :love-shower: :beachball: :hearts: :podushki: :nud: :ero:

:welcome:

Тарелка

Сообщение №224

Сообщение Бузина » 03 апр 2025, 19:56

Ирина З... писал(а) on 03 апр 2025, 11:10 [?]Вояджер настроил автозамену. Очень интересно получается

Нуууу... Автозамена ещё не весь лексикон выучила ;) , но она старается

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ladybird писал(а) on 03 апр 2025, 18:27 [?]Всем привет

Привет, Таня! :4u:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №225

Сообщение Madiken » 03 апр 2025, 20:40

Всем привет! Как и все в шоке от прекращения работы форума м-ва...Дневников у меня там не было, читала темы про школьников. В этом году дочь школу заканчивает и поступает, жалко тему о поступлении 2025 :cry2:

Madiken

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения