Ёжик-шатун писал(а) on 03 апр 2025, 14:18Где менять? Я не могу найти кнопочку
В верхнем правом углу - стиль
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №201
В верхнем правом углу - стиль У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №202
все наверное зависит от точки зрения, мне совсем некрасиво стало еще в 2014 когда там всё работало))) с воплями про тиранию Сталина и однобокой модерацией прямо как в самых страшных книжках про него же))) Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: вот они свободные европейские ценности ![]() Человек идейный хоть в какую сторону, но искренний так бы не поступил, это просто расчехление на которое даже пока эмоции какие-то были тогда - даже в мечтах никто не рассчитывал – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
в кепку, панамку, шляпку и т.д. я и сама могу накидать, напихать ![]()
Сообщение №204
Интересно, инфу кому и сколько платили, когда-нибудь обнародуют?
Сообщение №205
да кто ж нам скажет-то теперь. Но ёлы-палы. Можно было хоть за неделю предупредить, чтоб хоть из дневников инфу сохранил народ. И фотки. Я вот несколько раз телефоны меняла, кое-какие фотки только там и были.
Сообщение №206
девчонки, сайт скорее просто продали, отток пользователей новым хозяевам вряд ли нужен - эти же все неосязаемые ресурсы же ценятся количеством посетителей, так что они наверное там переносят все себе (куда-то) из нидерландоф ну и откроют все потом и все будет доступно, ну или новые уже предупредят об изменениях и дадут время перенести ценное. Я помню когда-то имхонет закрывали там давали ссылку на архив оценок, я её потом на кинопоиск заливала. Ну должны новые сделать что-то такое Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
задорого ли всех продали?!))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №208
даже не скорее всего, а точно. В ТГ выкладывали ответ Анны на обращения некоторых юзеров Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
https://t.me/+PzCTpxem56JlOWRi
Сообщение №209
Все привет. Нашла этот форум по вопросу "куда делось материснтво"... Там года с 2010 была. Писала не очень часто, но регулярно читала... особенно исповедальню любила. А последнее время прям интересно было про знакомтсва 555 читать....
Сообщение №210
все про это говорят, а я пропустила)))) че за тема-то?
Сообщение №211
Что она ушла от дел? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №212
ну так про знакомства на СЗ одного юзера. Остановились на уже завязавшихся отношениях с одним мужчиной, форум делал ставки, сложится или нет, пока свет не погас)
Сообщение №214
marusy, что она рекомендует активно обращаться к новым хозяевам и надеется, что доступ скоро откроют.
Сообщение №215
Не, я не о материнстве)) ведь они наверняка много интересного спонсировали
Сообщение №216
Если бы была реорганизация, о ней бы предупредили, мне кажется. Продать могла. Тем более, если живёт за границей и имеет проблемы с монетизацией дохода. Как вариант - сдала в аренду. Если будут новые хозяева, то смена политики будет заметна. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, как вариант. Сайт продан давно. Но работал сам по себе до поры до времени, пока доступ к иностранным серверам не ограничили. Тогда он и гакнулся
Сообщение №217
Так у нас вроде есть что-то такое. Ну, если конкретно нужной нет, можно организовать. У меня поступатель в этом году созрел, но меня придавило с лета малёк, так что не было сил организовывать, а вот поддержать и рассказать "как оно в этом году" могем.
Что такое 555? Я помню только про 5банные полотенца!
Есть у нас похудательная. Худеем вместе еще раз! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №218
Всем привет.
Я тоже с матери, чердак почитываю давно, но писать не люблю (поэтому из новичков, видимо, не выберусь никогда ![]() Сюда можно написать обращение новому владельцу. Я написала просьбу про дневники, хотя бы на несколько дней получить доступ для копирования своей инфы, блин, почти четверть века на форуме просидела, и такая подстава. Поддержите, кому актуально. Боюсь, дневники могут не вернуть без обращений. https://www.nic.ru/whois/send-message/?domain=m-aterinstvo.ru ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №219
Почему? Зачем им ломать форум. Вот исповедальню могут ликвидировать... Добавлено спустя 32 секунды: Вы квартирант уже)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №220
С козырей пошла! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №221
Добавлено спустя 32 секунды: Ну, смотря какой план у новых владельцев. Дневники- это довольно тяжелый пласт инфы, как мне представляется, который интересен только самому пользователю и его небольшому кругу друзей. По сути, бесплатное хранение инфы, которую владельцу площадки никак не монетизировать) Я помню, одно время были какие-то сомнения оставят ли в дальнейшем дневники, мол, хранить гиморно, объем, а толку мало...Но в итоге порешали и оставили. Но тогда ещё популярен был этот формат. Сейчас дневники уже устарели, видимо. Так, и ладно бы, решили удалить, хозяин-барин, кто ж спорит, просто из уважения к пользователям могли бы написать, что планируются технические работы, может всё слететь, сохраняйте. Просто вот реально жалко, там всё-всё про детей, с их рождения записано, а больше нигде бэкапов нет((( ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №222
Она удерживает пользователя в рамках форума, с другой стороны. С третьей - снижает посещаемость основного блока. Всё сложно(с) Это да. Оправданием может быть то, что их собирались оставить, как есть. И вроде тогда предупреждать не о чем. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №223
А какие у нас смайлики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №224
Нуууу... Автозамена ещё не весь лексикон выучила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Привет, Таня! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №225
Всем привет! Как и все в шоке от прекращения работы форума м-ва...Дневников у меня там не было, читала темы про школьников. В этом году дочь школу заканчивает и поступает, жалко тему о поступлении 2025
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0