Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №226
Ну, вы даёте! Отойдешь на пару дней, уже что-то грохнули
![]() ![]()
Сообщение №227
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №228
да! предупредили был за месяц: так и так, уходим, прекращаем деятельность, скачивайте инфу
Сообщение №230
И у меня в 10 сын. Пытаюсь понять все эти нюансы поступательные, пока безуспешно ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №233
Технологии поступления в ВУЗ Просю! Не проходим мимо! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №234
https://t.me/+PzCTpxem56JlOWRi А так
Сообщение №235
Я скопировала и сначала отправила внутри телеги, тогда оно преобразовалось в ссылку с приглашением, попробуйте, может тоже получится. Тоже не сразу получилось.
Сообщение №236
А я дневники где-то год назад скопировала себе, перестраховалась, а то разговоры какие-то подозрительные велись давно... Правда в последнее время как-то расслабилась, бдительность потеряла
![]()
Сообщение №237
Всем привет! В телеге все же не очень удобно. Формат форума привычнее. Вообще в шоке от всей этой ситуации. Право-то имели, конечно, но предупреждать же надо!
Сообщение №238
Я тоже с материнства. Там была с 2007 года. Хоть и не писала много, но все равно, как часть жизни. Жаль. Но зато здесь много знакомых ников вижу, как домой попала. ✋
Сообщение №239
чудны дела твои, господи, а остальное она как монетизировала? рекламой в шапке и по бокам - какая разница открытый раздел или закрытый её показывали всем кто блокировщики рекламы не использует – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №240
Safira
Я не претендую на истину в последней инстанции. И буду только рада, если дневники вернут. Но всё будет зависеть от того, какой формат портала нужен новому владельцу. Просто дошли слухи, что форум решили вернуть только после многих обращений пользователей. Бузина ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №241
Привет! И я древний читатель мамства, бездневниковый. Последние пару лет читала школьно-поступательную, как и многие,при этом пребывая в некотором чувстве собственного "неполноценства" от пафосности некоторых высказывателей, да и сдвг-шек поглядывала (сын-первоклашка). У меня дочь, 11 класс-полезла опять было читать, мысли структурировать, так к вам на чердак и залезла. Много не напишу, особо не помешаю, я больше читатель)
А смайлики и правда у вас тут шикарные)))
Сообщение №242
Как много просто читателей на мамстве. А так думали, что там уже 1,5 землекопа осталось, а оказывается чуть побольше, но все в кустах.
Сообщение №243
А что они там собирались делать? Просто новостной портал? В этой теме неврозы было хорошо зарабатывать)) Исповедальня была вполне активна)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №244
Да мы тут все так-то с Материнства ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №245
Я тоже изподкустовный выползень ![]() На мамстве с 2013-го, в дискуссии не вступаю, дабы не огрести - у меня нервная система слабая)) Чердак пару лет читаю. Вернее, сначала ознакомилась после первого исхода, а затем прочно села здесь после СВО - прямо отдушина для меня после политических комментариев на мамстве. У меня там от возмущения попа горела ![]() Всех приветствую ![]()
Сообщение №246
Кто на Материнстве меньше 11 лет был, тот нас и не знает)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №248
А много ли таких? Мне кажется, что там уже в основном старички были. Я вот своей памяти поражаюсь, как много всего помню про старых участников материнства ( активных пользователей чердака). Вот бы что полезное так запоминалось ![]() Добавлено спустя 14 минут 32 секунды: Есть ли желающие общаться в теме «Жопа синего кита»? Видела, что здесь есть похудательная тема, но с тем названием уже сроднились, как мне кажется.
Сообщение №249
Вот это да, привет из прошлой жизни)
Сообщение №250
В опросе не участвовала, т.к. нет моего варианта ответа. Как уже выяснилось, форум продан, но я хочу верить, что система модерации изменится, чтобы люди могли общаться в открытой части форума; и что новые хозяева объявят амнистию всем забаненным, потому что именно после чисток форум стал умирать. Я думаю, что все таки форум изменится в какой-то мере в любом случае - владельцам нужно оживлять его и привлекать свежую кровь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0