У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №301
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №302
В оригинале был анус синего кита, это потом до жопы упростили.
Сообщение №303
У меня муж большей частью позитивно относился. Даже иногда просил создать тему и спросить совета у форумчанок К нашим новогодним обменам тоже всегда позитивно относился Ждал, почти как дети ![]()
Сообщение №304
Ну, я не знаю зачем, по мне так тоже странное действие, сносить активно работающую вещь. Мне приходит на ум только то, что в их план форум не входит, а уж тем более "местечковые дневники". Я не общалась лично ни с Анной, ни с новым владельцем, знакомая написала, что пришла инфа "новые владельцы после обращений пользователей решили оставить форум". Из этого я сделала вывод, что без лавины обращений, дневники не вернут даже для копирования информации. Поэтому принесла сюда форму обращения в надежде, что кто-то из форумчанок тоже напишет просьбу вернуть дневы, ну, хотя бы для сохранения инфы(( ещё раз её сюда выложу https://www.nic.ru/whois/send-message/?domain=m-aterinstvo.ru ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №305
100%, мой просто не знает о его существовании. Я как-то мимо этого прошла.
Сообщение №306
Если форум не появился, он уже не появится. Я так думаю. Потому что слишком много всяких надстроек, плагинов должно лечь на движок. Сайт меняет свой хостинг. Если бы это было возможно, уже поставили бы версию с бэкапа. Но настраивание, содержание форума требует либо своих умений, заинтересованности, либо денег. Большой объем информации требует бОльших денег.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №307
Интересно... что же у них тогда были за планы на эту площадку, если не форум. Может какая-нибудь образовательная платформа? И чего я такая любопытная Вот как бы да, чего тянуть Я хоть и давно оттуда ушла и вообще был неслабый конфликт, все равно жалко. Эта такая часть жизни... прошлой. Модерация держалась чисто на личных отношениях модераторского состава. С новыми владельцами вряд ли они на тех же условиях будут сотрудничать. В телеграмм-чате нет никого их модераторов? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №309
У меня есть сайт, вернее теперь доменное имя есть, а сайта нет ))) Ну, обновляла движок во время болезни и нахрен все грохнула, сайту было 16 лет. Поэтому, я имею некоторое представление, что как и от чего зависит. Оплата доменного имени, купленного хз когда, которое обходилось дешево - это ерунда в бюджете. Само ничего не работает. Нужно поставить движок, чтобы было дешево, нужно настроить это все. Подтянут регистрацию - попадут на хакерские атаки, взломы. Доменное имя - материнство, форум и шоп - это поддомены, которые работали на отдельных движках. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: В 2013 году на форуме материнство было золотое дно, которое они угробили в погоне за политикой - ремонтные темы. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Почему они тогда этот радел похерили - они объяснили, что много картинок, что вес большой, что это для них очень дорого. А сейчас Вы от новых владельцев доменного имени материнство.ру ждете возвращение дневников, которые ничего не делали для монетизации, кроме как показа контекстной рекламы? Я думаю, доменное имя купили для коммерческого проекта, связанного с продажей товаров/услуг для детей и мам. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №310
Я тоже уже писала, что содержать домен - не дорого. Чердачный на нашем семейном бюджете без всякой рекламы. Поэтому когда Эхомать слезно втирала пользователям, что нет денежек на форум мой муж очень смеялсО. Нет дохода от форума - это другой вопрос. Вот Вояджер мне это сейчас разжевал. Сейчас спрошу его - может тут напишет или я скрины нашей переписки притащу. Я начинаю к тому же склоняться - торговая площадка. Возможно как-то взаимодействующая с СП. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №311
Это стоимость обслуживания. У Вас это дешево потому что голова и руки свои. У меня подруга платит довольно-таки, дорого за содержание сайта. Ежемесячно. Причем, сайт на тильде и я ей предлагала самой в это вникнуть, изучить то, как оно работает для наполнения. Потому что там это возможно. А я никак не созрею, чтобы мозги, блин, заработали ))) Здоровья не хватает на новый сайт Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №312
Вот мы версии строили))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №313
А, это я не подумала. А так вот расценки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №314
Для того, чтобы крутить отдельно поддомен, нужен доступ к DNS основного сайта. Ктож их даст от коммерческого проекта? Сейчас вопросы безопасности очень важны
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №315
Да, были знатные крокодиловы слёзы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №317
Такие бывают??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №319
Я только те, где что-то материальное приобрети можно знаю - типа просмотра фильмов или скачивания книг. Но там плата не за вход.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №320
И выход! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №321
Октавия, и еще вместо банов систему штрафов сделать))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №322
Бан можно оставить. Хочешь выйти за свободу раньше - плати! УДО по-матерински ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №324
да и помню рекомендовала не использовать ад-блок и другие блокировщики рекламы - потому что практически "концы с концами" сводят, но жевто-блакитные иички всегда в шапке на Пасху вместо рекламы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №325
Где вы раньше с таким ценными советами были)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №326
Молчу-молчу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну, извини, вдохновение - дело такое, крайне не постоянное ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], marusy и гости: 2