Сообщение №301
Carina » 05 апр 2025, 00:49
Вайолет писал(а) on 04 апр 2025, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Маргорины есть синяя балаклава. Когда она ее надевает катается на квадриках, бойфренд говорит, что ее лицо в ней похоже на жопу синего кита. Всем понравилось, так назвали похудательную тему в исповедальне
В оригинале был анус синего кита, это потом до жопы упростили.
-
Carina
-
Сообщение №302
Koshara » 05 апр 2025, 02:19
marusy писал(а) on 04 апр 2025, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рассказала сегодня мужу, что материнство закрыли. Говорит, вау, петиция мужей набрала 100 тыс подписей и ее удовлетворили )).
У меня муж большей частью позитивно относился. Даже иногда просил создать тему и спросить совета у форумчанок К нашим новогодним обменам тоже всегда позитивно относился  Ждал, почти как дети 
-
Koshara
-
Сообщение №303
ladybird » 05 апр 2025, 11:11
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2025, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему? Зачем им ломать форум. Вот исповедальню могут ликвидировать...
Ну, я не знаю зачем, по мне так тоже странное действие, сносить активно работающую вещь. Мне приходит на ум только то, что в их план форум не входит, а уж тем более "местечковые дневники". Я не общалась лично ни с Анной, ни с новым владельцем, знакомая написала, что пришла инфа "новые владельцы после обращений пользователей решили оставить форум". Из этого я сделала вывод, что без лавины обращений, дневники не вернут даже для копирования информации. Поэтому принесла сюда форму обращения в надежде, что кто-то из форумчанок тоже напишет просьбу вернуть дневы, ну, хотя бы для сохранения инфы(( ещё раз её сюда выложу https://www.nic.ru/whois/send-message/?domain=m-aterinstvo.ru
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №304
marusy » 05 апр 2025, 11:31
habibi писал(а) on 04 апр 2025, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) marusy писал(а) on 04 апр 2025, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рассказала сегодня мужу, что материнство закрыли. Говорит, вау, петиция мужей набрала 100 тыс подписей и ее удовлетворили )).
Петиция по поводу "Материнство-шоп" еще больше набрала бы подписей мужей. 
100%, мой просто не знает о его существовании. Я как-то мимо этого прошла.
-
marusy
-
Сообщение №305
Ирина З... » 05 апр 2025, 11:53
Если форум не появился, он уже не появится. Я так думаю. Потому что слишком много всяких надстроек, плагинов должно лечь на движок. Сайт меняет свой хостинг. Если бы это было возможно, уже поставили бы версию с бэкапа. Но настраивание, содержание форума требует либо своих умений, заинтересованности, либо денег. Большой объем информации требует бОльших денег.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №306
Ведьмежонок » 05 апр 2025, 12:04
ladybird писал(а) on 05 апр 2025, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пришла инфа "новые владельцы после обращений пользователей решили оставить форум".
Интересно... что же у них тогда были за планы на эту площадку, если не форум. Может какая-нибудь образовательная платформа? И чего я такая любопытная Ирина З... писал(а) on 05 апр 2025, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли бы это было возможно, уже поставили бы версию с бэкапа.
Вот как бы да, чего тянуть  Я хоть и давно оттуда ушла и вообще был неслабый конфликт, все равно жалко. Эта такая часть жизни... прошлой. Ирина З... писал(а) on 05 апр 2025, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но настраивание, содержание форума требует либо своих умений, заинтересованности, либо денег.
Модерация держалась чисто на личных отношениях модераторского состава. С новыми владельцами вряд ли они на тех же условиях будут сотрудничать. В телеграмм-чате нет никого их модераторов?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №307
marusy » 05 апр 2025, 12:05
Ирина З..., муж говорит, что форум стоит копейки. Домен оплачен до сентября.
-
marusy
-
Сообщение №308
Ирина З... » 05 апр 2025, 12:14
У меня есть сайт, вернее теперь доменное имя есть, а сайта нет ))) Ну, обновляла движок во время болезни и нахрен все грохнула, сайту было 16 лет. Поэтому, я имею некоторое представление, что как и от чего зависит. Оплата доменного имени, купленного хз когда, которое обходилось дешево - это ерунда в бюджете. Само ничего не работает. Нужно поставить движок, чтобы было дешево, нужно настроить это все. Подтянут регистрацию - попадут на хакерские атаки, взломы. Доменное имя - материнство, форум и шоп - это поддомены, которые работали на отдельных движках. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:В 2013 году на форуме материнство было золотое дно, которое они угробили в погоне за политикой - ремонтные темы. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Почему они тогда этот радел похерили - они объяснили, что много картинок, что вес большой, что это для них очень дорого. А сейчас Вы от новых владельцев доменного имени материнство.ру ждете возвращение дневников, которые ничего не делали для монетизации, кроме как показа контекстной рекламы? Я думаю, доменное имя купили для коммерческого проекта, связанного с продажей товаров/услуг для детей и мам.
-
Ирина З...
-
Сообщение №309
Ведьмежонок » 05 апр 2025, 12:29
marusy писал(а) on 05 апр 2025, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) муж говорит, что форум стоит копейки. Домен оплачен до сентября.
Я тоже уже писала, что содержать домен - не дорого. Чердачный на нашем семейном бюджете без всякой рекламы. Поэтому когда Эхомать слезно втирала пользователям, что нет денежек на форум мой муж очень смеялсО. Нет дохода от форума - это другой вопрос. Ирина З... писал(а) on 05 апр 2025, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доменное имя - материнство, форум и шоп - это поддомены, которые работали на отдельных движках.
Вот Вояджер мне это сейчас разжевал. Сейчас спрошу его - может тут напишет или я скрины нашей переписки притащу. Ирина З... писал(а) on 05 апр 2025, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, доменное имя купили для коммерческого проекта, связанного с продажей товаров/услуг для детей и мам.
Я начинаю к тому же склоняться - торговая площадка. Возможно как-то взаимодействующая с СП.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №310
Ирина З... » 05 апр 2025, 12:43
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чердачный на нашем семейном бюджете без всякой рекламы.
Это стоимость обслуживания. У Вас это дешево потому что голова и руки свои. У меня подруга платит довольно-таки, дорого за содержание сайта. Ежемесячно. Причем, сайт на тильде и я ей предлагала самой в это вникнуть, изучить то, как оно работает для наполнения. Потому что там это возможно. А я никак не созрею, чтобы мозги, блин, заработали ))) Здоровья не хватает на новый сайт
-
Ирина З...
-
Сообщение №311
Ведьмежонок » 05 апр 2025, 12:58
Вот мы версии строили))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №312
Ведьмежонок » 05 апр 2025, 13:02
Ирина З... писал(а) on 05 апр 2025, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это стоимость обслуживания. У Вас это дешево потому что голова и руки свои.
А, это я не подумала. А так вот расценки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №313
Ирина З... » 05 апр 2025, 13:15
Для того, чтобы крутить отдельно поддомен, нужен доступ к DNS основного сайта. Ктож их даст от коммерческого проекта? Сейчас вопросы безопасности очень важны
-
Ирина З...
-
Сообщение №314
Октавия » 05 апр 2025, 13:20
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому когда Эхомать слезно втирала пользователям, что нет денежек на форум мой муж очень смеялсО.
Да, были знатные крокодиловы слёзы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №315
Svetlarik » 05 апр 2025, 13:29
Привет) Думаю, если форум и вернут, вход на него сделают платным.
-
Svetlarik
-
Сообщение №316
Ведьмежонок » 05 апр 2025, 13:30
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №318
Ведьмежонок » 05 апр 2025, 13:36
Я только те, где что-то материальное приобрети можно знаю - типа просмотра фильмов или скачивания книг. Но там плата не за вход.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №319
Октавия » 05 апр 2025, 13:39
Svetlarik писал(а) on 05 апр 2025, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Привет) Думаю, если форум и вернут, вход на него сделают платным.
И выход! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №320
Ведьмежонок » 05 апр 2025, 13:42
Октавия, и еще вместо банов систему штрафов сделать))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №321
Октавия » 05 апр 2025, 13:44
Бан можно оставить. Хочешь выйти за свободу раньше - плати! УДО по-матерински 
-
Октавия
-
Сообщение №322
Ирина З... » 05 апр 2025, 13:48
Не сливайте бизнес-идею! )))
-
Ирина З...
-
Сообщение №323
Safira » 05 апр 2025, 13:48
Октавия писал(а) on 05 апр 2025, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому когда Эхомать слезно втирала пользователям, что нет денежек на форум мой муж очень смеялсО.
Да, были знатные крокодиловы слёзы 
да и помню рекомендовала не использовать ад-блок и другие блокировщики рекламы - потому что практически "концы с концами" сводят, но жевто-блакитные иички всегда в шапке на Пасху вместо рекламы
-
Safira
-
Сообщение №324
Ведьмежонок » 05 апр 2025, 13:49
Где вы раньше с таким ценными советами были))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №325
Октавия » 05 апр 2025, 13:52
Молчу-молчу Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Ну, извини, вдохновение - дело такое, крайне не постоянное 
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|