Суслика видишь?©

Сообщение №1

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 19:01

Реальной войны пока нет, это пока, как её называют, прокси-война)

Encanto

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 19:02

Encanto, очень ценная информация. Мы учтём.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 19:05

Правильно, меня надо слушать, тогда не будет колбасить)

Encanto

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Щас заплАчу » 05 апр 2025, 19:09

Encanto, я под маю об этом завтра, как говорится. Когда то давно не могла принять это выражение из Унесённых ветром. Сейчас часто его использую. Да, я все понимаю, но не хочу думать об этом сейчас.

Щас заплАчу
Аноним

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 19:10

Мы перешли границу к ним (на танках) в 2022, они в нашу сторону (на них же) в 2024. Ты можешь сколько угодно сохранять свое непоколебимую уверенность, используя для называния войны эвфемизмы. Мне не подходит.
Щас заплАчу писал(а) on 05 апр 2025, 19:09 [?]Да, я все понимаю, но не хочу думать об этом сейчас.

Меня как раз перестало колбасить, когда я приняла реальность (а не СВО) и то, что повлиять на нее никак не могу.

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Щас заплАчу » 05 апр 2025, 19:15

Девочки, не ссорьтесь. Все будет хорошо. Давайте верить в это.

У меня какое то странное чувство от того,что произошло с Материнством.
Вроде как и жалко. Столько лет там. Я попала туда году в 2008, кажется. До этого сидела в другом уютном форуме, но у него были технические проблемы и меня занесло на Материнство. С другой стороны, я рада, что эта помойка закрылась. Хоть и ограничивали они в последнее время политику, но ведь память не сотрешь. И этих гнид, хозяйку форума и ее ближайших соратников, не забудешь.

Щас заплАчу
Аноним

Сообщение №7

Сообщение Safira » 05 апр 2025, 19:15

Encanto писал(а) on 05 апр 2025, 19:05 [?]Правильно, меня надо слушать, тогда не будет колбасить)

просто лозунги слушать - не работает, ты на фарме какой-то сидишь?)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №8

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 19:16

Щас заплАчу, а зачем об этом думать, противостоянию Россия - Запад не одна сотня лет.
С моей стороны просто уточнение, что поджигание западом наших границ по периметру -- это пока не война, это -- создание проблем.

Encanto

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 19:16

Щас заплАчу, у меня легкая ошарашенность в стиле "невозможное возможно" и я (как дурочка) вижу в этом знак, что переговоры с Трампом тоже могут закончиться благополучно для нас))

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 19:17

Safira, я??? водки??? на фарме???
Ты же знаешь моё отношение к фарме!

Encanto

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Safira » 05 апр 2025, 19:18

Щас заплАчу писал(а) on 05 апр 2025, 19:15 [?]Хоть и ограничивали они в последнее время политику, но ведь память не сотрешь. И этих гнид, хозяйку форума и ее ближайших соратников, не забудешь.

как в той поговорке если между унижением и войной выбрать унижение, получишь и войну и унижение. Все пугали что злая гэбня форум закроет, сидели тихо, а все равно закрыли и совсем откуда не ждали и без всяких предупреждений :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №12

Сообщение Щас заплАчу » 05 апр 2025, 19:18

Ведьмежонок, я перестала за всем этим следить. Не вижу смысла уже. Только интересно узнать, как закончит Зе.

Щас заплАчу
Аноним

Сообщение №13

Сообщение Щас заплАчу » 05 апр 2025, 19:18

Safira писал(а) on 05 апр 2025, 19:18 [?]как в той поговорке если между унижением и войной выбрать унижение, получишь и войну и унижение. Все пугали что злая гэбня форум закроет, сидели тихо, а все равно закрыли и совсем откуда не ждали и без всяких предупреждений

Это точно

Щас заплАчу
Аноним

Сообщение №14

Сообщение Safira » 05 апр 2025, 19:19

Encanto писал(а) on 05 апр 2025, 19:17 [?]Safira, я??? водки??? на фарме???
Ты же знаешь моё отношение к фарме!

я? не знаю, я конечно понимаю что есть люди крепкие, но блин ты как кот тот которого читать невозможно - везде скрытые блага и хпп, просто мы глупые чтобы все понять
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №15

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 19:19

Щас заплАчу писал(а) on 05 апр 2025, 19:15 [?] И этих гнид, хозяйку форума и ее ближайших соратников, не забудешь.

Забудешь)
Меня аж в 13 году забанили, столько лет зачем помнить Эхомаму) поржать над ней для?)

Encanto

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Safira » 05 апр 2025, 19:21

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 19:16 [?]переговоры с Трампом тоже могут закончиться благополучно для нас))

да он придурок, ему главное картинку победоносную изобразить как для теле-шоу, я наоборот без всяких ожиданий, потому что нужная трампу картинка это форменный пц для нас

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Щас заплАчу писал(а) on 05 апр 2025, 19:18 [?]Только интересно узнать, как закончит Зе.

у богатых много развлечений - на лыжах в горах катаются, на вертолетах летают, на яхтах плавают...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №17

Сообщение Щас заплАчу » 05 апр 2025, 19:23

Encanto писал(а) on 05 апр 2025, 19:19 [?]
Щас заплАчу писал(а) on 05 апр 2025, 19:15 [?] И этих гнид, хозяйку форума и ее ближайших соратников, не забудешь.

Забудешь)
Меня аж в 13 году забанили, столько лет зачем помнить Эхомаму) поржать над ней для?)

Ты знаешь, очень тяжело тогда было, когда я осознала, чей был форум, на котором я так долго общалась и как его начали использовать для раскачки.

Щас заплАчу
Аноним

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 19:23

Safira, поэтому оно у меня и идет под надписью "невозможное возможно". Но я Трампа не шибко умным считаю...

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 19:25

Щас заплАчу, вот пусть сидит теперь в Грузии (ну, это правда смешно), они сами себе буратины)

Encanto

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Safira » 05 апр 2025, 19:26

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 19:23 [?]Но я Трампа не шибко умным считаю...

ну там самоходный дед 4 года с пустотой здоровался и ничего, уже очевидно что это говорящие головы и ничего не решают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 19:30

Так, не расстраивай меня!))

Ведьмежонок

Сообщение №22

Сообщение Safira » 05 апр 2025, 19:44

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 19:30 [?]Так, не расстраивай меня!))

я наоборот успокаиваю "фигли смотреть и переживать - все равно что там делается нам не показывают" :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №23

Сообщение Октавия » 05 апр 2025, 19:50

Encanto писал(а) on 05 апр 2025, 19:01 [?]Реальной войны пока нет, это пока, как её называют, прокси-война)

Ты такая смелая и невозмутимая, пока тебя лично не коснулось.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №24

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 19:52

Октавия, а раньше вы говорили, что потому, что в Москве живу))

Encanto

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 19:52

Октавия, есть еще психопаты. У них с эмоционально сферой вообще и чувством страха в частности вообще всё... спокойно))

Ведьмежонок

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения