Суслика видишь?©
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
Encanto, очень ценная информация. Мы учтём.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Encanto, я под маю об этом завтра, как говорится. Когда то давно не могла принять это выражение из Унесённых ветром. Сейчас часто его использую. Да, я все понимаю, но не хочу думать об этом сейчас.
Сообщение №5
Мы перешли границу к ним (на танках) в 2022, они в нашу сторону (на них же) в 2024. Ты можешь сколько угодно сохранять свое непоколебимую уверенность, используя для называния войны эвфемизмы. Мне не подходит.
Меня как раз перестало колбасить, когда я приняла реальность (а не СВО) и то, что повлиять на нее никак не могу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
Девочки, не ссорьтесь. Все будет хорошо. Давайте верить в это.
У меня какое то странное чувство от того,что произошло с Материнством. Вроде как и жалко. Столько лет там. Я попала туда году в 2008, кажется. До этого сидела в другом уютном форуме, но у него были технические проблемы и меня занесло на Материнство. С другой стороны, я рада, что эта помойка закрылась. Хоть и ограничивали они в последнее время политику, но ведь память не сотрешь. И этих гнид, хозяйку форума и ее ближайших соратников, не забудешь.
Сообщение №7
просто лозунги слушать - не работает, ты на фарме какой-то сидишь?))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
Щас заплАчу, а зачем об этом думать, противостоянию Россия - Запад не одна сотня лет.
С моей стороны просто уточнение, что поджигание западом наших границ по периметру -- это пока не война, это -- создание проблем.
Сообщение №9
Щас заплАчу, у меня легкая ошарашенность в стиле "невозможное возможно" и я (как дурочка) вижу в этом знак, что переговоры с Трампом тоже могут закончиться благополучно для нас))
Сообщение №11
как в той поговорке если между унижением и войной выбрать унижение, получишь и войну и унижение. Все пугали что злая гэбня форум закроет, сидели тихо, а все равно закрыли и совсем откуда не ждали и без всяких предупреждений ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
Ведьмежонок, я перестала за всем этим следить. Не вижу смысла уже. Только интересно узнать, как закончит Зе.
Сообщение №13
Это точно
Сообщение №14
я? не знаю, я конечно понимаю что есть люди крепкие, но блин ты как кот тот которого читать невозможно - везде скрытые блага и хпп, просто мы глупые чтобы все понять – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №15
Забудешь) Меня аж в 13 году забанили, столько лет зачем помнить Эхомаму) поржать над ней для?)
Сообщение №16
да он придурок, ему главное картинку победоносную изобразить как для теле-шоу, я наоборот без всяких ожиданий, потому что нужная трампу картинка это форменный пц для нас Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
у богатых много развлечений - на лыжах в горах катаются, на вертолетах летают, на яхтах плавают... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №17
Ты знаешь, очень тяжело тогда было, когда я осознала, чей был форум, на котором я так долго общалась и как его начали использовать для раскачки.
Сообщение №18
Safira, поэтому оно у меня и идет под надписью "невозможное возможно". Но я Трампа не шибко умным считаю...
Сообщение №19
Щас заплАчу, вот пусть сидит теперь в Грузии (ну, это правда смешно), они сами себе буратины)
Сообщение №20
ну там самоходный дед 4 года с пустотой здоровался и ничего, уже очевидно что это говорящие головы и ничего не решают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №21
Так, не расстраивай меня!))
Сообщение №22
я наоборот успокаиваю "фигли смотреть и переживать - все равно что там делается нам не показывают" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №23
Ты такая смелая и невозмутимая, пока тебя лично не коснулось. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №25
Октавия, есть еще психопаты. У них с эмоционально сферой вообще и чувством страха в частности вообще всё... спокойно))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|