Encanto писал(а) on 05 апр 2025, 19:52Октавия, а раньше вы говорили, что потому, что в Москве живу))
Вы - это кто?
Суслика видишь?©
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Вы - это кто? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №27
вот А когда на прием приходят израненные, покалеченные ребята, или, наоборот, проходят комиссию чтобы уйти туда - очень даже касается.
Сообщение №28
Ведьмежонок, мне нравятся все ваши версии)
Но лучше смотреть в себя, а не в меня)) а я всего лишь уточнила, что реальной войны нет. Её нет. Идёт торговля, встречи итд.
Сообщение №29
Encanto, ты на кладбище сходи, прям вот на любое, там могилы с российскими флагами, кучно так. И расскажи им и их родным, что войны нет. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №30
Октавия, ну... Жанна. Типа, что в дом в Москве не попадет беспилотник и ПВО тут лучше итд. Но я и не в Москве, и не Кот, и не хпп, ну насчёт шизы однозначно не могу сказать, что здорова))
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Октавия, ты меня не понимаешь, может быть, я плохо уточняю. Советский Союз проводил операцию в Афгане, были могилы, родственники, флаги, конечно, это была война, она называлась холодная война, война -- она всегда, НО, пока не до той степени эскалации.
Сообщение №31
Encanto, не надо держать меня за идиотку, прекрасно я все понимаю. Война это или не война в глобальном смысле - мне, как и многим обычным людям, насрать, уж прости. Я останусь при своем мнении: рассуждать так, как ты можно только при условии максимальной отстраненности. Вариант Ведьмежонка мне тоже нравится.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №32
Октавия, мне нравятся все варианты, но вам должна быть интересна не я, а вы)
Это не наезд, я недавно тоже свалилась на переключение на внешнее (типа, почему они не воспринимают это так, как я, значит, они какие-то не такие)), так что я могу это понять, но это не конструктивная реакция.
Сообщение №33
Стесняюсь спросить, а где гибнут наши близкие? Есть в нашей конкретно семье одна могила, вот она откуда взялась? С флагом, ага Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №34
Я не отстранена, слежу, но эмоционально я всё поняла один раз. Одесса 2 мая. Добавлено спустя 25 секунд: Вайолет, в спецоперации.
Сообщение №35
Не стесняйся, Вета Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №36
Ах, как сразу полегчало! Завтра еще соседям скажу, что их родители к ним не от войны , а от спецоперации прибежали, и брат их там же погиб. Как сразу всем полегчает! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №37
Слежу? Как за жуками в лесу? Все вижу, но эмоционально не включаюсь, да? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №38
Война - это военное положение, комендантский час, мобилизация.. Что из этого мы имеем? Нет войны. Пока нет. Да, всем здравствовать! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №39
Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет © Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня приличных слов нет, Юль, я промолчу лучше. Но я вспомнила, почему ушла с форума 2 года назад Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №40
Станет. Потому, что мы, вы пока только в интернете за этим следим. Да, у кого-то из нас родственники, друзья там оказались. Но, тем не менее, мы следим за этим с дивана. А не от станка, производящего боеприпасы. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №41
Ну так давайте здесь продолжим. Я не могу промолчать на это.
Значит, во-первых не мы, а вы. Привет из Белгородской области, из Энгельса, из Курска. Привет от меня, с дивана наблюдающей за смертью в первом бою племянника. У нас в офисе 7 кабинетов. В 4 из них - родственник ближайший погиб на этой самой сво. У Юли муж военный, в любой момент там может оказаться, и я думаю не одного коллегу похоронил уже. Так что для многих это уже война, как ты ее официально ни назови Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №42
А Ведьмежонок открыла и сказала последнее слово и опять закрыла Я не со зла. У хохлов война, на них напали, их бусифицируют. У России -- спецоперация.
Сообщение №43
Суслика видишь?©
Сообщение №44
Большой войны нет. А реальная - есть. И талибы в Курске. Ну ты не вылезай с комментариями в стиле "я тут одна умная стою красивая" - мы про тебя и не вспомним. Честное слово. Боже, какой прогресс... правда обычно это люди лет в 20 осознают. Осталось принять, что не такие могут думать не так , и при этом не нуждаются в пояснительной бригаде. Но это осознается ближе к 40, тебе еще долго. А я 7 месяцев. Юля, а с какого хрена мы уходим? Скромные такие, неконфликтные, б..ть. В моей ситуации это особенно смешно... Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Не надоело 3 года одними и теми же аргументами воображение собеседников поражать?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
Кстати, даже в ВОВ не все были у станков и, с другой стороны, сейчас станки тоже шарашат в три смены.
Добавлено спустя 54 секунды:
С кем? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №49
Я про нас завела (отделила) и противоречия в оценке ситуации)) Ко-ко-ко, админ не видит закрытой темы, если не выйдет в список тем. А я отвечала "изнутри" и не перегружая страницу. Отправила своё сообщение и только тогда увидела надпись Техника (если что, Техник - это тупо бот). Тему уже выделила в новую. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
А фиг его знает Добавлено спустя 50 секунд: Жопа есть, а слова нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0