Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №351

Сообщение Voyager » 05 апр 2025, 17:19

MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 17:17 [?] Я про Достоевского. Это его почти прямая цитата. А там такая рефлексия.

Ну так эта рефлексия у нашего народа вековая, если не тысячелетняя, это да, не поспоришь.
MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 17:17 [?]А так-то я с тобой вполне согласна. И окажись в такой ситуации, нигде не ёкнет, тут же участковому на личный мобильник позвоню.

:yes:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №352

Сообщение Rodzinka » 05 апр 2025, 17:21

MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 17:17 [?]Не читайте советских газет © )))

И не смотрите ТВ ;)

Rodzinka

Сообщение №353

Сообщение MaSher » 05 апр 2025, 17:32

Rodzinka писал(а) on 05 апр 2025, 17:21 [?]И не смотрите ТВ

Уй, это я давно не смотрю. Поначалу (еще Жириновский был жив) могла посмотреть какой-нить Вечер с Владимиром Соловьевым. Теперь не могу. Они меня все бесят!))
Телегу почитываю, и то стараюсь делить на 16.

MaSher

Сообщение №354

Сообщение Октавия » 05 апр 2025, 17:39

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 14:33 [?]
Ирина З... писал(а) on 05 апр 2025, 14:18 [?]я начала читать и втянулась с первого сообщения.

Вот эмоций было... всё проходит(с))

Там Люмикс нас обличает... я тогда промолчала из чувства типа "порядочности" (дурости на самом деле), а сейчас напишу, раз уж вспомнила. Мы с ней расплевались незадолго до того случая и совсем на другую тему. Она хотела чтобы Чердак был монетизируемым проектом, а мы с Сергеем рассматривали его как хобби. И мне было высказано в стиле: "Я тут на вас бесплатно пахать не нанималась". Вот и все причины осуждения нас за неподобающее поведение, я думаю.

Я почему сейчас это пишу, считаю, что все понятия порядочности по отношению к Люмикс излишними. Когда она ушла у нее остался доступ к аккаунтам Чердака в соцсетях. И она с них начал срать на голову людям в ФБ (наиболее упоротым проукранинцам Материнства). И где-то спустя год до меня дошли сплетни, что все решили, будто это я хожу и всем хамлю. Еще обсуждали, что от Ведьмежонка такого неадеквата не ожидали. Так вот - это на самом деле была не я. С момента появления Чердака я нигде больше не писала. Материнство снова начала читать с началом СВО. Но по-прежнему не писала, хотя возможности для этого у меня были))

Офигеть :hang:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Rodzinka писал(а) on 05 апр 2025, 17:21 [?]
MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 17:17 [?]Не читайте советских газет © )))

И не смотрите ТВ ;)

Именно так! :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №355

Сообщение ЕленаР » 05 апр 2025, 18:09

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 14:33 [?]Там Люмикс нас обличает...

а где она сейчас? оставалась на Мам-ве?
Странная какая

ЕленаР

Сообщение №356

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 18:28

MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 16:13 [?]Мне тогда все эти разговоры про стукачество тащмайору казались каким-то детсадом
Просто хорошая мина при плохой игре. Те, на кого всё это было рассчитано - верили))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 17:32 [?]Они меня все бесят!))
:beer: Вообще перестала что либо читать, во всяком случае с целью узнать новости. Что бы ни прочитала, все равно не верю особенно))
ЕленаР писал(а) on 05 апр 2025, 18:09 [?]а где она сейчас? оставалась на Мам-ве?
Без понятия, может нас сейчас читает. Под старым ником она на Материнство не возвращалась и к нам тоже.
ЕленаР писал(а) on 05 апр 2025, 18:09 [?]Странная какая
Ну почему, человек знал, чего хотел и делал это :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №357

Сообщение Safira » 05 апр 2025, 18:41

Rodzinka писал(а) on 05 апр 2025, 17:09 [?]Только, когда оказывается, что это похоже на "потемкинские деревни" или просто журналисты в очередной раз написали громкий заголовок, который абсолютно не соответствует реальному содержанию новости, то это разочаровывает и раздражает.

ну да, а описание страны на мамстве в стиле балабанова - всем заходило на ура, тоже однобоко, но "я художник, я так вижу"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №358

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 19:04

MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 17:17 [?]Просто не видеть позитивных изменений, которые произошли в стране да хоть с тех же 90-х, и считать 90-е расцветом демократии и свободы, это я не знаю какое больное воображение надо иметь.

Да не больное у неё воображение, просто не русский менталитет. Вот и сидят по грузиям, западники. Буит им ужо)

Encanto

Сообщение №359

Сообщение MaSher » 05 апр 2025, 20:27

ЕленаР писал(а) on 05 апр 2025, 18:09 [?]оставалась на Мам-ве?

Врчд ли. Ее ж забанили на 10 лет в первый же день, аак выпустили из очередного бана. Причем повод был какой-то, ну, прям совсем пустячный. Короче, прям видно было, что это просто сведение счетов. Тогда как-то кучно все пошло. Гадкая травля Лены (Тарелки) тоже ж примерно в это время была.
А потом мы взяли и ушли) И помню, как Бледи Дайяна предрекала, что Чердак вот-вот развалится и все пересруться и разбегутся. А поди ж ты, мы пережили мымрство)) как там гарант говорил? "Как бы еще не простудиться на ваших похоронах"
Последний раз редактировалось MaSher 05 апр 2025, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №360

Сообщение Гамаюн » 05 апр 2025, 20:27

Safira писал(а) on 05 апр 2025, 16:52 [?]ведь свобода и демократия это когда всё как я хочу

А не Эха говорила, что на м-ве нет и не планируется демократии? Ну типа это её площадка и она там хозяин...хозяйка. Или я путаю ее с кем-то?
Но вообще мне всегда тоже было любопытно, как у них в головах это всё уживается - и демократия, и псевдолиберальность, и тут стукачество-там активная гражданская позиция, и слово "Сталин" писать нельзя, и свобода слова... и всего понамешано :crazy:

Гамаюн

Сообщение №361

Сообщение ЕленаР » 05 апр 2025, 20:31

MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 20:27 [?]ак там гарант говорил? "Как бы еще не простудиться на ваших похоронах"

:) прелесть)

ЕленаР

Сообщение №362

Сообщение MaSher » 05 апр 2025, 20:51

Техник прикрыл Прерванный полет. Новую тему под номером 2 заводить не стоит, наверное. Мымрство грохнулось же.
В этой ситуации самое анекдотичное и мерзопакостное одновременно, что грохнуто оно было втихаря самой хозяйкой. Как-то подленько по-крысиному.

MaSher

Сообщение №363

Сообщение Тарелка » 05 апр 2025, 20:53

MaSher, смысла во второй теме нет. Мымрства больше нет. Помянем.

Тарелка

Сообщение №364

Сообщение MaSher » 05 апр 2025, 20:55

MaSher

Сообщение №365

Сообщение Marge » 05 апр 2025, 21:09

Надо же,какие события ,че деиться,мне в утра весточку принесли,что Мамство грохнулось.
Я что-то вообще выпала из жизни,на М. давно не была. Лет 5 назад я почистила все свои сообщения,дневник,оставив пару записей,так что жалеть не о чем,единственное,о чем вспоминается с теплотой,как мы в дневниках очень уютно жили,переживая кризисы,поддерживая друг друга,общение переросло в нечто большее.
А сейчас и дети у всех большие,замуж вышли,у меня внук уже,ой,я тут 3 недели в няньках была :crazy: ,а потом звболела,грипп нынче забористый пошел,уже почти 2 недели в себя прийти не могу,подозреваю,что плавно в пневмонию переходит.
Вот лежу с температурой,листаю телефон,открываю Чердак,а тут-бааа,знакомые все лица и имена.
Всем здрасььте
Особенно,Лена,тебя рада видеть.
Я хоть и выпала из жизни,но к нам регулярно захожу,новости читаю,рада тебя видеть

Marge

Сообщение №366

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 21:16

Marge, я два дня думаю - куда же ты попала?! :love: Сколько внуку?))
Грипп сейчас и у нас крутой, у меня Даньку свалило. Выздоравливай :fingal:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №367

Сообщение Safira » 05 апр 2025, 21:20

mozyak писал(а) on 05 апр 2025, 20:27 [?]Но вообще мне всегда тоже было любопытно, как у них в головах это всё уживается

может как в детективах про психов - раздвоение личности? одна православная и подчеркнуто жертвенная с налётом ахеджакнутости, вторая сидит денюжки считает и рекламы развешивает, третья по лаврам солженицына мечтает
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №368

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 21:21

Safira, жжешь же :wonder: :yyy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №369

Сообщение MaSher » 05 апр 2025, 21:26

Safira писал(а) on 05 апр 2025, 21:20 [?]по лаврам солженицына мечтает

А это кто?

MaSher

Сообщение №370

Сообщение Marge » 05 апр 2025, 21:28

Ведьмежонок, этому поросенку уже 1,5 года,шустрый парень,ой,шустрый,лопочет во всю,интересно с ним,радость бабушкина,с ним и легко стало,все же сам ходит,ест,играет,но к концу для я все, без сил,лет на 10 моложе была бы,вообще б все замечательно было
Последний раз редактировалось Marge 05 апр 2025, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №371

Сообщение Safira » 05 апр 2025, 21:28

MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 21:26 [?]А это кто?

ну как? часть личности хрусталидзе которая гэбни боялась и доносов - в итоге форум грохнула сама
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №372

Сообщение Тарелка » 05 апр 2025, 21:36

Safira писал(а) on 05 апр 2025, 21:20 [?]
mozyak писал(а) on 05 апр 2025, 20:27 [?]Но вообще мне всегда тоже было любопытно, как у них в головах это всё
может как в детективах про психов - раздвоение личности? одна православная и подчеркнуто жертвенная с налётом ахеджакнутости, вторая сидит денюжки считает и рекламы развешивает, третья по лаврам солженицына мечтает

уживается

Да нет там никакого раздвоения или растроения. Просто некоторые считают, что придя в православие и замолив грехи, можно грешить дальше :idontno:

Тарелка

Сообщение №373

Сообщение MaSher » 05 апр 2025, 21:40

Safira, Вера, жжешь)) Как ты оригинально биполярочку-то расписала. Я-то подумала, что там целая шайка) Легенда техподдержкой и рекламой заведует, а еще кто-то лавры писателя-иуды на себя примеряет. А это все Хрусталева, оказывается)

MaSher

Сообщение №374

Сообщение Blacbarbara » 05 апр 2025, 21:41

Тарелка писал(а) on 05 апр 2025, 20:53 [?]MaSher, смысла во второй теме нет. Мымрства больше нет. Помянем.

Сегодня написано: на сайте ведутся технические работы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Blacbarbara

Сообщение №375

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 21:42

Это с позавчера написано.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения