У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №351
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №352
Ну так эта рефлексия у нашего народа вековая, если не тысячелетняя, это да, не поспоришь.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №354
Уй, это я давно не смотрю. Поначалу (еще Жириновский был жив) могла посмотреть какой-нить Вечер с Владимиром Соловьевым. Теперь не могу. Они меня все бесят!)) Телегу почитываю, и то стараюсь делить на 16.
Сообщение №355
Офигеть ![]() Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Именно так! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №356
а где она сейчас? оставалась на Мам-ве? Странная какая
Сообщение №357
Просто хорошая мина при плохой игре. Те, на кого всё это было рассчитано - верили)) Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Вообще перестала что либо читать, во всяком случае с целью узнать новости. Что бы ни прочитала, все равно не верю особенно))Без понятия, может нас сейчас читает. Под старым ником она на Материнство не возвращалась и к нам тоже. Ну почему, человек знал, чего хотел и делал это ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №358
ну да, а описание страны на мамстве в стиле балабанова - всем заходило на ура, тоже однобоко, но "я художник, я так вижу" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №359
Да не больное у неё воображение, просто не русский менталитет. Вот и сидят по грузиям, западники. Буит им ужо)
Сообщение №360
Врчд ли. Ее ж забанили на 10 лет в первый же день, аак выпустили из очередного бана. Причем повод был какой-то, ну, прям совсем пустячный. Короче, прям видно было, что это просто сведение счетов. Тогда как-то кучно все пошло. Гадкая травля Лены (Тарелки) тоже ж примерно в это время была. А потом мы взяли и ушли) И помню, как Бледи Дайяна предрекала, что Чердак вот-вот развалится и все пересруться и разбегутся. А поди ж ты, мы пережили мымрство)) как там гарант говорил? "Как бы еще не простудиться на ваших похоронах" Последний раз редактировалось MaSher 05 апр 2025, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №361
А не Эха говорила, что на м-ве нет и не планируется демократии? Ну типа это её площадка и она там хозяин...хозяйка. Или я путаю ее с кем-то? Но вообще мне всегда тоже было любопытно, как у них в головах это всё уживается - и демократия, и псевдолиберальность, и тут стукачество-там активная гражданская позиция, и слово "Сталин" писать нельзя, и свобода слова... и всего понамешано ![]()
Сообщение №362
прелесть)
Сообщение №363
Техник прикрыл Прерванный полет. Новую тему под номером 2 заводить не стоит, наверное. Мымрство грохнулось же.
В этой ситуации самое анекдотичное и мерзопакостное одновременно, что грохнуто оно было втихаря самой хозяйкой. Как-то подленько по-крысиному.
Сообщение №366
Надо же,какие события ,че деиться,мне в утра весточку принесли,что Мамство грохнулось.
Я что-то вообще выпала из жизни,на М. давно не была. Лет 5 назад я почистила все свои сообщения,дневник,оставив пару записей,так что жалеть не о чем,единственное,о чем вспоминается с теплотой,как мы в дневниках очень уютно жили,переживая кризисы,поддерживая друг друга,общение переросло в нечто большее. А сейчас и дети у всех большие,замуж вышли,у меня внук уже,ой,я тут 3 недели в няньках была ,а потом звболела,грипп нынче забористый пошел,уже почти 2 недели в себя прийти не могу,подозреваю,что плавно в пневмонию переходит.Вот лежу с температурой,листаю телефон,открываю Чердак,а тут-бааа,знакомые все лица и имена. Всем здрасььте Особенно,Лена,тебя рада видеть. Я хоть и выпала из жизни,но к нам регулярно захожу,новости читаю,рада тебя видеть
Сообщение №367
Marge, я два дня думаю - куда же ты попала?!
Сколько внуку?))Грипп сейчас и у нас крутой, у меня Даньку свалило. Выздоравливай ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №368
может как в детективах про психов - раздвоение личности? одна православная и подчеркнуто жертвенная с налётом ахеджакнутости, вторая сидит денюжки считает и рекламы развешивает, третья по лаврам солженицына мечтает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №371
Ведьмежонок, этому поросенку уже 1,5 года,шустрый парень,ой,шустрый,лопочет во всю,интересно с ним,радость бабушкина,с ним и легко стало,все же сам ходит,ест,играет,но к концу для я все, без сил,лет на 10 моложе была бы,вообще б все замечательно было
Последний раз редактировалось Marge 05 апр 2025, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №372
ну как? часть личности хрусталидзе которая гэбни боялась и доносов - в итоге форум грохнула сама – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №373
Да нет там никакого раздвоения или растроения. Просто некоторые считают, что придя в православие и замолив грехи, можно грешить дальше ![]()
Сообщение №374
Safira, Вера, жжешь)) Как ты оригинально биполярочку-то расписала. Я-то подумала, что там целая шайка) Легенда техподдержкой и рекламой заведует, а еще кто-то лавры писателя-иуды на себя примеряет. А это все Хрусталева, оказывается)
Сообщение №375
Сегодня написано: на сайте ведутся технические работы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1