Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №377
Ты в это веришь? Сайт живой, есть новости сегодняшние. Форум грохнули. И я не думаю, что его восстановят. Просто подождут, пока люди разбегутся.
Сообщение №378
Я и дети переболели пневмонией. Сначала дочь, потом сын, потом и я. Это вообще трэш какой-то. Меня выписали после трехнедельного больничного 3 марта, а кашель до сих пор и одышка
Сообщение №379
тута Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №380
а зачем?
Сообщение №382
Я не думаю, что форум восстановят. Зачем? Молодежь сейчас интересуют другие форматы. Но мне интересно, кто купил и с какой целью.
Сообщение №384
А зачем м нужны те, кто просто поболтать пришел? Какой от них толк? Особенно если на рекламу блок стоит
Сообщение №385
А мне пофиг ![]()
Сообщение №386
MaSher, ну это большой пласт моей жизни. Поэтому да, не безразлично все это хотя по большому счету уже все равно. Это, наверное, как с бывшим мужем отношения.
![]() ![]()
Сообщение №387
Ну не то, чтобы специально ждать. Просто у них свои цели. А люди, что люди... помечутся и рассосутся по разным ресурсам. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мы знать не можем. Но Тарелка именно об этом пишет, как версия.
Вот еще версии, исходя их технической работы сайтов, вы не читали, наверное Что будет с форумом Материнство? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У меня не связь, у меня любопытство. Он казался таким незыблемым, с одной стороны. С другой, администрация всегда подавала его как "наша семья, родное Материнство"... и неужели все "грохнули" не предупредив пользователей? Реально?! Я не верила - вон голосвалку смотрите. Но начинаю... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №388
Да он реально посреди дня отключился ни с того, ни с сего. Мы еще с утра 1 апреля обсуждали и прочие пустяки, а потом рраззз и усе, шеф. Я еще думала, что так оригинально пошутили.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №389
Ну еще недельку можно подождать. Если так и не запустят, то всё
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №390
А откуда известно про вал обращений к новым хозяевам? Я лично ничего не писала, например.
Сообщение №391
Маевка, кто-то приходил, звал писать в обращения и говорил, что там много уже и поэтому хозяева задумались, что форум нужен.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №392
Я недавно думала об этом. А потом поняла, что те мелочи, на заказ которых я трачу 15 минут, я обычно искала в 3-4 магазинах. Так что покупаю всё то же, только быстрее. Склонности к внезапным и бесполезным покупкам у меня всё равно нет...,но есть маленькие слабости ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №393
Да не, озон - великое дело. Реально есть все. И времени на поиски меньше тратишь. Прям лишнего я, наверное, не заказываю. Мелкие радости я не считаю. Мы не последний хрен без соли доедаем.
Сообщение №394
Дабы в твоей голове не завелись дурные мысли, сразу скажу: это - не я! И свой дневник я скопировала тогда же, 10 лет назад, на всякий случай. Надо свои несколько тем с путешествиями скопировать, обидно будет если пропадут. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №395
А мне жалко темы, в которые я немало труда вложила. Хотелось, чтобы интересно было. Сейчас будто руки опустились. Не, всё-таки очень некрасиво так поступать. Раз и все пошло прахом.
Сообщение №396
ну ок, ИВ не грохала мамство, так и запишем для истории))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №397
Казань брал, Астрахань брал, Шпака мымрство не брал © ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты это на что намекаешь? ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №398
для кэ-джи-би – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №399
Ой, точно, что это я? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №400
Про "дать разбежаться пользователям."
Но вы ж понимаете что сайт без пользователей стоит 5 тыс р А сайт размером с М-во может стоить от 2 млн до 10 млн р Они могли не понять, что это все за счет форума. Но не до такой же степени.
|